Shyrik #161 18 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Получается можно ноги на стол и ждать? Типа ты по другому когда то играл Опа, че за негатив, Сюрикен Хде? Ну там… в Надыме Там стабильность, негатив это в ваших южных мОсквАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 18 сентября 2023 Leibster написал 10 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Leibster написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Здарова, давно не виделись Дароу дароу Чё как сам, как семья? Зачем мафла наролил? И ты туда же… Вы че, сговорились все? Так дела то как, заебал Да норм вроде, ну как норм, просто хуже не стало особо Все стабильно А ты куда пропал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #163 18 сентября 2023 чет дрючить некого, в онгоинге мало мафий фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #164 18 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Получается можно ноги на стол и ждать? Типа ты по другому когда то играл Опа, че за негатив, Сюрикен Хде? Ну там… в Надыме Там стабильность, негатив это в ваших южных мОсквАх Тут ваще пизда, спору нет Че кто черный кто красный у тя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #165 18 сентября 2023 Всем ку, мж, ток с трапа сошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #166 18 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Получается можно ноги на стол и ждать? Типа ты по другому когда то играл Опа, че за негатив, Сюрикен Хде? Ну там… в Надыме Там стабильность, негатив это в ваших южных мОсквАх Тут ваще пизда, спору нет Че кто черный кто красный у тя Ева ближе к мж Скарз не понравился остальные не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #167 18 сентября 2023 Darkd3ad написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: С барой поиграю получается А ладно, я думал ты про даркдеда, а не тура Тогда откатываю доеб ты реально подумал, что это про меня а не про тура? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #168 18 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Получается можно ноги на стол и ждать? Типа ты по другому когда то играл Опа, че за негатив, Сюрикен Хде? Ну там… в Надыме Там стабильность, негатив это в ваших южных мОсквАх Тут ваще пизда, спору нет Че кто черный кто красный у тя Ева ближе к мж Скарз не понравился остальные не ебу Ева тоже понравился. А че, те не кажется, что скарз просто на Майорке под винцо мж наролил, сеттинг не читал и грязно вскрылся таким образом? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #169 18 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всем ку, мж, ток с трапа сошёл Трап в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #170 18 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Получается можно ноги на стол и ждать? Типа ты по другому когда то играл Опа, че за негатив, Сюрикен Хде? Ну там… в Надыме Там стабильность, негатив это в ваших южных мОсквАх Тут ваще пизда, спору нет Че кто черный кто красный у тя Ева ближе к мж Скарз не понравился остальные не ебу Ева тоже понравился. А че, те не кажется, что скарз просто на Майорке под винцо мж наролил, сеттинг не читал и грязно вскрылся таким образом? Не я от такого не играю, но ебло чела которым он представился противное, плюс с Лехи начал, помню я одного в прошлой, который крок искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #171 18 сентября 2023 Умеешь ты убеждать однако, буду приглядывать за ним Shyrik понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #172 18 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Да норм вроде, ну как норм, просто хуже не стало особо Все стабильно А ты куда пропал? Да говорю же, вышел в степь и не вернулся, кони кстати год тир существа Ты же молодой, какая стабильность пиздос Надо ебашить и жить полной жизнью а не вот это всё dispersion понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #173 18 сентября 2023 gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Всем ку, мж, ток с трапа сошёл Трап в порядке? А как иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #174 18 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Всем ку, мж, ток с трапа сошёл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #175 18 сентября 2023 Мужики мысли по игре буду завтра писать, не обессудьте сегодня одним глазком почитаю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #176 18 сентября 2023 Leibster написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Всем ку, мж, ток с трапа сошёл Кайфовая, будем знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 18 сентября 2023 Ушел в врчик, не скучайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #178 18 сентября 2023 Я че-т на это залипаю несколько дней dispersion написал Только что: Ушел в врчик, не скучайте Блин, я как в балдур начал, так в вр не заходил KyKyLLLka и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 18 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Всем привет мж Рожа не мирная какая та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 18 сентября 2023 gasp написал 12 минут назад: Я че-т на это залипаю несколько дней dispersion написал 13 минут назад: Ушел в врчик, не скучайте Блин, я как в балдур начал, так в вр не заходил Ну если не засну - го некст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение