Mazahakaaa #181 27 сентября 2023 Хотел написать, что мы два Мана, но глянул сетос и оно не клеится в маяки Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 27 сентября 2023 Дарк переигрываешь через чур Ладно мне впадлу читать пока и находится в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #183 27 сентября 2023 Eva написал Только что: Дарк переигрываешь через чур Ну и чё ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #184 27 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ладно мне впадлу читать пока и находится в топике Затерпел лох ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #185 27 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Дарк переигрываешь через чур Ладно мне впадлу читать пока и находится в топике Почему ты представился Дэвидом Духовны, это какой-то маяк для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 27 сентября 2023 Eva написал 12 минут назад: Дарк переигрываешь через чур Ладно мне впадлу читать пока и находится в топике Согласен с Евой Всмысле со второй строкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #188 27 сентября 2023 Согласен с Илзе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #189 27 сентября 2023 Ахуенный нулевой парни. Че в молчанку играем? Мафию искать буим аль просто бурята выкинем от греха подальше? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #190 27 сентября 2023 Eva написал 3 часа назад: Ещё дырявый (сантьяга) задоджил мой вопрос ? Твой язык как помело - чето не туда понесло, извенись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #191 27 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Eva написал 3 часа назад: Ещё дырявый (сантьяга) задоджил мой вопрос ? Твой язык как помело - чето не туда понесло, извенись Причина квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #192 27 сентября 2023 Eva написал 3 часа назад: Бля это как будто маяк ману что он с конфы Трое + собака = 4 4 мафии Собака может быть как тур у которого вроде в дискорде ник бигль Либо Сантьяга Будь мессор в пуле сомнений у меня бы не осталось Че думаете? А зачем тебе кто-то кроме @Darkd3ad если ты играешь по-бурятски Eva написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Ещё дырявый (сантьяга) задоджил мой вопрос ? Твой язык как помело - чето не туда понесло, извенись Причина квота? Какой я твой вопрос задоджил? наверное он был очень важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #193 27 сентября 2023 >задал вопрос >Причина квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #195 27 сентября 2023 Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Чел представился мафией А может ты ман, кто это вообще в таком ключе развивает и ищет конфу? Согласен никогда такого не было же бро маяк ману от мафии первым постом? ну да, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #196 27 сентября 2023 делаю вид что не замечаю то что пиро мафия Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #197 27 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: делаю вид что не замечаю то что пиро мафия Че по шурику думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #198 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: делаю вид что не замечаю то что пиро мафия Че по шурику думаешь? Шурик сегодня сидит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #199 27 сентября 2023 Что общего между художником и любителем анилингуса? Ответ эскиз желаю победу ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 27 сентября 2023 dispersion написал 2 часа назад: Это еще почему? для начала я хочу узнать почему фулел и тур в него кинули без подсказок Darkd3ad написал 2 часа назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый оооо, за что камика хотел и почему ночью вместе с другими не написал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение