Shyrik #2461 29 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: причем я сыграл так в день ева/ролтон с приоритетом выгона ролтона, чтобы у дарка было фул алиби, кто знал что блокер у нас аутяра да все ты правильно сделал, ты не мог кидать болды мимо тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2463 29 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: А ДАВАЙТЭ БЛАКЭИР СКАЖЭТ 1 НИК А ПОЙДЭТ К ДРУГОМУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) DarkD3ed ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ В чем я не прав был? Я предложил версию, никто ее не подтвердил Скарз мог лайки удачнее поставить если б хотел так сделать, нахуя ваще эти лайки тогда были твоя писоп атака была успеная и он сыграл по твоей логике результат такой игры чекнешь как висп закроет игру, к чему привела эта хуйня увидишь Бля пиздец ну тогда ладно Я вроде откатил потому что не получил никакого подтверждения что скарс так сыграет Я ж спецом написал что у меня 10000 постов с квотом каждого, я думал он просто въебет лайк где я квочу его цель или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2465 29 сентября 2023 toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: А ДАВАЙТЭ БЛАКЭИР СКАЖЭТ 1 НИК А ПОЙДЭТ К ДРУГОМУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) DarkD3ed ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ нормальная страта были при ролтоне мане они просто забыли откатить и дарк забил на маяки, типо сам предложил и сам забил, надо играть последовательно мана сливать вперед мафии была ошибка математическая это еще почему? если ман может отменять блок а мафия нет, какая там разница мафия или ман ласт? у мана кд на кил и ман это рандом и очень много вариантов почему кила не было а маф не рандом вам повезло что ролтон ман, его блочили да в первую, но он пропускал в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2466 29 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: причем я сыграл так в день ева/ролтон с приоритетом выгона ролтона, чтобы у дарка было фул алиби, кто знал что блокер у нас аутяра да все ты правильно сделал, ты не мог кидать болды мимо тура нет мог, на яйках, он же белбистяра блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2468 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: А ДАВАЙТЭ БЛАКЭИР СКАЖЭТ 1 НИК А ПОЙДЭТ К ДРУГОМУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) DarkD3ed ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ В чем я не прав был? Я предложил версию, никто ее не подтвердил Скарз мог лайки удачнее поставить если б хотел так сделать, нахуя ваще эти лайки тогда были твоя писоп атака была успеная и он сыграл по твоей логике результат такой игры чекнешь как висп закроет игру, к чему привела эта хуйня увидишь Бля пиздец ну тогда ладно Я вроде откатил потому что не получил никакого подтверждения что скарс так сыграет Я ж спецом написал что у меня 10000 постов с квотом каждого, я думал он просто въебет лайк где я квочу его цель или чет такое ну ты заквотил оба поста где ник диспа, он поставил два лайка на два поста с ником диспа, хммм, почему бы это.... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2469 29 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Я сплю или что это за хуйня? бурятская мафия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2470 29 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: вам повезло что ролтон ман, его блочили да в первую, но он пропускал в первую ночь лан теперь похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2471 29 сентября 2023 скарз в соло въебал игру, другого мнения быть не может, кто думает иначе въебет на дистанции все игры, кроме этой и всех где скарз блокер можно идти пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2472 29 сентября 2023 бля когда скарз появился в зз, а резалты в топане еще не написали, у меня сразу такое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2473 29 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: можно идти пиво пить согл, ток у меня вино чирз брат, рахмет Fulelgupport понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2474 29 сентября 2023 toouur написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: А ДАВАЙТЭ БЛАКЭИР СКАЖЭТ 1 НИК А ПОЙДЭТ К ДРУГОМУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) DarkD3ed ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ В чем я не прав был? Я предложил версию, никто ее не подтвердил Скарз мог лайки удачнее поставить если б хотел так сделать, нахуя ваще эти лайки тогда были твоя писоп атака была успеная и он сыграл по твоей логике результат такой игры чекнешь как висп закроет игру, к чему привела эта хуйня увидишь Бля пиздец ну тогда ладно Я вроде откатил потому что не получил никакого подтверждения что скарс так сыграет Я ж спецом написал что у меня 10000 постов с квотом каждого, я думал он просто въебет лайк где я квочу его цель или чет такое ну ты заквотил оба поста где ник диспа, он поставил два лайка на два поста с ником диспа, хммм, почему бы это.... Там по сути идёт обсуждение как раз всей ситуации с блоками Если он блочил диспа то габела канеш Я вообще из постов не понял что был блок диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2475 29 сентября 2023 даже я блять так хуево не мувил в лучшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2476 29 сентября 2023 ева умудряется минимум третий проиграный лейт на мафии вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2477 29 сентября 2023 какие же активы как всегда дауны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2478 29 сентября 2023 (изменено) toouur обычный мж выгнан на 7 день, а это означает, что объявляется математическая победа конфы, с чем ее и поздравляю состав конфы: Mazahakaaa - Пенни Eva - Мортис Santjaga - Фрэнк Nely - Тара Ходы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KvSkbtK_gpBCisMXZO0zk5Wt9HCFdmXeE5ODdSNCSCY/edit?usp=sharing Изменено 29 сентября 2023 пользователем wisp74rus Eva и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение