PIRO48 #281 27 сентября 2023 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: мэд мафия в этой с диспом аккуратно поиграю за что с диспом поиграешь? не увидел в нем мафию с первых 10 постов это я спросил к тому что не понимаю как ты с диспом играешь после того как он написал что играет со мной после моей представляхи, а ты написал что у меня представляха ультра хуевая ну мне кажется я бы никогда на твоем месте после такого несовпадения не играл бы с диспом Изменено 27 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #282 27 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: мэд мафия в этой с диспом аккуратно поиграю за что с диспом поиграешь? не увидел в нем мафию с первых 10 постов это я спросил к тому что не понимаю как ты с диспом играешь после того как он написал что играет со мной после моей представляхи, а ты написал что у меня представляха ультра хуевая ну мне кажется я бы никогда на твоем месте после такого несовпадения не играл бы с диспом Там не зря было написано "осторожно" это аванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #283 27 сентября 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: мэд мафия в этой с диспом аккуратно поиграю за что с диспом поиграешь? не увидел в нем мафию с первых 10 постов это я спросил к тому что не понимаю как ты с диспом играешь после того как он написал что играет со мной после моей представляхи, а ты написал что у меня представляха ультра хуевая ну мне кажется я бы никогда на твоем месте после такого несовпадения не играл бы с диспом Там не зря было написано "осторожно" это аванс ну для меня это черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #284 27 сентября 2023 Плюс я даю тебе так же аванс, т.к. мне и самому не хотелось заморачиватся с представляхой но твой старт ультра странный, вот эта тема с количеством игроков еще PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: мэд мафия в этой с диспом аккуратно поиграю за что с диспом поиграешь? не увидел в нем мафию с первых 10 постов это я спросил к тому что не понимаю как ты с диспом играешь после того как он написал что играет со мной после моей представляхи, а ты написал что у меня представляха ультра хуевая ну мне кажется я бы никогда на твоем месте после такого несовпадения не играл бы с диспом Там не зря было написано "осторожно" это аванс ну для меня это черно Твое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 27 сентября 2023 аналитика по первому посту у города есть: - чекер на принадлежность, с возможностью вывести из игры проверку с помощью убийства - блокер, с возможностью дать два блока за ночь - врач, с возможностью посадить в клетку игрока у мафии: чекер блокер испольнитель с двумя жизнями исполнитель с одноразовым допкилом нейтрал: дисбалансный маньяк с убийством и блоком в одну ночь, но раз в две ночи с бонус абилкой отмены всех ходов Darkd3ad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #286 27 сентября 2023 Waro написал Только что: аналитика по первому посту у города есть: - чекер на принадлежность, с возможностью вывести из игры проверку с помощью убийства - блокер, с возможностью дать два блока за ночь - врач, с возможностью посадить в клетку игрока у мафии: чекер блокер испольнитель с двумя жизнями исполнитель с одноразовым допкилом нейтрал: дисбалансный маньяк с убийством и блоком в одну ночь, но раз в две ночи с бонус абилкой отмены всех ходов Не ну тут варо мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #287 27 сентября 2023 Ладно может и не такой хуевый болд от фулела Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #288 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ладно может и не такой хуевый болд от фулела Почему? Варо норм аналитику дал по сеттингу, уникальная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #289 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ладно может и не такой хуевый болд от фулела Почему? Варо норм аналитику дал по сеттингу, уникальная мысль Какую аналитику. Он просто написал абилки, которые и так все могут прочитать это ибд) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #290 27 сентября 2023 Муфлоны любят сеттинги анализировать когда не могут в онгоинг попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #291 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ладно может и не такой хуевый болд от фулела Почему? Варо норм аналитику дал по сеттингу, уникальная мысль Какую аналитику. Он просто написал абилки, которые и так все могут прочитать это ибд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #292 27 сентября 2023 1 страница гасп вторым же постом кидает голос в пиро - это супер мирная история, гасп вероятно решил вычислить пиро по одному сообщению и раз в год попробовать быть более менее полезным дисп на ровном месте краснит пиро, за достаточно мутное представление dispersion написал 14 часов назад: Всем привет я мж PIRO48 написал 13 часов назад: фух ну наконец то поиграю dispersion написал 13 часов назад: С пирней поиграю тут вывожу диспа железобетонно целью на дневное сегодня судя по всему дальше нет смысла даже читать, так как мафия найдена Darkd3ad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #293 27 сентября 2023 Не вижу причин не доверять мнению варо, но остановлюсь на своем точном чеке: 2_5233690513743295393.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/2_5233690513743295393.mp4.535b8e4dffc5cbcb1b59e9fbb055f7bc.mp4 gasp и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 27 сентября 2023 аналитика варо разваливается после того как гасп написал что голос в меня был рофлом, а дисп со мной так в каждой игре играет и звали меня долго поиграть я не очерняю варо, просто аналитика неверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #295 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Не вижу причин не доверять мнению варо, но остановлюсь на своем точном чеке: 2_5233690513743295393.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/2_5233690513743295393.mp4.535b8e4dffc5cbcb1b59e9fbb055f7bc.mp4 блять фокстерьеры это няш-мяш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #296 27 сентября 2023 Waro написал 15 минут назад: 1 страница гасп вторым же постом кидает голос в пиро - это супер мирная история, гасп вероятно решил вычислить пиро по одному сообщению и раз в год попробовать быть более менее полезным дисп на ровном месте краснит пиро, за достаточно мутное представление dispersion написал 14 часов назад: Всем привет я мж PIRO48 написал 14 часов назад: фух ну наконец то поиграю dispersion написал 13 часов назад: С пирней поиграю тут вывожу диспа железобетонно целью на дневное сегодня судя по всему дальше нет смысла даже читать, так как мафия найдена Даже не спросишь за что я с ним поиграю да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #297 27 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Не вижу причин не доверять мнению варо, но остановлюсь на своем точном чеке: 2_5233690513743295393.mp4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/2_5233690513743295393.mp4.535b8e4dffc5cbcb1b59e9fbb055f7bc.mp4 5 MB · 0 скачиваний блять фокстерьеры это няш-мяш Это не фокстерьер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #298 27 сентября 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: аналитика варо разваливается после того как гасп написал что голос в меня был рофлом, а дисп со мной так в каждой игре играет и звали меня долго поиграть я не очерняю варо, просто аналитика неверная После болда в прошлой игре от вары я их серьезно не воспринимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #299 27 сентября 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Не вижу причин не доверять мнению варо, но остановлюсь на своем точном чеке: 2_5233690513743295393.mp4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/2_5233690513743295393.mp4.535b8e4dffc5cbcb1b59e9fbb055f7bc.mp4 5 MB · 0 скачиваний блять фокстерьеры это няш-мяш Это не фокстерьер же Как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #300 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 6 минут назад: 1 страница гасп вторым же постом кидает голос в пиро - это супер мирная история, гасп вероятно решил вычислить пиро по одному сообщению и раз в год попробовать быть более менее полезным дисп на ровном месте краснит пиро, за достаточно мутное представление dispersion написал 14 часов назад: Всем привет я мж PIRO48 написал 13 часов назад: фух ну наконец то поиграю dispersion написал 13 часов назад: С пирней поиграю тут вывожу диспа железобетонно целью на дневное сегодня судя по всему дальше нет смысла даже читать, так как мафия найдена Даже не спросишь за что я с ним поиграю да? Это псиоп атака если че Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение