Mazahakaaa #461 27 сентября 2023 Опять скажете, что я докидала, но не понравился парень с его «в кого докидывать» и ему подобные, а также пирян с его доебом до бурята, но нежеланием кидать в него Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #463 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: @Cryless @Nely @nu_tot_paren вы с нами, господа? Я здесь, в кого болдом кинуть? Ты топик прочитал ваще? Нет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #465 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Опять скажете, что я докидала, но не понравился парень с его «в кого докидывать» и ему подобные, а также пирян с его доебом до бурята, но нежеланием кидать в него У меня буквально пять постов и я уже успел тебе не понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #466 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я просто все еще думаю, кого вешать на дневном ибо насрали всего 23 страницы и половина из них не имеет игровой нагрузки это не ответ ты прекрасно видел, что я ворвался нарочито на добром и начал строить из себя дурачка, который анализирует восьмирольный сеттинг прокомментировал это с предъявой ты видел, как я съехал с этого прикола прошло время и ты снова оформил предъяву, сделав вид, что мой съезд вроде бы в хуй не ставишь вопрос - зачем? выводишь меня на дневное? очерняешь в глазах других игроков? создаешь образ мутного типа? пытаешься других убедить, что было ибд? тебе нечего писать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #467 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Опять скажете, что я докидала, но не понравился парень с его «в кого докидывать» и ему подобные, а также пирян с его доебом до бурята, но нежеланием кидать в него я ща Теорию Мафии открою вот зачем в одном посте доедать за мной парня и писать что я не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #468 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: маза сколько раз мафией был? Ноль, братишка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #469 27 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: ночью чекаю варо, убиваю тура там блок вторая абилка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #470 27 сентября 2023 По теории мафии вы тут половина неучей Остаетесь на второй год Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #471 27 сентября 2023 Shyrik написал 51 минуту назад: брат ты попал в ловушку своей же логики, ты мафия получаешься dispersion написал 45 минут назад: Камик попался в ловушку пидерсии и сам себя вычислил мафией ты за шо, гейб..... обьясните мужики реально понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #472 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Опять скажете, что я докидала, но не понравился парень с его «в кого докидывать» и ему подобные, а также пирян с его доебом до бурята, но нежеланием кидать в него я ща Теорию Мафии открою вот зачем в одном посте доедать за мной парня и писать что я не нравлюсь Я ни за кем нахуй не доедал, мне просто не понравилось, что парень на похуй врывается не читая ничего и спрашивает за кем кидать вы тут все пишете про пул маленький, я тоже подметил, что в пуле на 16 тел надо быть включенным в игру, а не мешочить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #473 27 сентября 2023 маза вобще по эмоционалу чисто думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #474 27 сентября 2023 gasp написал 3 минуты назад: ночью чекаю варо, убиваю тура меня ками убивает, определитесь, дебсы PIRO48 написал 2 минуты назад: я ща Теорию Мафии открою не работает в рпгншой мафии, тут надо открывать книгу финта по антилогике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #475 27 сентября 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: маза сколько раз мафией был? 0 toouur написал 1 минуту назад: меня ками убивает, определитесь, дебсы ну он чекает я убиваю в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #476 27 сентября 2023 я понял, варо хотел поибдшить, но его раскусили и он теперь делает вид, что это типа ирония такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #477 27 сентября 2023 бля я ппомню я доказывал в другой игре что кто то по учебнику мафия и чел думал что мы реально с книгой сидим, это маза был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #478 27 сентября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я просто все еще думаю, кого вешать на дневном ибо насрали всего 23 страницы и половина из них не имеет игровой нагрузки это не ответ ты прекрасно видел, что я ворвался нарочито на добром и начал строить из себя дурачка, который анализирует восьмирольный сеттинг прокомментировал это с предъявой ты видел, как я съехал с этого прикола прошло время и ты снова оформил предъяву, сделав вид, что мой съезд вроде бы в хуй не ставишь вопрос - зачем? выводишь меня на дневное? очерняешь в глазах других игроков? создаешь образ мутного типа? пытаешься других убедить, что было ибд? тебе нечего писать? Че ты нахуй разнылся варян, я не вывожу тя на дневное, я пока просто общаюсь с тобой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #479 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: бля я ппомню я доказывал в другой игре что кто то по учебнику мафия и чел думал что мы реально с книгой сидим, это маза был? Да братан это был я Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #480 27 сентября 2023 toouur написал 2 минуты назад: не работает в рпгншой мафии, тут надо открывать книгу финта по антилогике всмысле, так это глава просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение