gasp #561 27 сентября 2023 Cryless написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Дед ??? Заглянул в твой профиль после вялых диалогов с пиро, чернейший из того, что я видел Ток вопросики бесполезные почти Мой профиль начался пол часа назад) а что ты до этого делал, а, в конфе структура постов разрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 27 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: голос в деда отличный, я сам думал что надо отметить тот пост где он льет воду, про то что не готов дать мне роль я тут чела душу на полу, мне цветь дать супер легко, в зависимости от восприятия ситуации Не заливай плиз, ты вот недавно с финтом также общался и я думал ты мирный, а оказался мафией. Ниче мжшного у тебя в диалоге с мазой нет. Еще и голос в него оформил. Если вдруг маза мафия, тогда ты очень вероятный мирный. PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: парень черный Голосуем его? прямо ща? нет А када? нормально разговаривай, задавай нормальные вопросы или говори прямо что под ними подразумеваешь Когда ты собираешься голосовать игрока, которого назвал черным? с чего ты взял что собираюсь? с чего ты взял что не собираюсь? почему ты решил доебаться неадекватно как будто я обязан голосовать того, кого назвал черным 1 раз? ты пытаешься понять мою роль так? Ну допустим последнее ну лучше б профиль открыл мой, думаю понял бы С телефона неудобна https://prodota.ru/forum/profile/44970/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #563 27 сентября 2023 Cryless написал Только что: Черный голос черный реакт, я думал ты попишешь и я перекину, но походу врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #564 27 сентября 2023 @dispersion кинешь со мной сегодня? ну не ЗА мной, а вместе решим только точно не в срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #565 27 сентября 2023 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Дед ??? Заглянул в твой профиль после вялых диалогов с пиро, чернейший из того, что я видел Ток вопросики бесполезные почти Мой профиль начался пол часа назад) Ну так я на это и даю сноску, но пока ты ток черной хуйни понаписывал, дедуль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 27 сентября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Не заливай плиз, ты вот недавно с финтом также общался и я думал ты мирный, а оказался мафией. Ниче мжшного у тебя в диалоге с мазой нет. Еще и голос в него оформил. Если вдруг маза мафия, тогда ты очень вероятный мирный. еще один невнимательный я говорю, что в этой ситуации ты либо даешь мне мжа за продавку, либо мафию за налгость сложно стоять в стороне и делать вид что пытаешься понять что происходит Мне не сложно. Что происходит и так понятно, на логике и не внимательности поймал молодого. Ты сам пишешь, что цвет ему не даешь. Уйдет мафией - ты будешь мирным. Все, что тут понимать? dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Дед ??? Заглянул в твой профиль после вялых диалогов с пиро, чернейший из того, что я видел Ток вопросики бесполезные почти Мой профиль начался пол часа назад) Ну так я на это и даю сноску, но пока ты ток черной хуйни понаписывал, дедуль Это например? Что я черного написал? Пара человек написало - даю Варо мирным Пиро написал - пока не даю Я решил поддержать тренд и это черная хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #567 27 сентября 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: @dispersion кинешь со мной сегодня? ну не ЗА мной, а вместе решим только точно не в срулеса Ну вот если он что-то выдаст красное, то без проблем Если продолжится ибд и общение ради общения, то тут не соглашусь. Какие вообще варианты рассматриваются вне деда? Сантьяга? Маза - Варо бы сегодня не трогал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #568 27 сентября 2023 (изменено) Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Не заливай плиз, ты вот недавно с финтом также общался и я думал ты мирный, а оказался мафией. Ниче мжшного у тебя в диалоге с мазой нет. Еще и голос в него оформил. Если вдруг маза мафия, тогда ты очень вероятный мирный. еще один невнимательный я говорю, что в этой ситуации ты либо даешь мне мжа за продавку, либо мафию за налгость сложно стоять в стороне и делать вид что пытаешься понять что происходит неправда я тоже тебе не готов дать роль, считаю ты можешь на любой роле пока так играть я полностью с ним согласен, что если маза маф, то ты мж, при этом да по логике ты все верно расписал и да маза плывет и часто такой заплывшей оказывается мж на антилогике, но бывает и мафией да поэтому я считаю срулес скорее мж за этот пост Изменено 27 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #569 27 сентября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: все пжи кидают предвы и финалки в мазу за два откровенных вранья, доказанных публично Очередная игра где я в нулевой мафия за то что не внимательно читал онгоинг, ты же понимаешь, что тебе пизда после моей вскрытой роли? почему невнимательно если ты его квотил, вот объясни очень подробно для самых маленьких что ты видел а что упустил Ну я видел что он это написал, то что ты заквотил (признаю, вспомнил об этом только после того как ты заквотил), на чела ниче не накидывал, он решил меня обвинить в том что я где то что то спиздел, это он видит, что я спиздел, но я то знаю, что я не спиздел, я реально забыл про тот пост что я писал и реально забыл что он так писал и реально показалось что он ныл Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #570 27 сентября 2023 игра шурика за последние страницы, когда другой чел чел явно спалился на вранье ждешь ждешь ждешь ждешь увидел, что пиро допускает возможность мазы мафии пишешь, что пиро переобулся ждешь ждешь ждешь кидаешь голос не в чела который спалился не в чела, которого ты сам растянул а в третью цель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #571 27 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @dispersion кинешь со мной сегодня? ну не ЗА мной, а вместе решим только точно не в срулеса Ну вот если он что-то выдаст красное, то без проблем Если продолжится ибд и общение ради общения, то тут не соглашусь. Какие вообще варианты рассматриваются вне деда? Сантьяга? Маза - Варо бы сегодня не трогал ну вот для меня он уже выдал красное :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #572 27 сентября 2023 Голосовал бы дисперсию шурика Самые черные телодвижения с голосами в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #573 27 сентября 2023 Cryless написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Не заливай плиз, ты вот недавно с финтом также общался и я думал ты мирный, а оказался мафией. Ниче мжшного у тебя в диалоге с мазой нет. Еще и голос в него оформил. Если вдруг маза мафия, тогда ты очень вероятный мирный. еще один невнимательный я говорю, что в этой ситуации ты либо даешь мне мжа за продавку, либо мафию за налгость сложно стоять в стороне и делать вид что пытаешься понять что происходит Мне не сложно. Что происходит и так понятно, на логике и не внимательности поймал молодого. Ты сам пишешь, что цвет ему не даешь. Уйдет мафией - ты будешь мирным. Все, что тут понимать? dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Дед ??? Заглянул в твой профиль после вялых диалогов с пиро, чернейший из того, что я видел Ток вопросики бесполезные почти Мой профиль начался пол часа назад) Ну так я на это и даю сноску, но пока ты ток черной хуйни понаписывал, дедуль Это например? Что я черного написал? Пара человек написало - даю Варо мирным Пиро написал - пока не даю Я решил поддержать тренд и это черная хуета? Это единственное написанное особо по игре, в остальном ты просто сидел чатился Давай закончим этот диалог, чтобы я не давал тебе возможности бить посты в конфликте со мной игровом и выскажешься еще по поводу других? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #574 27 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Маза - Варо бы сегодня не трогал какие предпосылки трогать меня какие предпосылки не трогать мазу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #575 27 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @dispersion кинешь со мной сегодня? ну не ЗА мной, а вместе решим только точно не в срулеса Ну вот если он что-то выдаст красное, то без проблем Если продолжится ибд и общение ради общения, то тут не соглашусь. Какие вообще варианты рассматриваются вне деда? Сантьяга? Маза - Варо бы сегодня не трогал он еще против настроения топана написал варо возможной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #576 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @dispersion кинешь со мной сегодня? ну не ЗА мной, а вместе решим только точно не в срулеса Ну вот если он что-то выдаст красное, то без проблем Если продолжится ибд и общение ради общения, то тут не соглашусь. Какие вообще варианты рассматриваются вне деда? Сантьяга? Маза - Варо бы сегодня не трогал он еще против настроения топана написал варо возможной мафией А варо у большинства мж? Я что то не заметил этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #577 27 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Голосовал бы дисперсию шурика Самые черные телодвижения с голосами в топике. это ведь даже не сам маф ЭТО САММАФИЩЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #578 27 сентября 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Маза - Варо бы сегодня не трогал какие предпосылки трогать меня какие предпосылки не трогать мазу? Я не могу вам дать роль, какие еще предпосылки требуются? Если бы четко нашел тебя мж - кинул бы в мазу за тобой, не вижу никаких противоречий. Cryless написал 12 минут назад: Голосовал бы дисперсию шурика Самые черные телодвижения с голосами в топике. ну то есть саммаф, особенно беря в учет, что мой голос в тебя много кто назвал хорошим. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #579 27 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Маза - Варо бы сегодня не трогал какие предпосылки трогать меня какие предпосылки не трогать мазу? Такое ты чсв уебище)) после дневного будешь писать что я лох, не признавая своих ошибок Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #580 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Маза - Варо бы сегодня не трогал какие предпосылки трогать меня какие предпосылки не трогать мазу? Такое ты чсв уебище)) после дневного будешь писать что я лох, не признавая своих ошибок да зачилься блять, че ты хуйню эту разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение