Mazahakaaa #641 27 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А что тебе отвечать? Я тебе обязан 24\7 в онгоинге быть? "шурик ждет" Как на это ответить? или у тебя если висишь в шапке=находишься в топике? Показать содержимое покушав наконец Сань кто те в тарелку нарыгал?🤢🤮 ты такую вкусную болоньезу в жизни не кушал Почему не фетучини Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #642 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: А что тебе отвечать? Я тебе обязан 24\7 в онгоинге быть? "шурик ждет" Как на это ответить? или у тебя если висишь в шапке=находишься в топике? Показать содержимое покушав наконец Сань кто те в тарелку нарыгал?🤢🤮 ты такую вкусную болоньезу в жизни не кушал Почему не фетучини не знаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #643 27 сентября 2023 Это растяжка на коза ностру, ты ее прошел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #644 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Вы пизданутые, я наоборот шурика мжом завещал по его постам, а ему болды кидают А у тебя кто мафия? В нулевой - кто угодно, нет явных мирных и явных черных. Все мутные Ну Шурика как мутного тогда мы повыгоняем, не против? Против, он точно должен посидеть Если нет явных мирных, то почему он должен посидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 27 сентября 2023 фетучини это со сливками и курицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #646 27 сентября 2023 Shyrik написал Только что: "шурик ждет" ну ты как сыч сидишь в топане, не принимаешь участия в обсуждениях очевидно интересного момента - ЧЕЛ НАПИЗДЕЛ И СПАЛИЛСЯ ну то есть будучи мирным игроком хочется принять в этом участие, помочь разобраться, дать свое мнение какое-то, то тебе поебать, тебя в этот момент заботило лишь то, что пиро назвал мазу мафией после того как назвал его мж и ты его упрекнул в переобувке после того как мазу спалили на пиздеже (понимаешь да? пока маза не напиздел пиро считал его мж, потом маза напиздел и пиро предположил, что тот мафия и ты за это чернишь пиро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потом ты продолжаешь сидеть в топане и ждать и кидаешь голос, свой драгоценный голос, не в игрока, который прямо сейчас спалился на пиздеже не в игрока, которого ты прямо сейчас сам растянул по своим собственным домыслам А В ИГРОКА, В КОТОРОГО КИНУЛ ДИСП mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #647 27 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Вы пизданутые, я наоборот шурика мжом завещал по его постам, а ему болды кидают А у тебя кто мафия? В нулевой - кто угодно, нет явных мирных и явных черных. Все мутные Ну Шурика как мутного тогда мы повыгоняем, не против? Против, он точно должен посидеть Если нет явных мирных, то почему он должен посидеть? Я знал что ты доебешься по этому поводу. В чем проблема выгнать мешка в маленьком пуле? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #648 27 сентября 2023 Кто-то накапсил в топике @Eva приберись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #649 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: Кто-то накапсил в топике @Eva приберись пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #650 27 сентября 2023 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: "шурик ждет" ну ты как сыч сидишь в топане, не принимаешь участия в обсуждениях очевидно интересного момента - ЧЕЛ НАПИЗДЕЛ И СПАЛИЛСЯ ну то есть будучи мирным игроком хочется принять в этом участие, помочь разобраться, дать свое мнение какое-то, то тебе поебать, тебя в этот момент заботило лишь то, что пиро назвал мазу мафией после того как назвал его мж и ты его упрекнул в переобувке после того как мазу спалили на пиздеже (понимаешь да? пока маза не напиздел пиро считал его мж, потом маза напиздел и пиро предположил, что тот мафия и ты за это чернишь пиро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потом ты продолжаешь сидеть в топане и ждать и кидаешь голос, свой драгоценный голос, не в игрока, который прямо сейчас спалился на пиздеже не в игрока, которого ты прямо сейчас сам растянул по своим собственным домыслам А В ИГРОКА, В КОТОРОГО КИНУЛ ДИСП 1. Я был занят 2. У меня глаз наточен следить на пиро после мува с бурятом, потому читая топик 1 глазом и делая дела 2рым, увидел его пост к тебе, и его пост в онгоинг 3. Я каждую игру щемлю по твоим же практически аргументам мазу, и в каждой он оказывается мж Следует теперь вопрос к тебе, зачем мне при данных вводных кидать в мазу, который в каждой своей игре срет себе в штаны и оказывается мжом? Я играю с диспом, мне его болд понравился, в чем проблема -то? Кинул за тем, с кем играю Изменено 27 сентября 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #651 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Кто-то накапсил в топике @Eva приберись пукни @Messor хрюкни Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #652 27 сентября 2023 Фетучини это такие плоские макароны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #653 27 сентября 2023 gasp написал Только что: Фетучини это такие плоские макароны же Да, на лазанью ложатся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #654 27 сентября 2023 нет фетучини альфредо это паста со сливками но да, возможно в пятерочке продаются макароны с таким названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #655 27 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: нет фетучини альфредо это паста со сливками но да, возможно в пятерочке продаются макароны с таким названием Так мы не про Альфредо, а про тип макарон, гений Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #656 27 сентября 2023 Стоп блять, как топик пришел к обсуждению мучных изделий? Я моргнул на секунду Nely и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #657 27 сентября 2023 Пиро начал качать про Альфредо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #658 27 сентября 2023 Надо замутить альфредо чтоли, никогда не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #659 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: нет фетучини альфредо это паста со сливками но да, возможно в пятерочке продаются макароны с таким названием Так мы не про Альфредо, а про тип макарон, гений ну это не макароны же, под макаронами я понимаю короткие изделия, а фетучини это спагетти или паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #660 27 сентября 2023 Надо же, дед сыгранул в саммаф, понедоумевал почему его мафией пишут и ушел в закат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение