Fulelgupport #742 27 сентября 2023 Eva написал Только что: Я бля уверен что шуник мафия другие цвета есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #743 27 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: я правильно понял что у деда было 2 цвета дисп шурик черные, а потом дисп стал мжем? у него по теореме саммафа 50% отвалилось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #744 27 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Я бля уверен что шуник мафия другие цвета есть у тебя? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 27 сентября 2023 Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: @Eva за шо в шурика вкинул Там маф Он даже не отреагировал на мой болд Мж шурик поехал бы в меня за такое да не, я думаю шурик либо актив либо на мж косит под актива шурик недавно на мафе как раз сильно играл Недавно это в прошлой где его на 2 день нашли? хз Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Kami_ написал 23 минуты назад: @Eva за шо в шурика вкинул Там маф Он даже не отреагировал на мой болд Мж шурик поехал бы в меня за такое да не, я думаю шурик либо актив либо на мж косит под актива шурик недавно на мафе как раз сильно играл Ну дарка как топ постера не трогаем, ты парня/санту тогда предлагаешь? Я бтв думаю нытик мазафака мж предлагаю их да, в данный момент склоняюсь к санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #746 27 сентября 2023 (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: предлагаю их да, в данный момент склоняюсь к санте Я б наверное в санту кинул но здесь доля рандома тк он нелогичные вещи на любой роли делает А че с парнем? Я просто ваще не видел его как-будто Изменено 27 сентября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #748 27 сентября 2023 лан вы не дадите спокойно в киберпанк поигартть Санта актив В диалоге с пиро подвскрылся Пускай стреляют ночью Почему пиро это не заметил и дальше форсит в него, спрашивайте с него, квоты щя принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #749 27 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: лан вы не дадите спокойно в киберпанк поигартть Санта актив В диалоге с пиро подвскрылся Пускай стреляют ночью Почему пиро это не заметил и дальше форсит в него, спрашивайте с него, квоты щя принесу И нахуй ты его палишь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #750 27 сентября 2023 Eva написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Я бля уверен что шуник мафия другие цвета есть у тебя? Да какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #752 27 сентября 2023 Santjaga написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: нет, мне похуй на его цвет у тебя в прямом смысле нет игровых постов, у него есть я не буду его сливать в день в любом случае, зачем ты в него кидаешь? вот ты пишешь, что у меня игровых постов нет. Я делаю игровые действия, мои посты приносят инфу так или иначе, и чем дольше живу тем её будет больше, поэтому твой болд он в отличие от моего антиинформативный Ровно точно так же он подвскрывался на активе пару месяцев назад, 1 в 1 и был активом Пиро разучился играть? неверю ебитесь с этим сами если дисп ты мж, тебе минус за это, я попросил тебя прекратить в санту собирать 1 пиро бы не пропушил Но с твоей помощю ушел бы сегодня санта актив грац Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: лан вы не дадите спокойно в киберпанк поигартть Санта актив В диалоге с пиро подвскрылся Пускай стреляют ночью Почему пиро это не заметил и дальше форсит в него, спрашивайте с него, квоты щя принесу И нахуй ты его палишь тогда так я мафия, в чем у тебя претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #753 27 сентября 2023 Fulelgupport написал 18 минут назад: я правильно понял что у деда было 2 цвета дисп шурик черные, а потом дисп стал мжем? И шо тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #754 27 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: так я мафия, в чем у тебя претензия? Тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #755 27 сентября 2023 Waro написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: я правильно понял что у деда было 2 цвета дисп шурик черные, а потом дисп стал мжем? у него по теореме саммафа 50% отвалилось Какой Варо сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #756 27 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: я правильно понял что у деда было 2 цвета дисп шурик черные, а потом дисп стал мжем? И шо тебя смущает? где мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #757 27 сентября 2023 Waro написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Так догнал(некоторые диалоги скипал, каюсь) Готов если че перекинуть в ками/санту а могу и оставить на даркдэде даркдэд в принципе не то чтобы окраснился, но я как будто хочу дать ему шанс В ками готов потому что вообще не чувствую ками мжа, он вот писал несколько страниц назад, я читаю думаю, бля походу ками маф, и через страницу ролтон кидает туда болд, с которым у меня сошлись некоторые мысли на нуле санта просто плох, сплошное ибд а по мазе, шурику, деду есть какие-то мысли? Маза ближе мж исключительно по эмо (ваш диалог я скипнул примерно после стертьего сообщения) шурика сначала мутным думал, потом после диалога с пиро в мж его записал, а шас опять думаю что он маф после истории с сантой дед энироль Сыграл в саммаф м диспом а потом откатил, мне кажется это немного его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #759 27 сентября 2023 Да го парня, чел откисает по жести Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение