PIRO48 #801 27 сентября 2023 я хочу выбирать между нели и парнем потому что у них нет желания играть и оба могут быть мафиями парня ролтон пишет мафией, а нели окрасняет парня по Теории Мафии уходит нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #802 27 сентября 2023 дед мафиозный Все еще считаю хороший уход был бы его Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #803 27 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: словочекопьянь вычеркивай, это 1 раз ваще произошло с непривычки, я давно не пил, и в пылу игры не заметил как почти всю бутылку всадил голоточками Проверим в пятницу, потом вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #804 27 сентября 2023 кароч, го деда выпихнем из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #805 27 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: словочекопьянь вычеркивай, это 1 раз ваще произошло с непривычки, я давно не пил, и в пылу игры не заметил как почти всю бутылку всадил голоточками Да за здоровье молодых пил, Сань, спасиб тебе Shyrik понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 27 сентября 2023 и нели и парень заевейдили молнию по 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #808 27 сентября 2023 Лан, можно и деда я мимо города голосовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #809 27 сентября 2023 Через 2 минуты кидаю в деда или нели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #810 27 сентября 2023 Хуй с вами дед Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #811 27 сентября 2023 чекеру советую чекнуть мейда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #813 27 сентября 2023 А стоп у меня и так на деде Nely понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #814 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: Через 2 минуты кидаю в деда или нели если что кидай сам как хочешь, но у срулеса я писал почему считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #815 27 сентября 2023 Где пропал варо? ОН ЧТО НЕ ХОЧЕТ МНЕ ОТВЕТИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #816 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Через 2 минуты кидаю в деда или нели если что кидай сам как хочешь, но у срулеса я писал почему считаю мж Продублируй пожалуйста я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #817 27 сентября 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Через 2 минуты кидаю в деда или нели если что кидай сам как хочешь, но у срулеса я писал почему считаю мж Я без према не успею найти, ты много попостил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #818 27 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: дарк хуевый болд, дарк один из самых красных еще и влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #819 27 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: дарк маяк принял хилю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение