Waro #2101 9 октября 2023 PIRO48 написал 24 минуты назад: Waro написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: БЛЯ НУ я чувствую что Ева блять мафия я хуй знает ну ты мимо здравого смысла играть собрался пока что при том что не сделал нихуя за 2 дня просто думаешь можно спамить что ева мафия? Waro написал 57 минут назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно Waro написал 41 минуту назад: ева даркдед дуэлью объясни плс первые 2 поста как так вышло? и далее почему дарк после последних страниц форса евы от него Kami_ написал 36 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: чот я думал, что мафии две, а их три осталось ну тут камик днем ева даркдед дуэлью каким образом 3 если хахаин и мессор сдохли или у них секундант в конфе сидит чи шо )))))))))))) ну я дарка в серьезн не воспринимаю прост) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 9 октября 2023 ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2103 9 октября 2023 PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Ваще конеш с логиков на Варо и Пиро кекаю. Варианты исходов: Если я мафия - то Нарк умирать должен и ему дают холостой Если я мж, то на дуэли два мирных, мафии желательно сделать килл, т.е. на дуэли должен погибунть только один мирный - и кому-то из нас мафия даст холостой. В итоге независимо от того мафия я или нет - мафия должна выдать куда-то холостой. если ты мафия, то у нарка холостой, если ты мж, то у нарка обычный патрон от мафии что не так с логикой? Мафии желательно самой сделать кил, поэтому ей не выгодна смерть двух мжей на дуэли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2104 9 октября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Ваще конеш с логиков на Варо и Пиро кекаю. Варианты исходов: Если я мафия - то Нарк умирать должен и ему дают холостой Если я мж, то на дуэли два мирных, мафии желательно сделать килл, т.е. на дуэли должен погибунть только один мирный - и кому-то из нас мафия даст холостой. В итоге независимо от того мафия я или нет - мафия должна выдать куда-то холостой. если ты мафия, то у нарка холостой, если ты мж, то у нарка обычный патрон от мафии что не так с логикой? Мафии желательно самой сделать кил, поэтому ей не выгодна смерть двух мжей на дуэли. вчера почему не дали холостой по такой же логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2105 9 октября 2023 PIRO48 написал 40 минут назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2106 9 октября 2023 да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2107 9 октября 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2108 9 октября 2023 Messor написал 12 часов назад: Eva написал 07.10.2023 в 08:08: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:04: Суда поднакиньте Пососеш ок? У одного, блядь, сквозное в шею, у другого сквозное в ногу, в третьего не попали, нахуй. Просто из бара пацаны выходили, там восемь этих обезьян, горилл ебаных сидело, нахуй, и сразу же поняли, что, как бы, тут драться не вариант, надо откалываться, нахуй, начали откалываться и просто их догнали, нахуй, с двух сторон на одностороннем движении зажали и расстреляли, нахуй. Сука, животные ебаные, вот щас купил себе билет, завтра вылетаю в Калифорнию диалог говна два напарника мафа - скринте Eva написал 07.10.2023 в 09:14: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:13: Ева с Шуриком задуэльтесь Этот ссорит мжей и провоцирует конфликт Думайте плохой пост Messor написал 12 часов назад: Eva написал 07.10.2023 в 09:26: Cryless написал 07.10.2023 в 09:22: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:13: Eva написал 07.10.2023 в 08:08: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:04: Суда поднакиньте Пососеш ок? У одного, блядь, сквозное в шею, у другого сквозное в ногу, в третьего не попали, нахуй. Просто из бара пацаны выходили, там восемь этих обезьян, горилл ебаных сидело, нахуй, и сразу же поняли, что, как бы, тут драться не вариант, надо откалываться, нахуй, начали откалываться и просто их догнали, нахуй, с двух сторон на одностороннем движении зажали и расстреляли, нахуй. Сука, животные ебаные, вот щас купил себе билет, завтра вылетаю в Калифорнию Похилю Показать содержимое Килом Показать содержимое Надо писать: вставлю холостой просто флудят Eva написал 07.10.2023 в 09:32: маза аахахах пиздец) Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн ооо бля просто ахуй + ахуй ну вот и моя теория что ева + шурик две мафии только укрепилась Messor написал 12 часов назад: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это ева никак не отреагировал на все это, вобще никак в прямом смысле и это при том что мессор у него 2 раза повторяется как мафия в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2109 9 октября 2023 Waro написал 38 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2110 9 октября 2023 (изменено) PIRO48 написал 1 час назад: дисп тоже мафия Нет Бдя дарка тяжело читать, это переигрывание уже заебало Челик просто берет рандомный ник и начинает придумывать почему он мафия Изменено 9 октября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2111 9 октября 2023 Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Ты уверен, что я могу вперед камика уходить? Просто да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2112 9 октября 2023 PIRO48 написал 2 часа назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Именно поэтому я после ночи Еву мафией и вывожу, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2113 9 октября 2023 dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Именно поэтому я после ночи Еву мафией и вывожу, да? Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2114 9 октября 2023 Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Именно поэтому я после ночи Еву мафией и вывожу, да? Я мафия? По игровым действиям да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2115 9 октября 2023 dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Именно поэтому я после ночи Еву мафией и вывожу, да? Я мафия? По игровым действиям да А камик мирный, да? На антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2116 9 октября 2023 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Именно поэтому я после ночи Еву мафией и вывожу, да? Я мафия? По игровым действиям да А камик мирный, да? На антилогике По ненужной и сочной лехе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2117 9 октября 2023 По игре все так же мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2118 9 октября 2023 Совет мж открыт MacJei написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: ReiScrew написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 6 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2119 9 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Совет мж открыт MacJei написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: ReiScrew написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 6 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2120 9 октября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Совет мж открыт MacJei написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: ReiScrew написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 6 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение