Shyrik #2141 9 октября 2023 Хоть 1 повод назовите этой сучаре так кучеряво разговаривть всю игру? Вот ты мж, к тебе задают вопросы, и ты сидишь и каждому шипилявишь через плечо@PIRO48 ты не видишь что он как дрогбик разговаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2142 9 октября 2023 Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 7 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 7 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 7 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 7 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 5 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2144 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 7 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 7 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 5 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2145 9 октября 2023 Ками повел себя как в случае когда он личку кинул, я ьам ток мж вижу, он же вчера дуэль не доджил свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2146 9 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Хоть 1 повод назовите этой сучаре так кучеряво разговаривть всю игру? Вот ты мж, к тебе задают вопросы, и ты сидишь и каждому шипилявишь через плечо@PIRO48 ты не видишь что он как дрогбик разговаривает? Хоть 1 повод назови Еве так обтекаемой играть всю игру? Вот ты мж, тебя подозревают, а ты сидишь и лунные факты в свою защиту придумываешь. То он говорил, что чекнутый мж, теперь говорит что я где-то ками хочу отпустить. От дуэли отказывался. Ну хз-хз, для мж он слишком держится за свою шкуру + крутиться как уж на сковородке вместо того что бы чёткую позицию обозначить Я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2147 9 октября 2023 Но слить за такое конечно можно, нельзя задаваться за мирных. Но тогда я бы шурика с евой на дуэль отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2148 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 7 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 7 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 5 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Не, не обязательно, вполне может одна быть Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 7 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 7 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Да и на какой вилке, у нас 3 голоса в Еву и 100+ в Ками KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ками повел себя как в случае когда он личку кинул, я ьам ток мж вижу, он же вчера дуэль не доджил свою? Мессор задоджил его дуэль, могли и в конфе договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2149 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Хоть 1 повод назовите этой сучаре так кучеряво разговаривть всю игру? Вот ты мж, к тебе задают вопросы, и ты сидишь и каждому шипилявишь через плечо@PIRO48 ты не видишь что он как дрогбик разговаривает? Хоть 1 повод назови Еве так обтекаемой играть всю игру? Вот ты мж, тебя подозревают, а ты сидишь и лунные факты в свою защиту придумываешь. То он говорил, что чекнутый мж, теперь говорит что я где-то ками хочу отпустить. От дуэли отказывался. Ну хз-хз, для мж он слишком держится за свою шкуру + крутиться как уж на сковородке вместо того что бы чёткую позицию обозначить Я так вижу Как раз таки он был не обтекаемый и пушил свою цель нарка, и за что я уже писал, будь я на его месте, то болд нарка ( который был до вскрытия мазы) после вскрытия мазы для меня стал бы самым черным мувом в игре Ну получается у тебя ками ева две мафии и остался +1 Ты в случае чего готов будешь выскочить на дуель с кем то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2150 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Но слить за такое конечно можно, нельзя задаваться за мирных. Но тогда я бы шурика с евой на дуэль отправлял. Шурик пиздец Еву дефает, не представляю как их уговаривать на такое Если дуэлей к вечеру не будет, снова Еве приглос кину Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Хоть 1 повод назовите этой сучаре так кучеряво разговаривть всю игру? Вот ты мж, к тебе задают вопросы, и ты сидишь и каждому шипилявишь через плечо@PIRO48 ты не видишь что он как дрогбик разговаривает? Хоть 1 повод назови Еве так обтекаемой играть всю игру? Вот ты мж, тебя подозревают, а ты сидишь и лунные факты в свою защиту придумываешь. То он говорил, что чекнутый мж, теперь говорит что я где-то ками хочу отпустить. От дуэли отказывался. Ну хз-хз, для мж он слишком держится за свою шкуру + крутиться как уж на сковородке вместо того что бы чёткую позицию обозначить Я так вижу Показать больше Как раз таки он был не обтекаемый и пушил свою цель нарка, и за что я уже писал, будь я на его месте, то болд нарка ( который был до вскрытия мазы) после вскрытия мазы для меня стал бы самым черным мувом в игре Ну получается у тебя ками ева две мафии и остался +1 Ты в случае чего готов будешь выскочить на дуель с кем то из них? Да, с Евой вообще на изи, вчера уже предлагал же даже, он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2151 9 октября 2023 (изменено) nu_tot_paren написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Не, не обязательно, вполне может одна быть Shyrik написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Да и на какой вилке, у нас 3 голоса в Еву и 100+ в Ками KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ками повел себя как в случае когда он личку кинул, я ьам ток мж вижу, он же вчера дуэль не доджил свою? Мессор задоджил его дуэль, могли и в конфе договориться А тогда мессор уже разве не на шурике был? Или их заранее просил маза, напомни плиз Изменено 9 октября 2023 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2153 9 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Не, не обязательно, вполне может одна быть Shyrik написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Да и на какой вилке, у нас 3 голоса в Еву и 100+ в Ками KyKyLLLka написал 10 минут назад: Ками повел себя как в случае когда он личку кинул, я ьам ток мж вижу, он же вчера дуэль не доджил свою? Мессор задоджил его дуэль, могли и в конфе договориться А тогда мессор уже разые не на шурике был? Или их заранее просил маза, напомни плиз Про просьбы мазы ничего не скажу, не читал. По табличке На 71 странице Ками вызывает Мессора, на 73 Мессор вызывает Шурика, на 74 Шурик вызывает Кукушку и на 75 Кукушка соглашается. Так что Мессор задоджил дуэль с Ками, Шурик задоджил дуэль с Мессором А, бля, ты и есть Кукушка, ахахах, должен же помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2154 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Не, не обязательно, вполне может одна быть Shyrik написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Да и на какой вилке, у нас 3 голоса в Еву и 100+ в Ками KyKyLLLka написал 12 минут назад: Ками повел себя как в случае когда он личку кинул, я ьам ток мж вижу, он же вчера дуэль не доджил свою? Мессор задоджил его дуэль, могли и в конфе договориться А тогда мессор уже разые не на шурике был? Или их заранее просил маза, напомни плиз Про просьбы мазы ничего не скажу, не читал. По табличке На 71 странице Ками вызывает Мессора, на 73 Мессор вызывает Шурика, на 74 Шурик вызывает Кукушку и на 75 Кукушка соглашается. Так что Мессор задоджил дуэль с Ками, Шурик задоджил дуэль с Мессором А, бля, ты и есть Кукушка, ахахах, должен же помнить Ну про себя я помнил Тогда среди шурика и ками должен быть маф по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2155 9 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Не, не обязательно, вполне может одна быть Shyrik написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Да и на какой вилке, у нас 3 голоса в Еву и 100+ в Ками KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ками повел себя как в случае когда он личку кинул, я ьам ток мж вижу, он же вчера дуэль не доджил свою? Мессор задоджил его дуэль, могли и в конфе договориться А тогда мессор уже разые не на шурике был? Или их заранее просил маза, напомни плиз Про просьбы мазы ничего не скажу, не читал. По табличке На 71 странице Ками вызывает Мессора, на 73 Мессор вызывает Шурика, на 74 Шурик вызывает Кукушку и на 75 Кукушка соглашается. Так что Мессор задоджил дуэль с Ками, Шурик задоджил дуэль с Мессором А, бля, ты и есть Кукушка, ахахах, должен же помнить Ну про себя я помнил Тогда среди шурика и ками должен быть маф по логике Кто же это бро как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2156 9 октября 2023 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Не, не обязательно, вполне может одна быть Shyrik написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 10 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Да и на какой вилке, у нас 3 голоса в Еву и 100+ в Ками KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ками повел себя как в случае когда он личку кинул, я ьам ток мж вижу, он же вчера дуэль не доджил свою? Мессор задоджил его дуэль, могли и в конфе договориться А тогда мессор уже разые не на шурике был? Или их заранее просил маза, напомни плиз Про просьбы мазы ничего не скажу, не читал. По табличке На 71 странице Ками вызывает Мессора, на 73 Мессор вызывает Шурика, на 74 Шурик вызывает Кукушку и на 75 Кукушка соглашается. Так что Мессор задоджил дуэль с Ками, Шурик задоджил дуэль с Мессором А, бля, ты и есть Кукушка, ахахах, должен же помнить Ну про себя я помнил Тогда среди шурика и ками должен быть маф по логике Кто же это бро как думаешь Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2157 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Не, не обязательно, вполне может одна быть Shyrik написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Да и на какой вилке, у нас 3 голоса в Еву и 100+ в Ками KyKyLLLka написал 16 минут назад: Ками повел себя как в случае когда он личку кинул, я ьам ток мж вижу, он же вчера дуэль не доджил свою? Мессор задоджил его дуэль, могли и в конфе договориться А тогда мессор уже разые не на шурике был? Или их заранее просил маза, напомни плиз Про просьбы мазы ничего не скажу, не читал. По табличке На 71 странице Ками вызывает Мессора, на 73 Мессор вызывает Шурика, на 74 Шурик вызывает Кукушку и на 75 Кукушка соглашается. Так что Мессор задоджил дуэль с Ками, Шурик задоджил дуэль с Мессором А, бля, ты и есть Кукушка, ахахах, должен же помнить Ну про себя я помнил Тогда среди шурика и ками должен быть маф по логике Я пока склоняюсь к Ками, Шурик всё же не забоялся на дуэль идти с тобой, да и по эмо он у меня искренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2158 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Не, не обязательно, вполне может одна быть Shyrik написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Совет мж открыт MacJei написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: ReiScrew написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? ну с чепушилой перебор, а в остальном норм, маза по моей наводке хахаина вынес в соло почти что PIRO48 написал 8 часов назад: натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф Это именно пасивный деф Типа проброс знания цвета, частая ошибка не опытных Я мафия у тебя? Не секундант от мж А шо тут происходит чет не понял почему парень в еву дал Пойду чекать шо вы дауны тут придумали Я мафия у них, они камика отпустить хотят Ева, Евачка, Евангелион, где я писал, что хочу Камика отпустить?) Он у меня такой же чёрный, как и ты. Ну ладно, ты немного чернее. Ками в любом случае уходит сегодня, и я не против этого, я не пытаюсь перевернуть в тебя, а просто обозначаю, что для меня ты следующий Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Причина извинений и даблболда? Каждй день уходит мафия дневным, это черный пост Darkd3ad написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Так а что за маркеры я не понял за что он мж то, пока что вижу что он на подавленном сидит и вместо обса в игре присутствует Waro написал 8 часов назад: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 8 часов назад: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него Это хороший от пиро пост дай развернуто на него ответ, я думаю ты мж но если ты буш спамить картинки я не буду дефать nu_tot_paren написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве "Парень к Еве"?) Это как расшифровывается Из ближайших мафий Ева и Ками, дальше посмотрим Показать больше те. там две мафии у тебя получается щя на вилке? Да и на какой вилке, у нас 3 голоса в Еву и 100+ в Ками KyKyLLLka написал 17 минут назад: Ками повел себя как в случае когда он личку кинул, я ьам ток мж вижу, он же вчера дуэль не доджил свою? Мессор задоджил его дуэль, могли и в конфе договориться А тогда мессор уже разые не на шурике был? Или их заранее просил маза, напомни плиз Про просьбы мазы ничего не скажу, не читал. По табличке На 71 странице Ками вызывает Мессора, на 73 Мессор вызывает Шурика, на 74 Шурик вызывает Кукушку и на 75 Кукушка соглашается. Так что Мессор задоджил дуэль с Ками, Шурик задоджил дуэль с Мессором А, бля, ты и есть Кукушка, ахахах, должен же помнить Ну про себя я помнил Тогда среди шурика и ками должен быть маф по логике Я пока склоняюсь к Ками, Шурик всё же не забоялся на дуэль идти с тобой, да и по эмо он у меня искренний Так это про значит что среди нас нет двух мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2159 9 октября 2023 Когда дойдёт до обсуждения Маслея - Мосяна? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2160 9 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Когда дойдёт до обсуждения Маслея - Мосяна? А что обсуждать, чел в хахича за мной голосовал, пишет искренне. По мне его типичная игра на мж MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение