dispersion #2521 9 октября 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Не надо пиро чекать при еве мафии ты собираешься меня сливать только потому что твой маяк совпал со вскрытием евы? а то что я вывел еву на дневное и спас ками ссчитай? А как отличить «совпадение маяка» от того, что ты через Еву решил меня довскрыть? Тем более ты сам сказал, что такой мув хороший. Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2522 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Ну тогда мув года Чекер не вскрывается, дисп красавчик Ебнем еву А ками оставляем типо?)) Бля хуй знае на сам деле Я вот ещё думал может быть так что Ева ками всё-таки пара и Ева пытается вперёд ками уйти? Но нахуя? Фантастика какая-то Ками-ролтон выбор по сути Тут со всех сторон норм, во первых Ева всё-таки может оказаться реал чекером с супер минимальными шансами, а значит сидит Ролтон и так у меня мутный и чето дохуя быстро находит Хуй знает я бы ролтона ебнул чисто блять за аватаркц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2524 9 октября 2023 ну и чо тут? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2525 9 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Ну тогда мув года Чекер не вскрывается, дисп красавчик Ебнем еву А ками оставляем типо?)) Бля хуй знае на сам деле Я вот ещё думал может быть так что Ева ками всё-таки пара и Ева пытается вперёд ками уйти? Но нахуя? Фантастика какая-то Ками-ролтон выбор по сути Тут со всех сторон норм, во первых Ева всё-таки может оказаться реал чекером с супер минимальными шансами, а значит сидит Ролтон и так у меня мутный и чето дохуя быстро находит Хуй знает я бы ролтона ебнул чисто блять за аватаркц что значит слишком быстро, а обычно я не нахожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2526 9 октября 2023 МАН(ОТ МЖ) СЕГОДНЯ СТРЕЛЯЕТ РОЛЛТОНА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2527 9 октября 2023 dispersion написал Только что: МАН(ОТ МЖ) СЕГОДНЯ СТРЕЛЯЕТ РОЛЛТОНА Я Хан соло ролтон на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2528 9 октября 2023 dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Не надо пиро чекать при еве мафии ты собираешься меня сливать только потому что твой маяк совпал со вскрытием евы? а то что я вывел еву на дневное и спас ками ссчитай? А как отличить «совпадение маяка» от того, что ты через Еву решил меня довскрыть? Тем более ты сам сказал, что такой мув хороший. потому что это может быть совпадение, а это не единтвенное что ты от меня видел за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2529 9 октября 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Не надо пиро чекать при еве мафии ты собираешься меня сливать только потому что твой маяк совпал со вскрытием евы? а то что я вывел еву на дневное и спас ками ссчитай? А как отличить «совпадение маяка» от того, что ты через Еву решил меня довскрыть? Тем более ты сам сказал, что такой мув хороший. потому что это может быть совпадение, а это не единтвенное что ты от меня видел за игру Ну это верно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2530 9 октября 2023 Вообще пирня ты мог подыграть, если мж и вскрыться чекером. А так просто мафии пул на поиск сузил сейчас. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2531 9 октября 2023 Учитесь, как надо «мувить»(жаль выхлопа никакого) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2532 9 октября 2023 dispersion написал Только что: Вообще пирня ты мог подыграть, если мж и вскрыться чекером. А так просто мафии пул на поиск сузил сейчас. Ты так пишешь дохуя умный А мне с мосяном не подыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2533 9 октября 2023 надеюсь у тручекера есть хоть какая то инфа, иначе обидно будет если он без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2534 9 октября 2023 эта игра превратилась в клоунаду позовете когда закончится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2535 9 октября 2023 dispersion написал 6 минут назад: МАН(ОТ МЖ) СЕГОДНЯ СТРЕЛЯЕТ РОЛЛТОНА Так не работает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2537 9 октября 2023 Я чекер от мж без откатов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2538 9 октября 2023 Первый чек был мессора (актив) второй чек был мазы (мж) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2539 9 октября 2023 Так парни, не догнал но мысли по дуэли с мазой, вчера исполнял блокер, значит сегодня они могу блочить мазу + в тоже время зарядить ему потрон на дуэли и в итоге он выживет просто там Пиро пишет про дуэль, но это упускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2540 9 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Так парни, не догнал но мысли по дуэли с мазой, вчера исполнял блокер, значит сегодня они могу блочить мазу + в тоже время зарядить ему потрон на дуэли и в итоге он выживет Этого чекните нахуй, попросил не давать никакой инфы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение