Kami_ #2581 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: А с кем не согласен? ну это ты предложил мужик, давай кандидатов своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2582 9 октября 2023 как же всем похуй на игру я буду орать в голос если и ева и камик и шурик - 3 мафа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2583 9 октября 2023 Waro написал Только что: как же всем похуй на игру я буду орать в голос если и ева и камик и шурик - 3 мафа не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2585 9 октября 2023 так и че паренек ты у меня входишь в список с кем я готов на дуэль если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2586 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 22 минуты назад: @PIRO48 А оставить еву на один день ещё, это не по учебнику? dispersion написал 24 минуты назад: @PIRO48 как тебе мой мув в потенциале? Если представить, что сегодня это не вскрыли? Чё за мув я бы оставил если бы он с чека ками не откатил, у него по его постам не могло быть чека диспа, он оставлял маяк на чек ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2587 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Просто конечные дуель маза Я кидаю это не по вашей прозьбе, а потому что этот диалог в котором скорее всего все мжи просто юзлес варо как всегда не одупляет мой цвет и сидит с умным ебалом Пиро не может признать что от одного дня нихуя не поменялось бы и завтра снесли мазу с кем то из мутных Ушел с концами гл Сашуля это я виноват в этом всем. Нехуй было по рофлу кидать поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2588 9 октября 2023 Kami_ написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Мб Ева маф, а Ками мж. Тогда если Ева дала бы чч Ками, ты всё бы раскрылось сразу после его убийства на дневном, а так она не может дать нам его чч потому что он мж @Kami_ ты согласен пойти на дуэль? При этом условии допускаю Еву вперёд тебя выгнать Зачем тебе ещё дуэль? Потому что у меня Шурик мж, и в нынешней дуэли не вижу смысла, 99% на бессмысленную смерть Шурика Согласие других людей на дуэль даёт инфу о том, что они не бояться оказаться на дуэли, то есть немного окрасняет их. Лично я считаю, что чем больше дуэлей у мутных, тем лучше мужик я соглашаюсь на дуэль 3ий день и меня это только очерняет с каждым разом прошу, не кидай дуэль никуда, не руинь дуэль мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2589 9 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: прошу, не кидай дуэль никуда, не руинь дуэль мазы я и не собирался мне интересен был список парня на его мутных но он их не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2590 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: прошу, не кидай дуэль никуда, не руинь дуэль мазы я и не собирался мне интересен был список парня на его мутных но он их не написал найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2591 9 октября 2023 Kami_ написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: А с кем не согласен? ну это ты предложил мужик, давай кандидатов своих Бро, я тебе помочь пытаюсь)) Плюс позицию твою узнать С кем из следующих людей ты бы НЕ согласился на дуэль? P0JIT0H, PIRO48, nu_tot_paren, Cryless, Waro, Darkd3ad, ReiScrew, MacJei, KyKyLLLka, dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2592 9 октября 2023 @Santjagaбратишка ты живой ваще? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2593 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: А с кем не согласен? ну это ты предложил мужик, давай кандидатов своих Бро, я тебе помочь пытаюсь)) Плюс позицию твою узнать С кем из следующих людей ты бы НЕ согласился на дуэль? P0JIT0H, PIRO48, nu_tot_paren, Cryless, Waro, Darkd3ad, ReiScrew, MacJei, KyKyLLLka, dispersion помочь в чем? если ева тру чекер - он оставляет меня мж, если ева мафия - то я в любом случае остаюсь т.к. он хотел через меня выиграть себе день давай лучше с кем бы согласился ты ролтон макджей кукушка я в принцепи еще ночью писал что чек в кого то из вас будет нормально рейскрю как то по постингу меня купил, остальные мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2594 9 октября 2023 Фух вчера онлайн был Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2595 9 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: прошу, не кидай дуэль никуда, не руинь дуэль мазы я и не собирался мне интересен был список парня на его мутных но он их не написал Нюанс в том, что не я сегодня на вилке. У меня возможность написать своих мутных ещё будет. А шанс на твой вылет не призрачный, поэтому если ты мж, то тебе бы успеть написать своих мутных и красных Mazahakaaa написал Только что: @Santjagaбратишка ты живой ваще? Его же на даркдеда заменили вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2596 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: прошу, не кидай дуэль никуда, не руинь дуэль мазы я и не собирался мне интересен был список парня на его мутных но он их не написал Нюанс в том, что не я сегодня на вилке. У меня возможность написать своих мутных ещё будет. А шанс на твой вылет не призрачный, поэтому если ты мж, то тебе бы успеть написать своих мутных и красных Mazahakaaa написал 1 минуту назад: @Santjagaбратишка ты живой ваще? Его же на даркдеда заменили вроде)) Да я знаю, я не по игровому вопрос ему задал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2597 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: прошу, не кидай дуэль никуда, не руинь дуэль мазы я и не собирался мне интересен был список парня на его мутных но он их не написал Нюанс в том, что не я сегодня на вилке. У меня возможность написать своих мутных ещё будет. А шанс на твой вылет не призрачный, поэтому если ты мж, то тебе бы успеть написать своих мутных и красных у меня будет красный пост после смерти если что, я не переживаю, но спасибо за беспокойство реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2598 9 октября 2023 а что если сантьягу заменила конфа, чтобы он не убил меня в первую ночь и не спалился? KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2599 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: прошу, не кидай дуэль никуда, не руинь дуэль мазы я и не собирался мне интересен был список парня на его мутных но он их не написал Нюанс в том, что не я сегодня на вилке. У меня возможность написать своих мутных ещё будет. А шанс на твой вылет не призрачный, поэтому если ты мж, то тебе бы успеть написать своих мутных и красных Mazahakaaa написал 1 минуту назад: @Santjagaбратишка ты живой ваще? Его же на даркдеда заменили вроде)) ты сейчас стелишь солому чтобы перекинуть с евы в ками? там чел сказал что чекал диспа и оставил маяк на чек ками в начале дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2600 9 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Kami_ написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: А с кем не согласен? ну это ты предложил мужик, давай кандидатов своих Бро, я тебе помочь пытаюсь)) Плюс позицию твою узнать С кем из следующих людей ты бы НЕ согласился на дуэль? P0JIT0H, PIRO48, nu_tot_paren, Cryless, Waro, Darkd3ad, ReiScrew, MacJei, KyKyLLLka, dispersion помочь в чем? если ева тру чекер - он оставляет меня мж, если ева мафия - то я в любом случае остаюсь т.к. он хотел через меня выиграть себе день давай лучше с кем бы согласился ты ролтон макджей кукушка я в принцепи еще ночью писал что чек в кого то из вас будет нормально рейскрю как то по постингу меня купил, остальные мж у меня Я тебя дефал ващет, схуяли я у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение