dispersion #2641 9 октября 2023 @Cryless @Darkd3ad @Shyrik @KyKyLLLka киньте в еву пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2643 9 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: И потом дал двойку в тебя пропустил этот моментик значит это он вчера сомневался по мне nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Фанат оскорблений ну мужик я без негатива ясен хуй фактически я тебе ответил на твой вопрос, почему ты этого сразу не увидел я хз Не увидел, потому что для меня не следует, что если ты соглсаен на дуэль с одними, то не согласишься на дуэль с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2644 9 октября 2023 Eva написал 8 минут назад: Я не актив ебланы Не надо вскрываться тру чекеру ты подтвердил что без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2645 9 октября 2023 PIRO48 написал 22 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Я не актив ебланы Не надо вскрываться тру чекеру ты подтвердил что без откатов Да мне похуй на эту игру Хотя бы порофлил ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2647 9 октября 2023 Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Я не актив ебланы Не надо вскрываться тру чекеру ты подтвердил что без откатов Да мне похуй на эту игру Хотя бы порофлил ага так порофлил что подождал пару часов за которые настоящщий актив мог вскрыться и сказал что не откатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2648 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А я думал мы с тебя рофлим Ну ты тупица мужик, это понятно PIRO48 написал Только что: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Я не актив ебланы Не надо вскрываться тру чекеру ты подтвердил что без откатов Да мне похуй на эту игру Хотя бы порофлил ага так порофлил что подождал пару часов за которые настоящщий актив мог вскрыться и сказал что не откатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2649 9 октября 2023 Убейте короче этого Еву ебаного без негатива если че, спасибо, что прошлую закеррил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2651 9 октября 2023 Виноват ларл ой то есть хахаин Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2652 9 октября 2023 Eva написал 12 минут назад: Это все из за хахича ебаного Эту лучше сыграл, чем прошлую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2653 9 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Это все из за хахича ебаного Эту лучше сыграл, чем прошлую Так он еще не на выгон, до сих пор камич на выгон Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2654 9 октября 2023 @Darkd3ad финалку в Еву Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2656 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Это все из за хахича ебаного Эту лучше сыграл, чем прошлую Так он еще не на выгон, до сих пор камич на выгон Так скоординируй, епт Кто из нас вскрытый актив А бля, я же тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2657 9 октября 2023 dispersion написал 41 минуту назад: @Cryless @Darkd3ad @Shyrik @KyKyLLLka киньте в еву пж У меня финалка, ктдаб? Яеду домой с завода тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2660 9 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Это все из за хахича ебаного Эту лучше сыграл, чем прошлую Так он еще не на выгон, до сих пор камич на выгон Так скоординируй, епт Кто из нас вскрытый актив А бля, я же тоже Скоординировали брат Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение