Darkd3ad #3061 10 октября 2023 За себя скажу как есть главный поинт - я не могу уходить раньше ками с даблболдами себя, раньше макжея с полуибд и раньше крулеса, который тупо сидит на ватерлинии и козыряпт дуэлью (что забавно у сеттинге который придумал он видимо и где у мафии холостые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3062 10 октября 2023 @Waro Ролтон нашел хахаина мафией после голоса в мазу 1)Незадача в том, что это предв, хахаин мог переливать после контрвскрытия 2) по топику в тот момент развернутых мыслей не было касательно того, почему мазу нужно оставлять У ролтона не было вывода к этому посту, он никак не обосновывал кроме "ну хахаин дал ПРЕДВ значит он мафия" Специально все посты склеил в тот момент 3) Ролтон типа гений или че? Ладно короче хуйня с телефона неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3063 10 октября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Waro Ролтон нашел хахаина мафией после голоса в мазу 1)Незадача в том, что это предв, хахаин мог переливать после контрвскрытия 2) по топику в тот момент развернутых мыслей не было касательно того, почему мазу нужно оставлять У ролтона не было вывода к этому посту, он никак не обосновывал кроме "ну хахаин дал ПРЕДВ значит он мафия" Специально все посты склеил в тот момент 3) Ролтон типа гений или че? Ладно короче хуйня с телефона неудобно ? хахаин должен был понять что маза актив, хахаин понял это позже чем должен был за это я считал его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3064 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: @Waro Ролтон нашел хахаина мафией после голоса в мазу 1)Незадача в том, что это предв, хахаин мог переливать после контрвскрытия 2) по топику в тот момент развернутых мыслей не было касательно того, почему мазу нужно оставлять У ролтона не было вывода к этому посту, он никак не обосновывал кроме "ну хахаин дал ПРЕДВ значит он мафия" Специально все посты склеил в тот момент 3) Ролтон типа гений или че? Ладно короче хуйня с телефона неудобно ? хахаин должен был понять что маза актив, хахаин понял это позже чем должен был за это я считал его мафией В каком это моменте он должен был понять, что маза актив мж? Если я правильно помню, то маза подвскрывался, его довскрыли по сути Чем это отличается от других подобных ситуаций? Не только хахаин пушил мазу в тот день, ками и Шурик вообще финалки супер быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3065 10 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @Waro Ролтон нашел хахаина мафией после голоса в мазу 1)Незадача в том, что это предв, хахаин мог переливать после контрвскрытия 2) по топику в тот момент развернутых мыслей не было касательно того, почему мазу нужно оставлять У ролтона не было вывода к этому посту, он никак не обосновывал кроме "ну хахаин дал ПРЕДВ значит он мафия" Специально все посты склеил в тот момент 3) Ролтон типа гений или че? Ладно короче хуйня с телефона неудобно ? хахаин должен был понять что маза актив, хахаин понял это позже чем должен был за это я считал его мафией В каком это моменте он должен был понять, что маза актив мж? Если я правильно помню, то маза подвскрывался, его довскрыли по сути Чем это отличается от других подобных ситуаций? Не только хахаин пушил мазу в тот день, ками и Шурик вообще финалки супер быстро нет смысла вскрываться именно этим активом на мафии, это должен был и понять хахаин хахаин бы сразу проверил кем вскрылся маза и понял бы это за шурика и ками я не уверен, что они так бы сделали на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3066 10 октября 2023 я короче все таки предлагаю ками сносить сегодня nu_tot_paren понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3067 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: по кукушке из понравившегося голосовал в мазу за хахаином(вряд ли подельники) забыл рейскрю @KyKyLLLka почему исчез он из упоминаний у тебя мало цветов + мутные предложения по ходу игру, но нормально в рамках раздела А я не забыл, просто у него в принципе нового ниче не появляется, я вчера с ками обсуждал его. И вообще он тут у каждого мж, что меня в ступор вгоняет немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3068 10 октября 2023 Mazahakaaa написал 22 минуты назад: я короче все таки предлагаю ками сносить сегодня ждем всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3070 10 октября 2023 Darkd3ad написал 56 минут назад: За себя скажу как есть главный поинт - я не могу уходить раньше ками с даблболдами себя, раньше макжея с полуибд и раньше крулеса, который тупо сидит на ватерлинии и козыряпт дуэлью (что забавно у сеттинге который придумал он видимо и где у мафии холостые) охуеть какой главный поинт, прям первостепенный в никнейме дарка скрыт его сегодняшний противник на дуэль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3071 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: (правда имеет всего 2 холостых патрона до конца игры). Да, и не факт, что они уже тратили их Всмысле, там вчера никто не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3072 10 октября 2023 Я здесь только для того, что бы кинуть крест нормисам в лейте, когда у них поедет крыша чтоб мы эту игру не проебали 💪🏻 ну тот парень многовероятно мж, это знаете зазнайка которые на первой парте в школе сидит и жалуется учителю, что альфа задира(я) не взял свой учебник и списывает домашку мазахака просто нулячий мж скорее всего 😳 Почему дарк боится уйти первее меня и крулеса, малой ты че мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3073 10 октября 2023 MacJei написал 14 часов назад: Mazahakaaa написал 14 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? Я себя выписал после прочтения Пиро, Мура и Ролтона и немного в целом предыдущих дней следующих ребят: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием Кукушка - может он всегда так играет, но постоянно такое ощущение что ничего не понимает, я просто о нем лучшего мнения, потому было ощущения что какая-то это наигранность; Ролтон - хахаина я так и не понял откуда он его взял; далее укрепил себя как мж на мессоре, но уже под конец, его голос там ничего не решал. Для меня его профиль черный, т.к с таким вовлечением в игру нельзя дать такой импакт. + Ками/Шурик по игре в целом. но ты меня тоже не слушай, я часто ошибаюсь и вообще плохо играю Всмысле ниче не понимаю, давай поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3074 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 часа назад: Каким статусом, он точно так же красно окраснялся когда в клетке сидел недавно, и умер в ней черным Блин или он мафия, хоть он с ебанцой конечно и может не понимать разницу в грязных окраснениях и лёхах Уже не первый раз хуйню несет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3075 10 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: MacJei написал 14 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? Я себя выписал после прочтения Пиро, Мура и Ролтона и немного в целом предыдущих дней следующих ребят: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием Кукушка - может он всегда так играет, но постоянно такое ощущение что ничего не понимает, я просто о нем лучшего мнения, потому было ощущения что какая-то это наигранность; Ролтон - хахаина я так и не понял откуда он его взял; далее укрепил себя как мж на мессоре, но уже под конец, его голос там ничего не решал. Для меня его профиль черный, т.к с таким вовлечением в игру нельзя дать такой импакт. + Ками/Шурик по игре в целом. но ты меня тоже не слушай, я часто ошибаюсь и вообще плохо играю Всмысле ниче не понимаю, давай поподробнее Да это не объяснить, ощущение что каждое твое сообщение пишет разный человек "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3077 10 октября 2023 MacJei написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: MacJei написал 14 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? Я себя выписал после прочтения Пиро, Мура и Ролтона и немного в целом предыдущих дней следующих ребят: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием Кукушка - может он всегда так играет, но постоянно такое ощущение что ничего не понимает, я просто о нем лучшего мнения, потому было ощущения что какая-то это наигранность; Ролтон - хахаина я так и не понял откуда он его взял; далее укрепил себя как мж на мессоре, но уже под конец, его голос там ничего не решал. Для меня его профиль черный, т.к с таким вовлечением в игру нельзя дать такой импакт. + Ками/Шурик по игре в целом. но ты меня тоже не слушай, я часто ошибаюсь и вообще плохо играю Всмысле ниче не понимаю, давай поподробнее Да это не объяснить, ощущение что каждое твое сообщение пишет разный человек Так это ты получается не понимаешь, а не я. Я вообще уже как-то раз ловил мафию на изложении не своих мыслей, так вот тут похожая ситуация. Хотя как назло у тебя хороший голос в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3078 10 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: MacJei написал 14 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? Я себя выписал после прочтения Пиро, Мура и Ролтона и немного в целом предыдущих дней следующих ребят: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием Кукушка - может он всегда так играет, но постоянно такое ощущение что ничего не понимает, я просто о нем лучшего мнения, потому было ощущения что какая-то это наигранность; Ролтон - хахаина я так и не понял откуда он его взял; далее укрепил себя как мж на мессоре, но уже под конец, его голос там ничего не решал. Для меня его профиль черный, т.к с таким вовлечением в игру нельзя дать такой импакт. + Ками/Шурик по игре в целом. но ты меня тоже не слушай, я часто ошибаюсь и вообще плохо играю Всмысле ниче не понимаю, давай поподробнее Да это не объяснить, ощущение что каждое твое сообщение пишет разный человек Так это ты получается не понимаешь, а не я. Я вообще уже как-то раз ловил мафию на изложении не своих мыслей, так вот тут похожая ситуация. Хотя как назло у тебя хороший голос в первый И когда ты ловил мафию? Скажи игру, не поленюсь пойду почитаю "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3079 10 октября 2023 MacJei написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: MacJei написал 14 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? Я себя выписал после прочтения Пиро, Мура и Ролтона и немного в целом предыдущих дней следующих ребят: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием Кукушка - может он всегда так играет, но постоянно такое ощущение что ничего не понимает, я просто о нем лучшего мнения, потому было ощущения что какая-то это наигранность; Ролтон - хахаина я так и не понял откуда он его взял; далее укрепил себя как мж на мессоре, но уже под конец, его голос там ничего не решал. Для меня его профиль черный, т.к с таким вовлечением в игру нельзя дать такой импакт. + Ками/Шурик по игре в целом. но ты меня тоже не слушай, я часто ошибаюсь и вообще плохо играю Всмысле ниче не понимаю, давай поподробнее Да это не объяснить, ощущение что каждое твое сообщение пишет разный человек Так это ты получается не понимаешь, а не я. Я вообще уже как-то раз ловил мафию на изложении не своих мыслей, так вот тут похожая ситуация. Хотя как назло у тебя хороший голос в первый И когда ты ловил мафию? Скажи игру, не поленюсь пойду почитаю ну в своих двух ласт я был мафией, значит 3 игры моих назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3080 10 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: MacJei написал 14 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? Я себя выписал после прочтения Пиро, Мура и Ролтона и немного в целом предыдущих дней следующих ребят: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием Кукушка - может он всегда так играет, но постоянно такое ощущение что ничего не понимает, я просто о нем лучшего мнения, потому было ощущения что какая-то это наигранность; Ролтон - хахаина я так и не понял откуда он его взял; далее укрепил себя как мж на мессоре, но уже под конец, его голос там ничего не решал. Для меня его профиль черный, т.к с таким вовлечением в игру нельзя дать такой импакт. + Ками/Шурик по игре в целом. но ты меня тоже не слушай, я часто ошибаюсь и вообще плохо играю Всмысле ниче не понимаю, давай поподробнее Да это не объяснить, ощущение что каждое твое сообщение пишет разный человек Так это ты получается не понимаешь, а не я. Я вообще уже как-то раз ловил мафию на изложении не своих мыслей, так вот тут похожая ситуация. Хотя как назло у тебя хороший голос в первый И когда ты ловил мафию? Скажи игру, не поленюсь пойду почитаю ну в своих двух ласт я был мафией, значит 3 игры моих назад Мужик он мж💪🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение