Waro #3281 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет что значит себе это позволяет я еще раз повторяю я не специально это сделал и я реально не знал что секундант в конфе у них сидит я те гарантирую это будет последняя наша совместная игра если ты мафией окажешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3282 10 октября 2023 Cryless написал Только что: так, стоять Дневное в меня нельзя у нас осталось два права на ошибку и правом на ошибку я уходить не собираюсь. Я могу пойти против мазы на дуэль. Но тока не дневным Так ты точно так же на дуэли умрёшь, в чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3283 10 октября 2023 Cryless написал Только что: так, стоять Дневное в меня нельзя у нас осталось два права на ошибку и правом на ошибку я уходить не собираюсь. Я могу пойти против мазы на дуэль. Но тока не дневным Так ты даже не хочешь разбираться, какой смысл тебя оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3284 10 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Я могу пойти против мазы на дуэль. Но тока не дневным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3285 10 октября 2023 ролтон, почему ты считал месора мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3286 10 октября 2023 Waro написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет что значит себе это позволяет я еще раз повторяю я не специально это сделал и я реально не знал что секундант в конфе у них сидит я те гарантирую это будет последняя наша совместная игра если ты мафией окажешься Я так же про Еву думал вчера, ну только если он мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3287 10 октября 2023 Waro написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет что значит себе это позволяет я еще раз повторяю я не специально это сделал и я реально не знал что секундант в конфе у них сидит я те гарантирую это будет последняя наша совместная игра если ты мафией окажешься Зачем принимать это так лично, просто не обращай внимание на грязное окраснение и думай головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3288 10 октября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет ты бухой там? я просто посчитал неправильно ты сказал что мафии 2, ты это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3289 10 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет что значит себе это позволяет я еще раз повторяю я не специально это сделал и я реально не знал что секундант в конфе у них сидит я те гарантирую это будет последняя наша совместная игра если ты мафией окажешься Я так же про Еву думал вчера, ну только если он мж окажется Все мы так думали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3290 10 октября 2023 на сейчас рейскрю даркдед макслей ками дед - чёрный пул парень кукушка шурик варо - красный пиро я читать не хочу надеюсь его отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3291 10 октября 2023 ева балансил перформанс наши активы отыграли всего на -180 iq, а до среднего показателя не хватало еще 70, просто потому что активов всего трое ева слихвой за 3 дня добил показатель до нужного и даже поставил личный рекорд Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3292 10 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет что значит себе это позволяет я еще раз повторяю я не специально это сделал и я реально не знал что секундант в конфе у них сидит я те гарантирую это будет последняя наша совместная игра если ты мафией окажешься я не знаю ну давайте я по фэир плэю уйду или что сделать мне тоже не по кайфу от того что я так лёх набил и алиб, но я компенсирую это тем, что вообще никаких мыслей не говорю на стол особо и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3293 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: на сейчас рейскрю даркдед макслей ками дед - чёрный пул парень кукушка шурик варо - красный пиро я читать не хочу надеюсь его отстрелят Го Ками на дуэль форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3294 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет что значит себе это позволяет я еще раз повторяю я не специально это сделал и я реально не знал что секундант в конфе у них сидит я те гарантирую это будет последняя наша совместная игра если ты мафией окажешься я не знаю ну давайте я по фэир плэю уйду или что сделать мне тоже не по кайфу от того что я так лёх набил и алиб, но я компенсирую это тем, что вообще никаких мыслей не говорю на стол особо и тд тебе очков чести не прибавляет то что ты мыслей не пишешь, а наоборот убавляет, пиши мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3295 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет что значит себе это позволяет я еще раз повторяю я не специально это сделал и я реально не знал что секундант в конфе у них сидит я те гарантирую это будет последняя наша совместная игра если ты мафией окажешься я не знаю ну давайте я по фэир плэю уйду или что сделать мне тоже не по кайфу от того что я так лёх набил и алиб, но я компенсирую это тем, что вообще никаких мыслей не говорю на стол особо и тд Бля, это признательное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3296 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: тебе очков чести не прибавляет то что ты мыслей не пишешь, а наоборот убавляет, пиши мысли почему убавляет типо окраснится жестко в хламину когда тебя все подозревает так еще и мафию выебать, это слишком жестко будет бро, согласись nu_tot_paren написал Только что: Бля, это признательное? что я ебал твой рот, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3297 10 октября 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет ты бухой там? я просто посчитал неправильно ты сказал что мафии 2, ты это говорил я 1 раз это написал, но вся моя логика была от того что 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3298 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: тебе очков чести не прибавляет то что ты мыслей не пишешь, а наоборот убавляет, пиши мысли почему убавляет типо окраснится жестко в хламину когда тебя все подозревает так еще и мафию выебать, это слишком жестко будет бро, согласись Ну впервые мафию выебать, будет неплохо для поднятия статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3299 10 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ну впервые мафию выебать, будет неплохо для поднятия статуса в смысле впервые мужик я уже давно всё и всем доказал пока ты игры скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3300 10 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет ты бухой там? я просто посчитал неправильно ты сказал что мафии 2, ты это говорил я 1 раз это написал, но вся моя логика была от того что 3 мафии 1 раза достаточно распиши плс почему в месора кинул. ты расписал почему в хахаина кинул, можешь плс расписать так по мессору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение