Kami_ #3321 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Ками, кто у тебя кроме меня ещё мутный? Может найдем пересечения мы вчера уже проходили это с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3323 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 9 минут назад: Ты всерьёз не видишь меня красным или я просто заебал тебя тем, что не хочу по внеигровухе играть? а где вариант что у тебя горит жопа и ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3324 10 октября 2023 Waro написал 38 минут назад: предлагаю на дуэль к мазе дарка Пока я не напишу подожди У меня идея есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3325 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Ты всерьёз не видишь меня красным или я просто заебал тебя тем, что не хочу по внеигровухе играть? Waro написал 11 минут назад: а где вариант что у тебя горит жопа и ты мафия? почему он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3326 10 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 39 минут назад: предлагаю на дуэль к мазе дарка Пока я не напишу подожди У меня идея есть короче зырь идею давай ты напишешь к кому пойдешь в блок, а на самом деле не пойдешь туда а оставишь другой маяк Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3327 10 октября 2023 @nu_tot_paren души его, если что сумонь поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3328 10 октября 2023 Waro написал 1 час назад: сухой аналитос по голосам ролтон - ранний голос в мафию хахича, вялый голос в мафию мессора, хотел перекинуть пиро - глупейший голос в гаспа, потом по просьбе мазы переброс в мафию хахича+пушкрайлеса на голос в хахича, раннее желание голоса в мессора парень - голос в хахаина, голос в мессора дед - первый день фоллоу пиро, второй не успел поиграть дарк - первый скип, второй супер странный голос в мессора, когда сам байтил в еву его же мосян - ранний в хахича, голос в мессора маслей - голос в хахича, неплохой голос в дарка, но и в целом бесполезный шурик - слив финалки в мазу, второй голос в мессор, пушил весь день ками - фоллоу двойки в мазу за шуриком, голос в мж еву кукушка - хуевейший голос в мазу, поздний переброс в хахича (после диспа и пиры, когда было 5 или 6), голос в еву самые хуевые по табличке: топ 1 кукушка топ 2 камик топ 3 дарк топ 4 дед вспомним кто самый хуевый по игре: дед, дарк, камик, ролтон, кукушка СОВПАДЕНИЕ? я для кого все это пишу, чтобы вы не смотрели? кто мж быстро сюда блядь и вникать у нас есть 4 игрока, с хуевыми голосами, а мы обсуждаем шурика на дуэль, который весь второй день искренне пушил мессора? ну хоть кто-то зайдите на начало второго дня и почитайте 20 страниц, там вообще не вижу вероятности быть в конфе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3329 10 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: почему он мафия? потому что у него горит жопа с моего окраснения грязного PIRO48 написал 12 минут назад: супер, считаю тебя мж че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3330 10 октября 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: по учебнику, шурика надо выставоять на дуель. его не убила мафия на дуеле хоть могла, да могли подставить это по типу как если блокер сделал блок и нету кила мафии, то нужно выгонять игрока в которого блок и проверять хотя возможны и другие варианты я по эмо считаю шуркиа мж, варо считает шурика мж по логике по учебнику нахуй пойдешь, ты еву уже выгнал по учебнику и задефал камика, который тоже по учебнику должен был уходить ты извилистый уж, если вы с камиком еще мафией окажетесь и ты будучи в конфе его за алибы дефал - тебе еще большая пизда, чем ему хватит заниматься хуйней и начни играть адекватно без выдуманных учебников, внеигровухи, ибд и прочей хуйни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3331 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 41 минуту назад: предлагаю на дуэль к мазе дарка Пока я не напишу подожди У меня идея есть короче зырь идею давай ты напишешь к кому пойдешь в блок, а на самом деле не пойдешь туда а оставишь другой маяк Я чё смог попробовал на работе почитать и собрал в щсетках себе Я не регался потому что времени мало было на игру, на замену вышел по братски потому что висп искал (плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3332 10 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 43 минуты назад: предлагаю на дуэль к мазе дарка Пока я не напишу подожди У меня идея есть короче зырь идею давай ты напишешь к кому пойдешь в блок, а на самом деле не пойдешь туда а оставишь другой маяк Я чё смог попробовал на работе почитать и собрал в щсетках себе Я не регался потому что времени мало было на игру, на замену вышел по братски потому что висп искал (плиз) ну идешь на дуэль к мазе сиди перди вноси импакт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3333 10 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: сухой аналитос по голосам ролтон - ранний голос в мафию хахича, вялый голос в мафию мессора, хотел перекинуть пиро - глупейший голос в гаспа, потом по просьбе мазы переброс в мафию хахича+пушкрайлеса на голос в хахича, раннее желание голоса в мессора парень - голос в хахаина, голос в мессора дед - первый день фоллоу пиро, второй не успел поиграть дарк - первый скип, второй супер странный голос в мессора, когда сам байтил в еву его же мосян - ранний в хахича, голос в мессора маслей - голос в хахича, неплохой голос в дарка, но и в целом бесполезный шурик - слив финалки в мазу, второй голос в мессор, пушил весь день ками - фоллоу двойки в мазу за шуриком, голос в мж еву кукушка - хуевейший голос в мазу, поздний переброс в хахича (после диспа и пиры, когда было 5 или 6), голос в еву самые хуевые по табличке: топ 1 кукушка топ 2 камик топ 3 дарк топ 4 дед вспомним кто самый хуевый по игре: дед, дарк, камик, ролтон, кукушка СОВПАДЕНИЕ? я для кого все это пишу, чтобы вы не смотрели? кто мж быстро сюда блядь и вникать у нас есть 4 игрока, с хуевыми голосами, а мы обсуждаем шурика на дуэль, который весь второй день искренне пушил мессора? ну хоть кто-то зайдите на начало второго дня и почитайте 20 страниц, там вообще не вижу вероятности быть в конфе Ты двух мж, топ 1 и топ 2 по хуёвости написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3334 10 октября 2023 Ладно, Ролтон пусть побудет мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3335 10 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ты двух мж, топ 1 и топ 2 по хуёвости написал ты все еще не понимаешь, что аналитика по табличке и аналитика по игре часто отличаются и продолжаешь агриться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3336 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: @PIRO48 твои мысли на сегодняшний день кого днем, кого на дуэль к мазе? я не понимаю почему шурик если мж, то так дуеле сопротивляется и у меня явно не хватает мафий, про дуель напсиал выше шурик вначале дня он написал что я и дарк дед мафи и все, далее он весь день спорил о том чтоб еему не идти на дуель, но не давно включился и у него ками маф я так понял, ну с ками все поянтно уже. ну его цвета на сегодня, я маф, ками маф и далее там стена где он очерняет меня кукушку и срулеса, ну типо это вся игра его что я нашел в профиле (заранее не обижайся шурик если я ошибся, я быстро просомтрел твой профиль пока писал этот пост, и нашел только это, мб что пропустил. Но в основном по памяти ты весь день спорил что тебе не надо на дуель идти, так и было, и слабо включен в игру по моему мнению), поэтому я считаю на дуель все же шуртка надо и нельзя игнорить что мафия его просто не убила, эт окак его бы заблочили и кила бы не было, это надо проверять. ну и у меня недобор мафий. а по дневному, ну срулес норм, но он не охуел так на мафии играть? я просто не помню чтоб он так охуевшей мафией был ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3338 10 октября 2023 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты двух мж, топ 1 и топ 2 по хуёвости написал ты все еще не понимаешь, что аналитика по табличке и аналитика по игре часто отличаются и продолжаешь агриться? Так ты меня и в игре хуёвым написал Но там я топ 5 хотябы, хотя не уверен, там без топа всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3339 10 октября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Ладно, Ролтон пусть побудет мже кто же тогда мафия у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3340 10 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: @PIRO48 твои мысли на сегодняшний день кого днем, кого на дуэль к мазе? я не понимаю почему шурик если мж, то так дуеле сопротивляется и у меня явно не хватает мафий, про дуель напсиал выше шурик вначале дня он написал что я и дарк дед мафи и все, далее он весь день спорил о том чтоб еему не идти на дуель, но не давно включился и у него ками маф я так понял, ну с ками все поянтно уже. ну его цвета на сегодня, я маф, ками маф и далее там стена где он очерняет меня кукушку и срулеса, ну типо это вся игра его что я нашел в профиле (заранее не обижайся шурик если я ошибся, я быстро просомтрел твой профиль пока писал этот пост, и нашел только это, мб что пропустил. Но в основном по памяти ты весь день спорил что тебе не надо на дуель идти, так и было, и слабо включен в игру по моему мнению), поэтому я считаю на дуель все же шуртка надо и нельзя игнорить что мафия его просто не убила, эт окак его бы заблочили и кила бы не было, это надо проверять. ну и у меня недобор мафий. а по дневному, ну срулес норм, но он не охуел так на мафии играть? я просто не помню чтоб он так охуевшей мафией был ( нухуй ты воду льешь четко и твердо напиши кого подозреваешь кого хочешь на дневное кого хочешь на дуэль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение