Darkd3ad #3601 10 октября 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: давай честно скажу, никто не будет кликать на каждую ссылку, надо квоты носить с гугл заметок скопировал потому что на работе делал времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3602 10 октября 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: а любая другая мафия не могла косить под чекера? типо ками должен быть именно чекером мафии? Waro написал Только что: бурятская безсвязная хуйня, мне аж плохо я вот это имел ввиду да Он этого челика дефал, а сейчас ведет очень конструктивынй диалог, вместо того что бы спросить что то у своего черного меня импакт ( нет мафиозный фокус) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3603 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ками ты назвал возможно чекером, я правильно понимаю? да я перечитал день мне показалось что он чекер он подвскрывался им, я думаю был готов сказать свои чеки мжей, чтобы вынести тру чекера, а тру чекера блочили же, могла мафия блочить ты считаешь ками живым тру чекером от мжей, так? нет ты не понял ками в тот день пытался косить под чекера, я так вижу у конфы есть чекер он мог вскрыться чекером и найти настоящего в случае чего и делал заготовки на это он на рольных не дает цвета обычно а любая другая мафия не могла косить под чекера? типо ками должен быть именно чекером мафии? могла конечно ему инфу бы дали да и все, там мог блокер быть также но контрвскрытие по мне так он готовил в чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3604 10 октября 2023 @Kami_ если дед маф, я тебя засейвлю Kami_ понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3605 10 октября 2023 (изменено) Mazahakaaa написал Только что: @Kami_ если дед мж, я тебя засейвлю а если он мафия то почему не заейвишь, просто логику хочу понять а ты отредачил Изменено 10 октября 2023 пользователем Kami_ Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3606 10 октября 2023 Куушка мж походу KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3607 10 октября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: меня не оставляест мысль, что в моменте mlg сыграть было это зафорсить шурика в дуэль с мазой мафия его никак бы не вынесла днем это объективный математический момент я не спорю что маза должен идти на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3608 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: @Kami_ если дед мж, я тебя засейвлю а если он мафия то почему не заейвишь, просто логику хочу понять Я исправил, мафия я имел ввиду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3609 10 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: бурятская безсвязная хуйня, мне аж плохо пошел нахуй пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3610 10 октября 2023 по первому дню хахаин с ролтоном кукушка точно не с хахаином @Shyrik от кукушки отьебаться походу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3611 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Куушка мж походу остановите эту машину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3612 10 октября 2023 просто сидит хуета тупоырлая думает что дву хмафий блять заменяли или че? да блять верим варо живйо потому что санту на меня заменили, я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3613 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: по первому дню хахаин с ролтоном кукушка точно не с хахаином @Shyrik от кукушки отьебаться походу надо Было бы не плохо принести тебе квоты, у меня есть и я приносил в которых как раз он с хахаином по глупому моменту в конце первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3614 10 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ками ты назвал возможно чекером, я правильно понимаю? да я перечитал день мне показалось что он чекер он подвскрывался им, я думаю был готов сказать свои чеки мжей, чтобы вынести тру чекера, а тру чекера блочили же, могла мафия блочить ты считаешь ками живым тру чекером от мжей, так? нет ты не понял ками в тот день пытался косить под чекера, я так вижу у конфы есть чекер он мог вскрыться чекером и найти настоящего в случае чего и делал заготовки на это он на рольных не дает цвета обычно а любая другая мафия не могла косить под чекера? типо ками должен быть именно чекером мафии? могла конечно ему инфу бы дали да и все, там мог блокер быть также но контрвскрытие по мне так он готовил в чекера зачем ему быть именно чекером? зачем ты упомянул что он может быть именно чекером мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3615 10 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: просто сидит хуета тупоырлая думает что дву хмафий блять заменяли или че? да блять верим варо живйо потому что санту на меня заменили, я мафия @PIRO48 эт он про тебя кстати, ты единственный подметил про 2 мафии на замене mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3616 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: Было бы не плохо принести тебе квоты, у меня есть и я приносил в которых как раз он с хахаином по глупому моменту в конце первого дня до конца дня не догнал, если тоже принесешь будет збсь а то мб проебал Waro написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: просто сидит хуета тупоырлая думает что дву хмафий блять заменяли или че? да блять верим варо живйо потому что санту на меня заменили, я мафия @PIRO48 эт он про тебя кстати, ты единственный подметил про 2 мафии на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3617 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ками ты назвал возможно чекером, я правильно понимаю? да я перечитал день мне показалось что он чекер он подвскрывался им, я думаю был готов сказать свои чеки мжей, чтобы вынести тру чекера, а тру чекера блочили же, могла мафия блочить ты считаешь ками живым тру чекером от мжей, так? нет ты не понял ками в тот день пытался косить под чекера, я так вижу у конфы есть чекер он мог вскрыться чекером и найти настоящего в случае чего и делал заготовки на это он на рольных не дает цвета обычно а любая другая мафия не могла косить под чекера? типо ками должен быть именно чекером мафии? могла конечно ему инфу бы дали да и все, там мог блокер быть также но контрвскрытие по мне так он готовил в чекера зачем ему быть именно чекером? зачем ты упомянул что он может быть именно чекером мафии? потому что все активы сдохли кем емще быть? потому что контрвскрываться чекером мафии, я не пробрасывал роль я вчера до конца оставлял на ками голос и готов сегодня днем его выносить был город попросил и я кинул в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3618 10 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: меня не оставляест мысль, что в моменте mlg сыграть было это зафорсить шурика в дуэль с мазой мафия его никак бы не вынесла днем это объективный математический момент я не спорю что маза должен идти на дуэль тогда зачем пишешь меня в мафию за это я могу за это быть ролью у тебя если ты согласен что маза объективно должен идти на дуель а он на тот момент слил голос уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3619 10 октября 2023 KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 23:58: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 23:56: @KyKyLLLkaу тя на мне голос куда давать то) KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 23:59: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 23:58: KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 23:58: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 23:56: @KyKyLLLkaу тя на мне голос куда давать то) Хахич хахаин малюс что не актив Смотри время болдов, почему то у него к этому времени с мазы не было перекинуто до последнего @Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3620 10 октября 2023 P0JIT0H написал 07.10.2023 в 13:37: Махзычх мутноваты но дабы болд от Шурика не понравился P0JIT0H написал 07.10.2023 в 13:42: После вскрыться маза мж бетон, хахаин маф 100% это супер сюр почему он до сих пор в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение