Cryless #3721 10 октября 2023 Kami_ написал 40 минут назад: ты ваще ахуел Пирня может быть мафией если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3722 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Ну пробуй, даже у Ролтона получилось что значит даже он тебя за полупук в очередной раз в мж записал, когда после игры я спрашиваю у него за что парень или нели мж у тебя были, он ничего внятного не отвечает никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3723 10 октября 2023 Messor написал 08.10.2023 в 17:50: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:22: Eva написал 07.10.2023 в 09:14: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:13: Ева с Шуриком задуэльтесь Этот ссорит мжей и провоцирует конфликт Думайте Я конечно не провокатор, но я бы задуэлил шурика на твоем месте опять фактит Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн ооо бля просто ахуй + ахуй ну вот и моя теория что ева + шурик две мафии только укрепилась Messor написал 08.10.2023 в 17:51: dispersion написал 08.10.2023 в 17:50: @Messor принимай куда принимать? у меня мафы Ева и Шурик Messor написал 08.10.2023 в 17:51: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:30: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю вот деф мафа Шурика деф напа Евы Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это я был с месором мафией один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3724 10 октября 2023 Че думаете, мафия давила в первый на волне Мазахаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3725 10 октября 2023 он просто на ровном месте заиграл против шурика и еву, как в той игре против меня и мазы оба раза в день ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3726 10 октября 2023 А чё, пукич мб собирался сфидить Kami_ написал 5 минут назад: оверреакт бро, реально) Спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3727 10 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: А чё, пукич мб собирался сфидить да, поэтому посты пиро которые он принёс по ролтону и мессору не кажутся мне жб алиби для ролтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3728 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А чё, пукич мб собирался сфидить да, поэтому посты пиро которые он принёс по ролтону и мессору не кажутся мне жб алиби для ролтика Ролтик мне без мессора показался мирным Нужно шурикнна седня уносить. Есть ресурс на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3729 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Ролтик мне без мессора показался мирным пока ты только мж называешь дед, давай парочку мафий хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3730 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А чё, пукич мб собирался сфидить да, поэтому посты пиро которые он принёс по ролтону и мессору не кажутся мне жб алиби для ролтика блять, ну все наоборот не должно быть жб алиби для шурика и я принес выше доказательство почему а к ролтону месор обратился как к мж, он ему сказал забить и не переворачивтаь потмоу что ролтон доверился ему потому что месор сказал на доверии такое обычно в конфе обсуждаюТ кидать или не кидать @Waro похоже что у шурика сегодня онгоинг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3731 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Waro похоже что у шурика сегодня онгоинг мж? не очень mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3732 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А чё, пукич мб собирался сфидить да, поэтому посты пиро которые он принёс по ролтону и мессору не кажутся мне жб алиби для ролтика блять, ну все наоборот не должно быть жб алиби для шурика и я принес выше доказательство почему а к ролтону месор обратился как к мж, он ему сказал забить и не переворачивтаь потмоу что ролтон доверился ему потому что месор сказал на доверии такое обычно в конфе обсуждаюТ кидать или не кидать я понимаю о чем ты пишешь, но если прагматично взглянуть на это со стороны и отталкивать от никнеймов A и B, то я допускаю что они могли в конфе такое провернуть, хоть и шанс невелик, тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3733 10 октября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А чё, пукич мб собирался сфидить да, поэтому посты пиро которые он принёс по ролтону и мессору не кажутся мне жб алиби для ролтика Ролтик мне без мессора показался мирным Нужно шурикнна седня уносить. Есть ресурс на это? звучит заманчиво, но я не понимаю почему я должен выгонять шурика вперед тебя ты срал на всех игроков 3 дня и можешь быть мафией при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3734 10 октября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Нужно шурикнна седня уносить. причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3735 10 октября 2023 Завтра мафия на дневном вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3736 10 октября 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: он просто на ровном месте заиграл против шурика и еву, как в той игре против меня и мазы оба раза в день ухода Ты этим щас шурика очерняешь тип? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3737 10 октября 2023 крайлесс готовит слив шурика я знаете почему в онгоинге сижу чтобы этой хуйни не произошло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3738 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: А чё, пукич мб собирался сфидить да, поэтому посты пиро которые он принёс по ролтону и мессору не кажутся мне жб алиби для ролтика блять, ну все наоборот не должно быть жб алиби для шурика и я принес выше доказательство почему а к ролтону месор обратился как к мж, он ему сказал забить и не переворачивтаь потмоу что ролтон доверился ему потому что месор сказал на доверии такое обычно в конфе обсуждаюТ кидать или не кидать я понимаю о чем ты пишешь, но если прагматично взглянуть на это со стороны и отталкивать от никнеймов A и B, то я допускаю что они могли в конфе такое провернуть, хоть и шанс невелик, тут ты прав не могли с учетом того что такое провернуть могут старстные игроки, месор был похож на страстного в этой? или ролтон? нет они были афк + похуй почитай что я заквотил по шурику и месору выше посты и скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3739 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Ролтик мне без мессора показался мирным пока ты только мж называешь дед, давай парочку мафий хотя бы Ну так они в остатке должны остаться Вот там список варо скидывал, когда я уйду и ты с мазахакой отбросите кони И там скмое очевидное, если мы два мжа, вся маыия в ласт три никах Но я почитал кукушку и думаю он не маф, значит там есть какой-то один закоп минимум. Варо меня выгоняет за афк- он знает, что я из мжом могу быть - афк. Он сам на мже афкашил. Пиро вообще просто в меня руку поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3740 10 октября 2023 Kami_ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 07.10.2023 в 13:37: Махзычх мутноваты но дабы болд от Шурика не понравился P0JIT0H написал 07.10.2023 в 13:42: После вскрыться маза мж бетон, хахаин маф 100% это супер сюр почему он до сих пор в игре? Хахаин тоже самое квотил хахвхввхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение