Waro #3781 10 октября 2023 если шурик, у меня для тебя плохие новости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3782 10 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: завтра фастночь в даркдеда все слышали? ОГОНЬ ПО БУРЯТИИ если дед мж завтра ну тотс палень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3783 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 08.10.2023 в 22:03: Shyrik написал 08.10.2023 в 22:02: Я бы сильно не играл от позиции мура, он против топика играл на уверенном ебле, убивали чисто как рольного имхо рольный только чек, убивали как чекера и надо играть от этого кстати варо, вот правдивая причина почему убили мура это чистосердечное? от шурика разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3784 10 октября 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: завтра фастночь в даркдеда все слышали? ОГОНЬ ПО БУРЯТИИ абсолютно нет, если срулес оказывается мж, завтра тебя никто не слушает Варо не МОЖЕТ считать меня мафией. схуяли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3785 10 октября 2023 Ками, мафия кто? Макджей типа + кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3786 10 октября 2023 я не отдам вам шурика можете не стараться даже мой красный пост будет состоять из КТО ПРОГОСУЕТ В ШУРИКА ТОТ ПИДАР + МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3787 10 октября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: завтра фастночь в даркдеда все слышали? ОГОНЬ ПО БУРЯТИИ абсолютно нет, если срулес оказывается мж, завтра тебя никто не слушает Варо не МОЖЕТ считать меня мафией. схуяли? Потому что ты не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3788 10 октября 2023 Waro написал Только что: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3789 10 октября 2023 Есть предположение что дед мж а ками нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3790 10 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ками, мафия кто? Макджей типа + кто? @Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3791 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: завтра фастночь в даркдеда все слышали? ОГОНЬ ПО БУРЯТИИ абсолютно нет, если срулес оказывается мж, завтра тебя никто не слушает Варо не МОЖЕТ считать меня мафией. схуяли? Потому что ты не долбоеб в чем связь то? ты в игре не сделал ничего почему ты мне в укор ставишь свой слив? ты НИЧЕГО не сделал по игре, ты заслуживаешь ее покинуть вперед ЛЮБОГО игрока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3792 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ками, мафия кто? Макджей типа + кто? @Kami_ У тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3793 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3794 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: @Waro похоже что у шурика сегодня онгоинг мж? не очень а вот щя обидно ну ты нихуя не делаешь по игре, а только про математику голову ебешь, так еще и не играешь с другими игроками, а с пиро закусился как школотрон Я принес выводы по голосам в которых выписал три хуевых голоса которые совпали с твоими выводами, котоыре ты после сыграл Я пытаюсь раскрыть цвет кукушки, он у тебя бетон мж? Я вышел на контакт с ками и дал руку ему для раскрытия Я дал свой пул на мафию, и готов был по твоему больше посту откатить под твою от пиро, пока он не сагрил меня перекручиванием в мою сторону, а щя ты ваще видел шо он принес? Я дал пут ников с деда пиро кукушки бурята Из которого готов идти на контакт по кушкуке и разбиратся с ним Помоему ты чего то перепутал, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3795 10 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: все справедливо, я обосрался по еве - прислушиваемся к варо и так далее кто следующий? Я Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3796 10 октября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: завтра фастночь в даркдеда все слышали? ОГОНЬ ПО БУРЯТИИ абсолютно нет, если срулес оказывается мж, завтра тебя никто не слушает Варо не МОЖЕТ считать меня мафией. схуяли? Потому что ты не долбоеб в чем связь то? ты в игре не сделал ничего почему ты мне в укор ставишь свой слив? ты НИЧЕГО не сделал по игре, ты заслуживаешь ее покинуть вперед ЛЮБОГО игрока Вот ты пишешь пишешь, что я ЗАСЛУЖИВАЮ. А я пишу, что ты не считаешь меня мафией. Ты это даже нормально не опровергаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3797 10 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ками, мафия кто? Макджей типа + кто? @Kami_ я уже давал список там ты ролтон парень и человек с черным котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3798 10 октября 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового мы с тобой чередуемся да схуяли нет, я привел аргументы по шурику, ты даже с некотоырми согласен я кинул окончательный по твоей просьбе играй командно Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: завтра фастночь в даркдеда все слышали? ОГОНЬ ПО БУРЯТИИ абсолютно нет, если срулес оказывается мж, завтра тебя никто не слушает Варо не МОЖЕТ считать меня мафией. схуяли? Потому что ты не долбоеб в чем связь то? ты в игре не сделал ничего почему ты мне в укор ставишь свой слив? ты НИЧЕГО не сделал по игре, ты заслуживаешь ее покинуть вперед ЛЮБОГО игрока Вот ты пишешь пишешь, что я ЗАСЛУЖИВАЮ. А я пишу, что ты не считаешь меня мафией. Ты это даже нормально не опровергаешь... этот пост его не отрицает что он не считает тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3799 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ками, мафия кто? Макджей типа + кто? @Kami_ я уже давал список там ты ролтон парень и человек с черным котом Ой блядь, там еще парень в игре Ну а поч Ролтон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3800 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ками, мафия кто? Макджей типа + кто? @Kami_ я уже давал список там ты ролтон парень и человек с черным котом Ой блядь, там еще парень в игре Ну а поч Ролтон мафия? по хахаину в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение