Mazahakaaa #3841 10 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл У тя ками кто? Сделай так чтобы ками сдох плез А что если он мже сдохнет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3842 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: @PIRO48 мужик отьебись от шурика уже я тебя весь день прошу нет, играй командно, я тебя дефал со второго дня если ты мж, у меня 2 голосоа на мафии, у тебя голос в себя прислушивайся ко мне ты же сам сказал что я играть начал, вот щас мне не похуй на игру просто ты можешь довериться мне и принять от меня хотя бы один цвет и пусть это будет шурик? Зачилься, если ты уйдешь мжом сегодня я прислушаюсь к твоему кп и на эмоциях не буду руинить и сыграю максимально на разьебочку, пускай пушит, он меня этими вбросами не расшатает, отпусти и ищи мафию для кп или для игра завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3843 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: почему я должен прислушиваться к тебе а не ты ко мне? я прислушиваюсь к тебе, я вот мосяну только по тебе добрал к себе по ролтону я не уверен, уже обьяснил почему и назвал причины P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл У тя ками кто? Сделай так чтобы ками сдох плез этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3844 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: @PIRO48 мужик отьебись от шурика уже я тебя весь день прошу нет, играй командно, я тебя дефал со второго дня если ты мж, у меня 2 голосоа на мафии, у тебя голос в себя прислушивайся ко мне ты же сам сказал что я играть начал, вот щас мне не похуй на игру просто ты можешь довериться мне и принять от меня хотя бы один цвет и пусть это будет шурик? я просил тебя начать играть чтоб убедиться что ты мж ты начал - я убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3845 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: Зачилься, если ты уйдешь мжом сегодня я прислушаюсь к твоему кп и на эмоциях не буду руинить и сыграю максимально на разьебочку, пускай пушит, он меня этими вбросами не расшатает, отпусти и ищи мафию для кп или для игра завтра ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3846 10 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Waro написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл У тя ками кто? Мне понравилось что он нашел кукушку мже. Думаю мирный может быть. Мафияв макджей + 2 Хз кто еще не могу точно сказать. Пул мирных: Ками, рейскрю, кукушка Думаю ролтон еще мирный, но ками его мафией считает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3847 10 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл так и какой план? ты думаешь что если ты не играешь, то просто приходишь в случайный день, говоришь "парни я мж" и все такие - о дед ебать здарова, добро пожаловать за стол, пей кушай еби наших женщин, голосуй куда хочешь ты в своем уме? прикинь ты пошел с мужиками в поход на неделю, они 4 дня строили лагерь, занимались бытом, поставили баню, ловили рыбу, собирали грибы и прочую хуйню, а ты такой приходишь, садишься в самое комфортное кресло и говоришь чтобы тебе пиво принесли и накормили да ты нахуй идешь в таком случае в 10 случаях из 10 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3848 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: я просил тебя начать играть чтоб убедиться что ты мж ты начал - я убедился ну вот а я прошу тебя принять цвет шурика потому что я сдохну от дуэли и начнется опять полная хуйня в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3849 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Waro написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл У тя ками кто? Мне понравилось что он нашел кукушку мже. Думаю мирный может быть. Мафияв макджей + 2 Хз кто еще не могу точно сказать. Пул мирных: Ками, рейскрю, кукушка Думаю ролтон еще мирный, но ками его мафией считает... Если ты мж будешь, то ты сильно меня подставляешь. Почему я мафия? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3850 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: я прислушиваюсь к тебе, я вот мосяну только по тебе добрал к себе по ролтону я не уверен, уже обьяснил почему и назвал причины я не вижу причин к тебе прислушиваться, я прислушиаваюсь к варо вот прости но ты не заслужил, ты не сделал ничего чтоб к тебе прислушиваться за игру, это несправедливо, сори если грубо, это реальность я считаю я заслужил и + опыта у меня чуть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3851 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: я считаю я заслужил и + опыта у меня чуть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3852 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: я прислушиваюсь к тебе, я вот мосяну только по тебе добрал к себе по ролтону я не уверен, уже обьяснил почему и назвал причины я не вижу причин к тебе прислушиваться, я прислушиаваюсь к варо вот прости но ты не заслужил, ты не сделал ничего чтоб к тебе прислушиваться за игру, это несправедливо, сори если грубо, это реальность я считаю я заслужил и + опыта у меня чуть побольше будь это любой другой игрок с другим никнеймом, я бы так не просил, но это шурик с которым у меня наигрыш здесь больше чем с любым игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3853 10 октября 2023 ебать, я два раза топан перечитал и составил саммари, чтобы мне хуепутало с нулем игровых постов рассказывало, что я обосрался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3854 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: я прислушиваюсь к тебе, я вот мосяну только по тебе добрал к себе по ролтону я не уверен, уже обьяснил почему и назвал причины я не вижу причин к тебе прислушиваться, я прислушиаваюсь к варо вот прости но ты не заслужил, ты не сделал ничего чтоб к тебе прислушиваться за игру, это несправедливо, сори если грубо, это реальность я считаю я заслужил и + опыта у меня чуть побольше будь это любой другой игрок с другим никнеймом, я бы так не просил, но это шурик с которым у меня наигрыш здесь больше чем с любым игроком не катит, у тебя он просто по эмо или непонятно почему (почему кстати?) я же принес аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3855 10 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Waro написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл так и какой план? ты думаешь что если ты не играешь, то просто приходишь в случайный день, говоришь "парни я мж" и все такие - о дед ебать здарова, добро пожаловать за стол, пей кушай еби наших женщин, голосуй куда хочешь ты в своем уме? прикинь ты пошел с мужиками в поход на неделю, они 4 дня строили лагерь, занимались бытом, поставили баню, ловили рыбу, собирали грибы и прочую хуйню, а ты такой приходишь, садишься в самое комфортное кресло и говоришь чтобы тебе пиво принесли и накормили да ты нахуй идешь в таком случае в 10 случаях из 10 Я седня достаточно написал. Еще раз, если ты мже, ьы как минимум ге должен был облегчать мафии жизнь с голосованием в мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3856 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: ебать, я два раза топан перечитал и составил саммари, чтобы мне хуепутало с нулем игровых постов рассказывало, что я обосрался? вобще я ожидал что срулес если мж то придет и скажет устал от жены в ванной прятаться сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3857 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Еще раз, если ты мже, ьы как минимум ге должен был облегчать мафии жизнь с голосованием в мже ну так глубоко я эту игру еще не постиг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3858 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: ебать, я два раза топан перечитал и составил саммари, чтобы мне хуепутало с нулем игровых постов рассказывало, что я обосрался? мафия/не мафия он заслужил как и Ева. А далее как играем? По твоей стенке? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3859 10 октября 2023 Разворачивайте в бурята, дайте деду на ивл еще полежать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3860 10 октября 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Waro написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: если шурик, у меня для тебя плохие новости схуяли ты говоришь прислушиватсья к другим и играть командно, не тянуть на себя одеяло, я сыграл с тобой командо и прислушался, и с мессором я прислушался к тебе, если ты обосрешься, моя очередь так ты уже обосрался с евой, очередь кого-то еще нового многие из нас проголосовали против Евы, он играл как хотел и вызвал в нас недоверие Этот мафия кста вместе с варо? Я не могу по Варо точно сказать, он обосравшийся мже или мафия обосравшийся мж это ты если я тебя выгоняю за хуевую игру и ты оказываешься при этом мирным - проблема только в тебе, обосрался ты, ты не играл 3 дня, ты нихуя не сделал чтобы защитить свою карту Я не мог зуево играть, потому что я не играл так и какой план? ты думаешь что если ты не играешь, то просто приходишь в случайный день, говоришь "парни я мж" и все такие - о дед ебать здарова, добро пожаловать за стол, пей кушай еби наших женщин, голосуй куда хочешь ты в своем уме? прикинь ты пошел с мужиками в поход на неделю, они 4 дня строили лагерь, занимались бытом, поставили баню, ловили рыбу, собирали грибы и прочую хуйню, а ты такой приходишь, садишься в самое комфортное кресло и говоришь чтобы тебе пиво принесли и накормили да ты нахуй идешь в таком случае в 10 случаях из 10 Я седня достаточно написал. Еще раз, если ты мже, ьы как минимум ге должен был облегчать мафии жизнь с голосованием в мже. а если ты мж ты не должен был облегчать мафии жизнь тем что регнулся я целиком и полностью на стороне варо независимо от ваших ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение