KyKyLLLka #4041 11 октября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Ты сек? @Darkd3ad Нет, мне не упал сек поэтому мы проебали А кто мафия то, всех кого ты называл мж оказались У меня есть список но, все что я щас скажу не имеет роли и ни на что не влияет, вы кините все за варо, потому что у вас нет собственного мнения уже, ну я бы также сделал на вашем месте, но мне секундант не выпал Тут много исходов когда мы точно проебали, например если варо мафия Если шурик-пиро оба мафии Шансов у города почти нет Я вышел с замены, чё смог сделал, мне похую Ну второго сека нет, Варо мж сто проц Варо секундант? Нтче для города не даёт Я думаю варо пиздит секундант кто-то другой И нахуя ему пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4042 11 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: Здарова ебланы Я мж, мы проебали Напиши пожалуйста свои три ника на мафию Иди нахуй долбаебина Вы два с пирой сидите обосраные (впрочем как и я, но я не претендую) Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу Ты такой же как только варо пукнул пошли меня пушить Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет Еабло свое стяни, я тебе не грублю Где я тебя пушу? Я прекрасно вижу как ты сосешь хуй варо, пиро то надрочил ему хуй дрочем сеттинга, а ты теперь сосешь чтобы не дай бох рука красного диктатора не повернулась Лошня ебаная роль тебе жмёт?) Уебище, я с варо минимум диалогов имею, я даже скипал его стенки где он меня бетонировал, а обращался только когда пиро свою псиоп в меня ебашил Я играю самодостаточно и пытаюсь разобратся в игре как могу Если ты мж то помоги городу найти мафию, в чем твоя проблема? АЛЛЛО ДААУН ТЫ В ИГРЕ ВАРО ОСТАВИЛ ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ БЕТОНИРОВАЛ ПО ПРВОМУЮ УРОВНЮ НАХУЯ ЩАС ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАТЬСЯ КРАСНЫЙ ВАРО? ЧТОБВ МЕНЧ ЕБНУТЬ ФНОМ? ТЫ СУКА ФАНАТ ПСИОП АТАК НАХУЙ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ НУ БЛЯ БУРЯТ ТОЧНА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЧТО? ЧТО Я НЕ ТАК В ЭТОЙ ТГРЕ СДЕЛАД КОНКРЕТНО? ЧТО Я СДЕЛАЛ ХУЖЕ ЧЕМ ВЕСЬ ОСТАЛЬРОЙ ГОРОД? ВАРО С ДИСПОМ СЫГРАЛИ В ДРУЗЯШЕК ПЕРЕМАЯКОВАЛИСЬ ВИДИМО ХОТЯ ЧЕКА У ДИСПА ВАРО НЕ БЫЛО Я БЛЯТЬ В ПРОШЛОЙ ДИСПУ МАЯКИ СТАВЛЮ МНЕ ДИСП ПИШЕТ - ТЫ ЕБАНУТЫЙ А ВДРУГ Я НЕ ДОКТОР? раздел друзяшек нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4043 11 октября 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Ты сек? @Darkd3ad Нет, мне не упал сек поэтому мы проебали А кто мафия то, всех кого ты называл мж оказались У меня есть список но, все что я щас скажу не имеет роли и ни на что не влияет, вы кините все за варо, потому что у вас нет собственного мнения уже, ну я бы также сделал на вашем месте, но мне секундант не выпал Тут много исходов когда мы точно проебали, например если варо мафия Если шурик-пиро оба мафии Шансов у города почти нет Я вышел с замены, чё смог сделал, мне похую Ну второго сека нет, Варо мж сто проц Варо секундант? Нтче для города не даёт Я думаю варо пиздит секундант кто-то другой И нахуя ему пиздеть Блок или чек в себя форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4044 11 октября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Darkd3ad написал 44 минуты назад: Здарова ебланы Я мж, мы проебали Напиши пожалуйста свои три ника на мафию Иди нахуй долбаебина Вы два с пирой сидите обосраные (впрочем как и я, но я не претендую) Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу Ты такой же как только варо пукнул пошли меня пушить Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет Еабло свое стяни, я тебе не грублю Где я тебя пушу? Я прекрасно вижу как ты сосешь хуй варо, пиро то надрочил ему хуй дрочем сеттинга, а ты теперь сосешь чтобы не дай бох рука красного диктатора не повернулась Лошня ебаная роль тебе жмёт?) Уебище, я с варо минимум диалогов имею, я даже скипал его стенки где он меня бетонировал, а обращался только когда пиро свою псиоп в меня ебашил Я играю самодостаточно и пытаюсь разобратся в игре как могу Если ты мж то помоги городу найти мафию, в чем твоя проблема? АЛЛЛО ДААУН ТЫ В ИГРЕ ВАРО ОСТАВИЛ ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ БЕТОНИРОВАЛ ПО ПРВОМУЮ УРОВНЮ НАХУЯ ЩАС ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАТЬСЯ КРАСНЫЙ ВАРО? ЧТОБВ МЕНЧ ЕБНУТЬ ФНОМ? ТЫ СУКА ФАНАТ ПСИОП АТАК НАХУЙ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ НУ БЛЯ БУРЯТ ТОЧНА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЧТО? ЧТО Я НЕ ТАК В ЭТОЙ ТГРЕ СДЕЛАД КОНКРЕТНО? ЧТО Я СДЕЛАЛ ХУЖЕ ЧЕМ ВЕСЬ ОСТАЛЬРОЙ ГОРОД? ВАРО С ДИСПОМ СЫГРАЛИ В ДРУЗЯШЕК ПЕРЕМАЯКОВАЛИСЬ ВИДИМО ХОТЯ ЧЕКА У ДИСПА ВАРО НЕ БЫЛО Я БЛЯТЬ В ПРОШЛОЙ ДИСПУ МАЯКИ СТАВЛЮ МНЕ ДИСП ПИШЕТ - ТЫ ЕБАНУТЫЙ А ВДРУГ Я НЕ ДОКТОР? раздел друзяшек нахуй А нахуя ты мне это пишешь? Я тебя выгоняю? ты у еня 1 мафия за столом? Я тебя попросил всего лишь написать свою тройку Я тебе говорю что ты хуже? или что какого хуя ты сейчас буришь на меня? Если ты мж, еще раз - помоги городу, разбери профиля, я помню как ты мафий подсекал на мж несколько игр назад, посмотри свежим взглядом и скажи свое ебаное мнение, баранище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4045 11 октября 2023 У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4046 11 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: Darkd3ad написал 49 минут назад: Здарова ебланы Я мж, мы проебали Напиши пожалуйста свои три ника на мафию Иди нахуй долбаебина Вы два с пирой сидите обосраные (впрочем как и я, но я не претендую) Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу Ты такой же как только варо пукнул пошли меня пушить Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет Еабло свое стяни, я тебе не грублю Где я тебя пушу? Я прекрасно вижу как ты сосешь хуй варо, пиро то надрочил ему хуй дрочем сеттинга, а ты теперь сосешь чтобы не дай бох рука красного диктатора не повернулась Лошня ебаная роль тебе жмёт?) Уебище, я с варо минимум диалогов имею, я даже скипал его стенки где он меня бетонировал, а обращался только когда пиро свою псиоп в меня ебашил Я играю самодостаточно и пытаюсь разобратся в игре как могу Если ты мж то помоги городу найти мафию, в чем твоя проблема? АЛЛЛО ДААУН ТЫ В ИГРЕ ВАРО ОСТАВИЛ ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ БЕТОНИРОВАЛ ПО ПРВОМУЮ УРОВНЮ НАХУЯ ЩАС ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАТЬСЯ КРАСНЫЙ ВАРО? ЧТОБВ МЕНЧ ЕБНУТЬ ФНОМ? ТЫ СУКА ФАНАТ ПСИОП АТАК НАХУЙ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ НУ БЛЯ БУРЯТ ТОЧНА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЧТО? ЧТО Я НЕ ТАК В ЭТОЙ ТГРЕ СДЕЛАД КОНКРЕТНО? ЧТО Я СДЕЛАЛ ХУЖЕ ЧЕМ ВЕСЬ ОСТАЛЬРОЙ ГОРОД? ВАРО С ДИСПОМ СЫГРАЛИ В ДРУЗЯШЕК ПЕРЕМАЯКОВАЛИСЬ ВИДИМО ХОТЯ ЧЕКА У ДИСПА ВАРО НЕ БЫЛО Я БЛЯТЬ В ПРОШЛОЙ ДИСПУ МАЯКИ СТАВЛЮ МНЕ ДИСП ПИШЕТ - ТЫ ЕБАНУТЫЙ А ВДРУГ Я НЕ ДОКТОР? раздел друзяшек нахуй А нахуя ты мне это пишешь? Я тебя выгоняю? ты у еня 1 мафия за столом? Я тебя попросил всего лишь написать свою тройку Я тебе говорю что ты хуже? или что какого хуя ты сейчас буришь на меня? Если ты мж, еще раз - помоги городу, разбери профиля, я помню как ты мафий подсекал на мж несколько игр назад, посмотри свежим взглядом и скажи свое ебаное мнение, баранище Иди нахуй уренгойская хуета Я писал вчера всем похуй, хаха смишо блять со стенок варо посмеялся хаха чатгпт смишно лайки поставил)))) Нахуя ты просишь меня ещё раз цвета дать? Чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4048 11 октября 2023 Го фн в меня короче Впадлу играть дальше ебал заменяться Надо было как росоха с замены рофлить да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4049 11 октября 2023 MacJei написал 16 минут назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4050 11 октября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: 11-1 мж (я) = 10 Два кила 8=5 на 3 Днём мж макжей Кил мафии 6 = 3 на 3 Проебали Нас 9 вроде. А Ками, Маза по ошибке в списке ещё остались? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4051 11 октября 2023 Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4052 11 октября 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может Мне кажется Шурика на дуэль нужно, его на позапрошлой дуэли мафия даже бесплатно не убила, не думаю что на этой убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4053 11 октября 2023 Darkd3ad написал 21 минуту назад: MacJei написал 38 минут назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4054 11 октября 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: MacJei написал 36 минут назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4055 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: MacJei написал 38 минут назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант да, забыл про это. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4056 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: MacJei написал 39 минут назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается. Остается Кукушка, Ролтон и Шурик "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4057 11 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: MacJei написал 41 минуту назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается. Остается Кукушка, Ролтон и Шурик А Дарк у тебя за что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4058 11 октября 2023 MacJei написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: MacJei написал 42 минуты назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. то есть дарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4059 11 октября 2023 MacJei написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: MacJei написал 44 минуты назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Вот у вас моих хейтеров бездарных, в голове почему то неразу мысль о том что я вскрытие действительно не видел не промелькнула, вот мне на мафии делать нехуй, строить из себя неотдуплятора, вот зачем, чтобы маза ушёл или что? Чтобы себя подставить личшний раз, вы мафиозники поумнее что то придумать не можете, чтобы меня очернить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4060 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: MacJei написал 48 минут назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается. Остается Кукушка, Ролтон и Шурик А Дарк у тебя за что мж? он играет аля Ками. Трикстер Нет ощущения что он мафия сейчас, хотя ранее было. я голосовал даже против него + не играл с ним когда он мафия... И вот сейчас подумал, а с чего он меня уверенно дает мж, почему нет в нем сомнения во мне "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение