PIRO48 #4361 11 октября 2023 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: шурик, на серьезычах готов? PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: так ладно, если шурик кинет раньше - пиро ты кинешь голос? да а если мы с пацанами в тебя 3 предва соберем - что будешь делать? кинешь в маслея на гсч или в свою мафию дарка и уйдешь 3-2? ну если ты в меня 3 голоса соберешь, то значит 1 мой? попрошу ролтона кинуть в дарка и будет 3 - 3 ты вот точно там правильно все посчитал с мосяном? ты даже тут неверно гооришь Изменено 11 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4362 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: ты вот точно там правильно все посчитал? ты даже тут неверно гооришь я все охуенно посчитал, я собираюсь победить эту игру все что нужно - чтобы ты кинул финальный голос в мосяна шурик, дай слово (не носки), что ты кинешь туда, куда я скажу, а не куда ты захочешь ты пацан ровный, пиздеть не будешь, я тебе поверю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4363 11 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: ты вот точно там правильно все посчитал? ты даже тут неверно гооришь я все охуенно посчитал, я собираюсь победить эту игру все что нужно - чтобы ты кинул финальный голос в мосяна шурик, дай слово (не носки), что ты кинешь туда, куда я скажу, а не куда ты захочешь ты пацан ровный, пиздеть не будешь, я тебе поверю Я кину туда, куда попросит варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4364 11 октября 2023 пиро, смотри я с мафией договорился, у шурика есть честь, он ради победы гсч делать не станет @PIRO48 ему слово важнее ПИИИИИРООООО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4365 11 октября 2023 я прошу прощения за свое поведение, но меня бомбануло. оскорблять Дарка по какой-то причине здесь как-будто в норму вошло, он что-то напишет прибегает Варо "Иди нахуй", с каких пор это ок стало? Каждый играет по разному, и имеет право на высказывание своих мыслей, никто не должен затыкать рот, не нравится, не читай. Чувак вчера даже не захотел после всего заходить в топик, ибо оскорбление на оскорблении. Я не хочу в атмосфере токсичности играть. Отцоебство стало последней каплей, ибо Кукушка повторил за "старшими". людям, к сожалению, свойственно повторять поведение авторитетных для них людей. nu_tot_paren и ReiScrew понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4366 11 октября 2023 Пиро не знает чо сказать Но мне мои лазунтчики принесли онлайн видео с его места обетания сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4367 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 17 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Парень мирный - точно мирнющий. Просто профиль светится ярким красным цветом Кукушка мирный - точно мирный Пиро - пусть будет мирным. Рейскрю мирный - перекинул с ками в мессора в очень подходящее время. 4-4 было и рейскрю убирает голос с ками в мессора. (Есть вариант, что конфа просто залевелилась на мессоре) Макджей - точно мафия. Ролтон Варо Шурик Дарк Ролтон: подозреваемые Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп Пришел во второй голоснул Мессора, котоый даже не в подозреваемых. Голоса подозреваемых на тот момент: Кукушка - ева Ками - ева Шурик - мессор Дисп - Ками Других игроков: На ками (главном подозреваемом Ролтона) голоса Пиро и Мазахаки На мессоре в тот момент: Даркдед, варо, шурик - т.е. если ролтон мафия, то на мессоре в тот момент уже один голос мафии. Если ролтон мж - на мессоре уже два голоса своих - это наверно менее вероятно. Почему-то он кидает в Мессора, которого раньше не упомянал даже, голоса его мжей на ками - главном подозреваемом. Мб тут левелинг в тупую? Ладно, я прочитал, что Варо вскрылся секундантом. Макджей, Ролтон мафии Ласт Дарк/Шурик Красн. Пост крулеса понравился, согласен искать мафию среди Макджей, Дарк, Ролтон, Шурик nu_tot_paren написал 48 минут назад: Ты не ошибся во мне и ролтоне, всё будет хорошо @nu_tot_paren объясни плс как после первого поста ты пишешь вов втором что ролтон мж? ты нчиего не писал про ролтона между этими постами и если у тебя ролтон маф был, то как ты можешь быть согласен на то что варо предлагает? вот ролтон не понимает этого к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4368 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: nu_tot_paren написал 17 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Парень мирный - точно мирнющий. Просто профиль светится ярким красным цветом Кукушка мирный - точно мирный Пиро - пусть будет мирным. Рейскрю мирный - перекинул с ками в мессора в очень подходящее время. 4-4 было и рейскрю убирает голос с ками в мессора. (Есть вариант, что конфа просто залевелилась на мессоре) Макджей - точно мафия. Ролтон Варо Шурик Дарк Ролтон: подозреваемые Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп Пришел во второй голоснул Мессора, котоый даже не в подозреваемых. Голоса подозреваемых на тот момент: Кукушка - ева Ками - ева Шурик - мессор Дисп - Ками Других игроков: На ками (главном подозреваемом Ролтона) голоса Пиро и Мазахаки На мессоре в тот момент: Даркдед, варо, шурик - т.е. если ролтон мафия, то на мессоре в тот момент уже один голос мафии. Если ролтон мж - на мессоре уже два голоса своих - это наверно менее вероятно. Почему-то он кидает в Мессора, которого раньше не упомянал даже, голоса его мжей на ками - главном подозреваемом. Мб тут левелинг в тупую? Ладно, я прочитал, что Варо вскрылся секундантом. Макджей, Ролтон мафии Ласт Дарк/Шурик Красн. Пост крулеса понравился, согласен искать мафию среди Макджей, Дарк, Ролтон, Шурик nu_tot_paren написал 50 минут назад: Ты не ошибся во мне и ролтоне, всё будет хорошо @nu_tot_paren объясни плс как после первого поста ты пишешь вов втором что ролтон мж? ты нчиего не писал про ролтона между этими постами и если у тебя ролтон маф был, то как ты можешь быть согласен на то что варо предлагает? вот ролтон не понимает этого к примеру КИНЬ ГОЛОС В МОСЯНА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО? ТЕБЕ ТВОЯ МАФИЯ ДАЛА СЛОВО, ЧТО КИНЕТ СО МНОЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4369 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: nu_tot_paren написал 17 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Парень мирный - точно мирнющий. Просто профиль светится ярким красным цветом Кукушка мирный - точно мирный Пиро - пусть будет мирным. Рейскрю мирный - перекинул с ками в мессора в очень подходящее время. 4-4 было и рейскрю убирает голос с ками в мессора. (Есть вариант, что конфа просто залевелилась на мессоре) Макджей - точно мафия. Ролтон Варо Шурик Дарк Ролтон: подозреваемые Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп Пришел во второй голоснул Мессора, котоый даже не в подозреваемых. Голоса подозреваемых на тот момент: Кукушка - ева Ками - ева Шурик - мессор Дисп - Ками Других игроков: На ками (главном подозреваемом Ролтона) голоса Пиро и Мазахаки На мессоре в тот момент: Даркдед, варо, шурик - т.е. если ролтон мафия, то на мессоре в тот момент уже один голос мафии. Если ролтон мж - на мессоре уже два голоса своих - это наверно менее вероятно. Почему-то он кидает в Мессора, которого раньше не упомянал даже, голоса его мжей на ками - главном подозреваемом. Мб тут левелинг в тупую? Ладно, я прочитал, что Варо вскрылся секундантом. Макджей, Ролтон мафии Ласт Дарк/Шурик Красн. Пост крулеса понравился, согласен искать мафию среди Макджей, Дарк, Ролтон, Шурик nu_tot_paren написал 50 минут назад: Ты не ошибся во мне и ролтоне, всё будет хорошо @nu_tot_paren объясни плс как после первого поста ты пишешь вов втором что ролтон мж? ты нчиего не писал про ролтона между этими постами и если у тебя ролтон маф был, то как ты можешь быть согласен на то что варо предлагает? вот ролтон не понимает этого к примеру Я и Ролтону это объясню потом, если нужно. Я не считаю его тир-1 мафией. Я писал, что готов искать среди них мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4370 11 октября 2023 MacJei написал Только что: я прошу прощения за свое поведение, но меня бомбануло. оскорблять Дарка по какой-то причине здесь как-будто в норму вошло, он что-то напишет прибегает Варо "Иди нахуй", с каких пор это ок стало? Каждый играет по разному, и имеет право на высказывание своих мыслей, никто не должен затыкать рот, не нравится, не читай. Чувак вчера даже не захотел после всего заходить в топик, ибо оскорбление на оскорблении. Я не хочу в атмосфере токсичности играть. Отцоебство стало последней каплей, ибо Кукушка повторил за "старшими". людям, к сожалению, свойственно повторять поведение авторитетных для них людей. потому что варо чсв эгоист, ты абсолютно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4371 11 октября 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 17 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Парень мирный - точно мирнющий. Просто профиль светится ярким красным цветом Кукушка мирный - точно мирный Пиро - пусть будет мирным. Рейскрю мирный - перекинул с ками в мессора в очень подходящее время. 4-4 было и рейскрю убирает голос с ками в мессора. (Есть вариант, что конфа просто залевелилась на мессоре) Макджей - точно мафия. Ролтон Варо Шурик Дарк Ролтон: подозреваемые Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп Пришел во второй голоснул Мессора, котоый даже не в подозреваемых. Голоса подозреваемых на тот момент: Кукушка - ева Ками - ева Шурик - мессор Дисп - Ками Других игроков: На ками (главном подозреваемом Ролтона) голоса Пиро и Мазахаки На мессоре в тот момент: Даркдед, варо, шурик - т.е. если ролтон мафия, то на мессоре в тот момент уже один голос мафии. Если ролтон мж - на мессоре уже два голоса своих - это наверно менее вероятно. Почему-то он кидает в Мессора, которого раньше не упомянал даже, голоса его мжей на ками - главном подозреваемом. Мб тут левелинг в тупую? Ладно, я прочитал, что Варо вскрылся секундантом. Макджей, Ролтон мафии Ласт Дарк/Шурик Красн. Пост крулеса понравился, согласен искать мафию среди Макджей, Дарк, Ролтон, Шурик nu_tot_paren написал 51 минуту назад: Ты не ошибся во мне и ролтоне, всё будет хорошо @nu_tot_paren объясни плс как после первого поста ты пишешь вов втором что ролтон мж? ты нчиего не писал про ролтона между этими постами и если у тебя ролтон маф был, то как ты можешь быть согласен на то что варо предлагает? вот ролтон не понимает этого к примеру КИНЬ ГОЛОС В МОСЯНА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО? ТЕБЕ ТВОЯ МАФИЯ ДАЛА СЛОВО, ЧТО КИНЕТ СО МНОЙ А слово ролтона где? А Парня? А ПРО МЕДЕЦЫНУ ГДЕ? ПРО СКОРУЮ ПОМОЩЬ! Миша все хуйня давай по новой Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4372 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: потому что варо чсв эгоист в чем чсв? у меня супер план, я в нем уверен на 100%, ты упираешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4373 11 октября 2023 @P0JIT0H давай по серьезке что ты думаешь? мне стоит кидать? ты видишь в этом причину? давай попробуем найти ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4374 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: @P0JIT0H давай по серьезке что ты думаешь? мне стоит кидать? ты видишь в этом причину? давай попробуем найти ее да, тебя актив попросил кинуть у меня есть план, я в нем уверен сыграй на доверии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4375 11 октября 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: потому что варо чсв эгоист в чем чсв? у меня супер план, я в нем уверен на 100%, ты упираешься в том что ты по кд оскорбляешь дарка за просто так и не тока его и часто ведешь себя как агрошкольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4376 11 октября 2023 ролтон не говори ему, мы все уже догодались пускай плачет что не понгимет НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ ОН НЕ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4377 11 октября 2023 как же он перетягивает на себя одеяло а что то там говорит о командной игре еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4378 11 октября 2023 да мы тебя только ждем все согласны сыграть как я прошу, ты сам согласен был, но как дело до тебя дошло ты уперся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4379 11 октября 2023 Кстати, фильм идет 2 часа, пора реклмную паузу запускать Передаю привет ребятам в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4380 11 октября 2023 ты учел что дуели не будет если по гсч уйдет мж? ты вчера про это забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение