Mazahakaaa #421 7 октября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Выбирай любого братишка, спущу курок в него я не читал нихуя насыпь мне парочку претендентов, только достойных Ну смари, есть кукушка, который нихуя не читая уже после всех разборок разрядил в меня болд хотят вешать ролтона, но мне чуйка говорит, что там мж, можно в противовес ему хахаина по остальным ниче не скажу, половина пишет не игровых, вторая половина не пишет ничего Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #422 7 октября 2023 просыпаюсь, кто спалился? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #423 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Выбирай любого братишка, спущу курок в него я не читал нихуя насыпь мне парочку претендентов, только достойных Ну смари, есть кукушка, который нихуя не читая уже после всех разборок разрядил в меня болд хотят вешать ролтона, но мне чуйка говорит, что там мж, можно в противовес ему хахаина по остальным ниче не скажу, половина пишет не игровых, вторая половина не пишет ничего оповести всех, что сегодня дуэлюсь я с кем то и больше никто не кидает перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #424 7 октября 2023 Кстати, а сантьяга же в израиле, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #425 7 октября 2023 dispersion написал 2 часа назад: @KyKyLLLka ты секундант от мжей или что? причина голоса? Я даже не знаю кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #426 7 октября 2023 Сантьяга в Палестине Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #427 7 октября 2023 АЛЕРТ АЛЕРТ НИКТО НЕ ДУЭЛИТСЯ КАМИ ВЫЗОВЕТ НА ДУЭЛЬ КОГО ЗАХОЧЕТ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #428 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: АЛЕРТ АЛЕРТ НИКТО НЕ ДУЭЛИТСЯ КАМИ ВЫЗОВЕТ НА ДУЭЛЬ КОГО ЗАХОЧЕТ P0JIT0H, Mazahakaaa и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #429 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать интересно, а я вижу шурика на контрасте, он в прошлой осторожничал и тщательней выбирал цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #430 7 октября 2023 Маза у тебя опять будет позиция когда ты ищешь черных в тех кто в тебя кинул? Есть неочевидная мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #431 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать интересно, а я вижу шурика на контрасте, он в прошлой осторожничал и тщательней выбирал цель Дальше увидишь кстати @wisp74rus если Санта реально в том районе, можно смело ему искать замену Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #432 7 октября 2023 Eva написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать Ева тоже жизит на мж? В тя одни мжи играют да? И ты их четко видишь По Еве я такого не писал, Ева энирольный Почему бро Чем я от шурика отличаюсь в этой ой, много чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #433 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Маза у тебя опять будет позиция когда ты ищешь черных в тех кто в тебя кинул? Есть неочевидная мафия у тебя? Нет братишка у меня неочевидной мафии, это нулевой день. Ну и в тот раз я все же попал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #434 7 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать интересно, а я вижу шурика на контрасте, он в прошлой осторожничал и тщательней выбирал цель А еще шурик в этой катке даже сеттинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #435 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать интересно, а я вижу шурика на контрасте, он в прошлой осторожничал и тщательней выбирал цель Дальше увидишь кстати @wisp74rus если Санта реально в том районе, можно смело ему искать замену а че в израеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #436 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать интересно, а я вижу шурика на контрасте, он в прошлой осторожничал и тщательней выбирал цель Дальше увидишь кстати @wisp74rus если Санта реально в том районе, можно смело ему искать замену Так он уже во флудилке ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #437 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Маза у тебя опять будет позиция когда ты ищешь черных в тех кто в тебя кинул? Есть неочевидная мафия у тебя? Нет братишка у меня неочевидной мафии, это нулевой день. Ну и в тот раз я все же попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #438 7 октября 2023 (изменено) Eva написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Да не подвскрывался я ебаный сыр это было бы настолько очевидное подвскрытие, что на это повелись бы только очень слабые игроки а повелись почему то вы вдвоем, которые себя считаете сильными игроками Всмысле? ты сам пишешь что это подвскрытие "байт" типа ток лохи клюнут Значит оно было? или что за жанглертсво? Я наверное неправильно выразился Суть моих мыслей была такова, что в том, что я написал, какое то подвскрытие найдут там только лошки не желающие думать дальше нулевого уровня Чел ты подвскрылся и первый инстинкт тебя "мж" кинуть в актива голос Изменено 7 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #439 7 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать интересно, а я вижу шурика на контрасте, он в прошлой осторожничал и тщательней выбирал цель Дальше увидишь кстати @wisp74rus если Санта реально в том районе, можно смело ему искать замену а че в израеле? Евреи Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение