Waro #4421 11 октября 2023 @MacJeiприми пожалуйста дуэль от пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4422 11 октября 2023 ReiScrew написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ReiScrew написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: ReiScrew написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я зарофлил про Карабах, я так-то не ебу почему ты мосян, думал ник старый был у тебя такой Дак был, но в Армении я так же щас) Darkd3ad написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: ReiScrew написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я думал ты бпларус вместе со всеми мафиощникпми Я и екб Если ты из екб то я тебя изи по акценту узнаю Вы там все Окаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4423 11 октября 2023 Waro написал 5 минут назад: а все голосование состоялось никто не меняет голоса пока я этого не скажу пиро, ты голосуешь в мосяна финалкой? я ищу причину по которой ты хочешь чтобы я так сделал, если найду, то кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4424 11 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: ReiScrew написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: ReiScrew написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: ReiScrew написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я зарофлил про Карабах, я так-то не ебу почему ты мосян, думал ник старый был у тебя такой Дак был, но в Армении я так же щас) Darkd3ad написал 5 минут назад: ReiScrew написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: ReiScrew написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я думал ты бпларус вместе со всеми мафиощникпми Я и екб Если ты из екб то я тебя изи по акценту узнаю Вы там все Окаете Топ инфа))00 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4425 11 октября 2023 @PIRO48 чего молчишь? думаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4426 11 октября 2023 Екб это же урал? Там уральская плита, литосфера, там все слабые на голову в курсе? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4427 11 октября 2023 ты сказал что я знаю эту причину, значит я могу додуматься, попробую додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4429 11 октября 2023 скажи, причина правда есть и она не просто заключается в твоем видении стола или паранои по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4430 11 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Екб это же урал? Там уральская плита, литосфера, там все слабые на голову в курсе? Поэтому и уехал, видишь, Армения вперёд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4431 11 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Екб это же урал? Там уральская плита, литосфера, там все слабые на голову в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4432 11 октября 2023 ЖИРИНОВСКЙИ ПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛАТЬ ГСЧ Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4433 11 октября 2023 ReiScrew написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ReiScrew написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: ReiScrew написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: ReiScrew написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я зарофлил про Карабах, я так-то не ебу почему ты мосян, думал ник старый был у тебя такой Дак был, но в Армении я так же щас) Darkd3ad написал 9 минут назад: ReiScrew написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: ReiScrew написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я думал ты бпларус вместе со всеми мафиощникпми Я и екб Если ты из екб то я тебя изи по акценту узнаю Вы там все Окаете Топ инфа))00 А че хочешь сказать я не прав? Вы так глухо говорите, и быстро и Окаете Короче прям карикатурно как селюки (без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4434 11 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: ReiScrew написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ReiScrew написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: ReiScrew написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: ReiScrew написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я зарофлил про Карабах, я так-то не ебу почему ты мосян, думал ник старый был у тебя такой Дак был, но в Армении я так же щас) Darkd3ad написал 10 минут назад: ReiScrew написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: ReiScrew написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я думал ты бпларус вместе со всеми мафиощникпми Я и екб Если ты из екб то я тебя изи по акценту узнаю Вы там все Окаете Топ инфа))00 А че хочешь сказать я не прав? Вы так глухо говорите, и быстро и Окаете Короче прям карикатурно как селюки (без негатива) Хз не замечал... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4435 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Waro написал 6 минут назад: а все голосование состоялось никто не меняет голоса пока я этого не скажу пиро, ты голосуешь в мосяна финалкой? я ищу причину по которой ты хочешь чтобы я так сделал, если найду, то кину я уверен, что мосян мафия, вывел из него голос в твоего дарка дарк мне не видится сейчас мафией, такой же бесполезный ошметок как и камик я хотел изолировать голоса и составить пары ты+ролтон шурик+парень дал шурику дуэль проверить его намерение на сотрудничество попросил тебя кинуть в мосяна, в твоего потенциального подельника, ты три часа потратил, чтобы объяснить мне, что это плохая идея откровенно общался с ролтоном о том что же вам делать как быть, разыгрывали сценку "играй сердцем" с помощью твоего голоса я хотел выяснить на 100% между ролтоном и парнем, но ты как мафия мне этого не дал и не дашь у тебя мафия маслей был с утра, а сейчас дарк маслей после своей игры бетонный мж, бетоннее чем камик по его алибам, но ты этого не видишь сейчас у тебя две опции кинуть в мосяна и попробовать завтра меня убедить, что шоколад не виноват вы всей конфой делаете гсч на дарке выбирай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4436 11 октября 2023 Waro написал 8 минут назад: @MacJeiприми пожалуйста дуэль от пиро принимаю дуэль от пиро так надо? Shyrik понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4437 11 октября 2023 MacJei написал Только что: Waro написал 9 минут назад: @MacJeiприми пожалуйста дуэль от пиро принимаю дуэль от пиро так надо? @wisp74rusведущий засчитайте пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4438 11 октября 2023 MacJei написал Только что: Waro написал 9 минут назад: @MacJeiприми пожалуйста дуэль от пиро принимаю дуэль от пиро так надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4439 11 октября 2023 PIRO48 написал 13 минут назад: мосян мж подводные? @nu_tot_paren @P0JIT0H ролтон, если ты мж, ты должен понимать что такое может случиться парень, если ты мж, ты должен понимать что ролтон тут может быть на твоем месте неважно насколько вы уверены друг в друге вот скажите в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4440 11 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Waro написал 10 минут назад: @MacJeiприми пожалуйста дуэль от пиро принимаю дуэль от пиро так надо? да все норм красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение