Mazahakaaa #441 7 октября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать интересно, а я вижу шурика на контрасте, он в прошлой осторожничал и тщательней выбирал цель Дальше увидишь кстати @wisp74rus если Санта реально в том районе, можно смело ему искать замену Так он уже во флудилке ищет А я ж не знал, что это ему замена, ток щас от тебя узнал, что он в Израиле тусит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #442 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать интересно, а я вижу шурика на контрасте, он в прошлой осторожничал и тщательней выбирал цель Дальше увидишь кстати @wisp74rus если Санта реально в том районе, можно смело ему искать замену Так он уже во флудилке ищет А я ж не знал, что это ему замена, ток щас от тебя узнал, что он в Израиле тусит У него там сейчас реальная дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #443 7 октября 2023 Да не, вон сидог срет в топике международном, жив здоров, зависит оттого, в каком городе Санта живет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #444 7 октября 2023 Bararym написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн А где тут ман в сеттинге вообще, я чет не понял Ты такое пишешь обычно так когда рольный и мафия, что скажешь dispersion написал 4 часа назад: Привет Барыч возьму бару мж, про гаспа тоже самое подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #445 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 25 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: @KyKyLLLka ты секундант от мжей или что? причина голоса? Я даже не знаю кто это А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? @Eva зацепил тебе парочку друзей для микродозинга gasp, Eva и MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #446 7 октября 2023 Bararym написал 4 часа назад: Пиро ищет рольных ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #447 7 октября 2023 Барарум ищет рольных, Пиро ищет рольных, Барарум обвиняет Пиро в поиске рольных, теперь Пиро должен обвинить Барарума в поиске рольных и наступит полная гармония. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #448 7 октября 2023 4:19 Bararym написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн А где тут ман в сеттинге вообще, я чет не понял Ты такое пишешь обычно так когда рольный и мафия, что скажешь 4:20 Bararym написал 4 часа назад: Пиро ищет рольных Пиро маза на дуэль норм Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #450 7 октября 2023 Я кстати тоже не понял откуда было высрано про то что пиро ищет рольных, но не придал этому значения Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #451 7 октября 2023 This aged well Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #452 7 октября 2023 Kami_ написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Это я тебе сказал кого дуэлить да не бро ты поплыл уже я без дуэли вот так сделаю простоmaza в чем он поплыл конкретно по твооему мнению? Mazahakaaa написал 4 часа назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% верю, но все не так. у евы первая реакция кинуть болд в актива и дальше он не пушил а поддакивал шурику шуурик внаглую пушит того кто может быть активом, хотя мог просто писать что ты пока что актив вскрытый и сидишь + он на контрасте у ками вобще не было причины в тебя кидать если ему верить что он не видел шурика и евы голоса, можно так же подумать что он на мафии соврал что не видел чтоб докинуть, он самый черный из всех троих я конечно же не считаю их всех тремя мафиями от самого черного до не самого черного ками > Ева > шурик, потому что шурик хоть и на контрасте, но только с прошлой игрой, он реал че то подобное мог и на мж делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #453 7 октября 2023 Жесть это мой друг пира Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #454 7 октября 2023 и подскажи что именно хахаин написал, я недопонял по учебнику мжи играют так: считали тебя активом либо мафией но точно не мж, и до второго актива ты должен был сидеть со своим подсвкрытием то что я тебе ответил раньше про учебник это неверно кстати я ответил спросонья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #455 7 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: и подскажи что именно хахаин написал, я недопонял Ну там типа момент был, где меня Шурик начал по какой то притяжке пушить и хахаин написал «я не понимаю, по какому уровню играет Шурик», мне это показалось как поддеф меня, и когда я ему задал вопрос «нахуй ты меня дефал», он говорил, что это не деф, ща принесу квоту Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #456 7 октября 2023 dispersion написал 20 минут назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #457 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 часа назад: xaxain написал 7 часов назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Вот этот пост для меня был дефом мол откуда Шурик высрал что я мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #458 7 октября 2023 Kami_ написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: секунду уточню у пиро Уточни бро потому что я те перчатку кину Kami_ написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Это я тебе сказал кого дуэлить да не бро ты поплыл уже я без дуэли вот так сделаю простоmaza вот что это такое вобще? первый пост за что он хочет ему перчатку кунуть если даже не видел постов евы и шурика по его словам и в чем маза поплыл? это самый черный голос чисто по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #459 7 октября 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: и подскажи что именно хахаин написал, я недопонял по учебнику мжи играют так: считали тебя активом либо мафией но точно не мж, и до второго актива ты должен был сидеть со своим подсвкрытием то что я тебе ответил раньше про учебник это неверно кстати я ответил спросонья Да меня бы просто повесили и роль бы перешла другому, так хоть есть шанс найти злороль Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #460 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: xaxain написал 7 часов назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Вот этот пост для меня был дефом мол откуда Шурик высрал что я мафия я эт оприметил когда читал подумал что он наоборот мж раз тебя поддефал, но только после этого он написал это что является противоположным первому посты xaxain написал 5 часов назад: я в этой на максимальном чиле жду разъеба от евы и шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение