Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wisp74rus

Мафия 524. Лови перчатку

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Darkd3ad написал 3 минуты назад:
MacJei написал 6 часов назад:

Варо, мне кажется, Дарк мж всё таки (но могу ошибаться офк).

Макжей ты прав братан, и я выиграю тебе эту игру либо заруиню игру варо

Мне бояться нечего

Тебя убили потому что ты единственный кто со мной сыграл бы на яйцах + мой кореш

А на дуэли с тобой был пиро....

Если бы ты хотел что бы макджей выжил, ты бы просто дал холостой пиро или ультанул на секунданте...

Изменено пользователем nu_tot_paren

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 3 часа назад:

@Waro вот странное притягивание меня под мафию. Он говорит, что мафия будет тянуть финалки, но при этом предъявляет мне за отсутствие предва. Ну и я с Ролтон у него якобы вместе (моя додумка исходя из контекста

Что в этом странного?

Мафия БОИТЬСЯ играть на критике мимо вскрытого мж ещё и варо

Будут лезть в вену всеми способами

Я был готов вчера уходить, мне было похуй 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 часа назад:

если бы ты принес все посты за игру где он сливает еву и выделил бы ник евы в цитате 24 шрифтом - цены тебе не было бы

просто в этом заключалась вся игра дарка всю игру, можешь еще ники ками и ролтона повыделять, посчитаем вместе

Что это меняет?

Я играх в своих мафий пока их не выгнали

Я так всегда делаю и часто попадаю, хоть вам и кажется что это бурятские факты и бурятская мафия

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 3 минуты назад:

@Waro вот странное притягивание меня под мафию. Он говорит, что мафия будет тянуть финалки, но при этом предъявляет мне за отсутствие предва. Ну и я с Ролтон у него якобы вместе (моя додумка исходя из контекста

Что в этом странного?

Мафия БОИТЬСЯ играть на критике мимо вскрытого мж ещё и варо

Будут лезть в вену всеми способами

Я был готов вчера уходить, мне было похуй 

Ты тогда говорил, что я и Ролтон мафия

При этом Ролтон предв скинул, а я нет

Получается ролтон маф, но на критике играть не боится?

Ладно, может я просто неправильно понимаю значение фразы "на критике", объясни пж если я вдруг хуйню сейчас написал

Да, ты вчера готов был, и кто тебя отговаривал? Я, потому что мне в голову стукнуло, что пиро и шурик в конфе. Хотя если бы я был мафом, ну наверное логично мне было бы просто пройти мимо и подождать твоего даблболда в себя

Изменено пользователем nu_tot_paren

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 21 час назад:
Shyrik написал 21 час назад:
Darkd3ad написал 22 часа назад:
Shyrik написал 22 часа назад:
Shyrik написал 22 часа назад:

Здарова ебланы

Я мж, мы проебали

Напиши пожалуйста свои три ника на мафию

Иди нахуй долбаебина

Вы два с пирой сидите обосраные (впрочем как и я, но я не претендую)

Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу

Ты такой же как только варо пукнул пошли меня пушить

Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет

Еабло свое стяни, я тебе не грублю
Где я тебя пушу?

Я прекрасно вижу как ты сосешь хуй варо, пиро то надрочил ему хуй дрочем сеттинга, а ты теперь сосешь чтобы не дай бох рука красного диктатора не повернулась

Лошня ебаная роль тебе жмёт?)

Уебище, я с варо минимум диалогов имею, я даже скипал его стенки где он меня бетонировал, а обращался только когда пиро свою псиоп в меня ебашил
Я играю самодостаточно и пытаюсь разобратся в игре как могу
Если ты мж то помоги городу найти мафию, в чем твоя проблема?

АЛЛЛО ДААУН

ТЫ В ИГРЕ ВАРО ОСТАВИЛ ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ БЕТОНИРОВАЛ ПО ПРВОМУЮ УРОВНЮ

НАХУЯ ЩАС ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАТЬСЯ КРАСНЫЙ ВАРО? ЧТОБВ МЕНЧ ЕБНУТЬ ФНОМ?

ТЫ СУКА ФАНАТ ПСИОП АТАК НАХУЙ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ НУ БЛЯ БУРЯТ ТОЧНА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЧТО?

ЧТО Я НЕ ТАК В ЭТОЙ ТГРЕ СДЕЛАД КОНКРЕТНО? ЧТО Я СДЕЛАЛ ХУЖЕ ЧЕМ ВЕСЬ ОСТАЛЬРОЙ ГОРОД?

ВАРО С ДИСПОМ СЫГРАЛИ В ДРУЗЯШЕК ПЕРЕМАЯКОВАЛИСЬ ВИДИМО ХОТЯ ЧЕКА У ДИСПА ВАРО НЕ БЫЛО

Я БЛЯТЬ В ПРОШЛОЙ ДИСПУ МАЯКИ СТАВЛЮ МНЕ ДИСП ПИШЕТ - ТЫ ЕБАНУТЫЙ А ВДРУГ Я НЕ ДОКТОР?

раздел друзяшек нахуй

я этого не видел

ни за что не поверю что эти могут быть вместе

выходит парень + шурик

ладно я читая дарка видел то, что хотел увидеть вчера

Как ты быстро переобулся после того как варо сказал свои мысли охуеть 

nu_tot_paren понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Шурика не читал, если буду, то позже

Пошел с собакой гулять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 8 часов назад:

@Waro @Shyrik @PIRO48 @Darkd3ad

Дисклеймер: данный текст написан исключительно на добром и не преследуют цели кого-либо оскорбить.

Факт номер один: Ева, Ками и немножечко Макджей в этой игре научили меня, что чем тупее мувы делает игрок, тем больше вероятность того, что он мирный. (На самом деле вероятность того, что он актив ещё выше, но активы у нас уже заняты). Когда я смотрю на игру ДаркДеда, перед моими глазами буквально мгновениями проносятся даблболд Ками в себя, лжевскрытие Евы, даблболд МакДжея в себя.

Факт номер два: И Пиро, и Шурик готовы голосовать в Дарка, при чём приоритетом. Я позавчера, вчера и даже сегодня в начале дня тоже. Это что же получается Дарк со всеми непара? Либо он настолько заебал своего компаньона, что тот спокойно его сливает, либо маф всё же не Дарк.

Факт номер три: Ночью Варо дал патрон Пиро и тот смог выстрелить. А значит мафия либо дала холостой Макджею чтобы засейвить Пиро, либо не давала патрон вообще никому, потому что их устраивала смерть одного мж. Блять, точно, им нужна была смерть одного чтобы самим убить кого-то более красного чем пиро и макджей, я это понял прям в моменте написания этого текста, сука, весь план хуйнёй оказался. Я забыл, что мафия не может исполнять при двойной смерти на дуэли и хотел вывести, что Пиро маф, иначе бы мафия осталась 2-2 и они бы выиграли. Но так как я и Ролтик друг у друга красные, они не могли оставлять нас двоих + варо + они оба. Я из того, что Пиро маф, потом выводил бы что Шурик с ним заодно, так как они сливают дарка и вчера ночью (человеческой, а не мафиозной) охуенно наигранно пиздели и подговаривали меня в Дарка голосовать. Бля, похуй, вывод у этого текста будет не таким, как планировалось, но картинку менять не буду, мне уже лень.

Факт номер четыре: Шурика не фрикилльнули на дуэли, хотя могли. Потом даже не попробовали фрикилльнуть Пиро (да, блять, не фрикилльнуть, ошибся, по сути вместо Пиро убрали Ролтона, им это выгодно). Что-то дохуя убийств мафия пропускает, она что, тупая? Но как упоминалось выше, по закону Мёрфи тупыми могут быть только МЖи, а значит мафия пропускала не просто так. Отсюда делаем вывод, что мафия Шурик и Пиро. (Блять, нет, Пиро не обязательно маф, проёб)

Факт номер пять: Ролтон точно заметил, что мафия есть среди Дарк, Макджей, Парень, иначе все три мафа докинули бы мимо в меня или Макджея. Макджей умер, соответственно для меня очевидным остаётся мафия Дарк. Блять, реально, я этот пост придумал, потому что подумал, что Пиро просто так ночью в живых оставили и что он с Шуриком в паре, а получилось, что Дарк мафиозник, а вот Пиро совсем необязательно, сукааа. А нахуя он тогда его сливать вчера хотел? Короче ничего неясно, кроме того, что да, либо мафия вчера упустила момент с докидыванием в меня или макджея, либо Дарк мафия. Бля, щас пересмотрел тайминги, макджей кинул в себя даблболд первее болда дарка в меня, так что мафия в любом случае упустила момент слить все голоса в макджея. Могу только предположить, что Дарк не успел заметить в моменте эту возможность и решил на меня наехать. Иначе бы Рейскрю, Пиро и Шурик могли просто докинуть в меня дневное, например и остаться 3-3.

Итог: короче обосрался я с теорией о том, что Пиро не убивали просто так. Реально был смысл его живым оставлять. Дарк у меня так и остался первым претендентом на мафию, потому что иначе мафия развернула бы голосование ещё вчера. Я целое расследование планировал, а в итоге какой-то пук в воздух получился. Сорри, что забайтил вас)) :honkler:

ff13d00a93530d16fc05d5f09c5e0de2.jpg

Напомнило мне как я бару в ведьмаке вычеслял:lol:
Не волнуйся, пиро и конфы нету
А если она есть, то тоже не волнуйся это проеб энивей, но так разбежаться невозможно
А ваще стенка не какнон, обычно в таких стенках выходят сами на себя:xd:

PIRO48 написал 8 часов назад:

в данный момент я не исключаю любую пару из вас

у ролтона шурик мафией был

Напомни где был? 
Ты опять крутишь что килы были от позиции или к чему пост?

Waro написал 8 часов назад:
MacJei написал 21 час назад:
nu_tot_paren написал 21 час назад:
nu_tot_paren написал 21 час назад:
KyKyLLLka написал 21 час назад:

Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру.

Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю

Я думаю Шурик изи с Дарком быть может

@P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара

MacJei написал 22 часа назад:

У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия 

Да мы проебали братан забей

Завтра тебя ебнут я 100% уверен 

Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться.

@nu_tot_paren @ReiScrew

что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы?

Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних.

Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа.

Как ты пишешь варо мафией, если он секундант :honkler:

А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается.

Остается Кукушка, Ролтон и Шурик

А Дарк у тебя за что мж?

он играет аля Ками. Трикстер

Нет ощущения что он мафия сейчас, хотя ранее было. я голосовал даже против него

+ не играл с ним когда он мафия... И вот сейчас подумал, а с чего он меня уверенно дает мж, почему нет в нем сомнения во мне

Чел до вчера тебя никто не пушил ты ни в одну конфу не пишешься

У меня такая ситуация была в героях, там мы конфой Санту запушили и в итоге его висп вывел мжом за это, потому что сильно давили и его не дефали

Ты мж просто потому что не.захожишь в конфу

Darkd3ad написал 20 часов назад:
nu_tot_paren написал 20 часов назад:

Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит.

Макджей Макджей

Камик номер два

@Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается 

Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж

А ты форсишь дневное в мж чтобы победить

Парень

Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит.

Макджей Макджей

Камик номер два

@Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается 

Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж

А ты форсишь дневное в мж чтобы победить

Парень

А как это связано?

Потому что макжей бетон мж после болдов в себя

Я не первый день с человеком на форуме нахожусь и много с ним общался везде

А то что ты назвал его мафией и ждёшь команды варо на болды это залупа тупорылая, ты оставляешь голоса чтобы перелить если че

Макжей единственный из утырков в топане не ссыт играть сам без помощи варо

Мафия так не сыграет

Кто у тебя мафия тогда?

Ты, а дальше посмотрим

Ролтон пиро/Шурик

Кто у тебя мафия тогда?

Ты, а дальше посмотрим

Ролтон пиро/Шурик

Я мафия по одному моменту в котором мне не нравится даблболд в себя? На даблболд ками я не так же отреагировал?

Мне похуй честно сказать как ты в ками отреагировал вчера

Но ты моментально зацепился именно за макжея, который очевидный бетон здесь

Это ошибка новичка на мафии и ты укладываешься в это 

это же пиздец мирная история - зачем дарку на мафии это все писать? не понимаю вообще

Ну вот в чера у меня мелькала мысль когда я читал дарка, что пишет свои посты он искрение
Но это все очень на тоненького, прям очень

Поделиться сообщением

Парень парень

Shyrik понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Короче парень бетон мафия

Между нами точно одна 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@Waro я мог тебе заруинить болдами в тебя или себя, но я этого не сделал

Ты будешь на критике с пиро, шуриком

Удачи хоть ты и чсв долбаеб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я все посчитал

Парень мафия 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@MacJeiбрат благодаря тебе тока один день прожил ещё и нашел мафию,  здесь есть шансы на победу 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 часов назад:

дело не в этом, вот дарк маф кидает в макджея а я/шурик и мосян докидываем по словам варо

и поэтому дарк не мафия

почему бы мы докинули?

Там сначала кинул в себя двойку макжей
Потом кинул в себя кукушка
Потом двойка от дарка в парня
нас было 9 до молнии
Если мафии среди парня и дарка нету:
6-3
-3 финалки
6 человек, 3 мафии кидают в любого кандидата, мат вин
Парень дарк 100% 1 мафия есть
Если ничего не напутал

nu_tot_paren понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

дело не в этом, вот дарк маф кидает в макджея а я/шурик и мосян докидываем по словам варо

и поэтому дарк не мафия

почему бы мы докинули?

нас было 9 до молнии
6-3
-3 финалки
Если ничего не напутал

Вы в конфе по сменам сидите?

Типа парень спать лег, теперь ты вышел или че?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

и поэтому дарк не мафия

почему бы мы докинули?

нас было 9 до молнии
6-3
-3 финалки
Если ничего не напутал

Бро ты чё не смог посчитать для парня?

Ахуеть вхвхвхха

Сука пиро ебаный если бы ты ночью не играл, а как все днём играл, а ночью спал, щас бы Шурик легко выводился мафией чисто по тому что парень не смог гсч в моменте посчитать 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 4 часа назад:

Он пиро давал жб мж, а меня на первом месте по красноте среди остальных. Мы бы убивали Шурика и уговаривали Ролтона голосовать в Дарка, мне кажется

Чего?
Мое убийтсво это суицид, т.е. ты хочешь сказать, что смерть меня выгодрней для теорретической конфы ты пиро, чем смерть ролтона?:chel:

Поделиться сообщением

Пиро пошел в разбег с парнем

Шурик пошел в разбег с парнем

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@Waro попали нахуй 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

После этого момента Ролтон скинул предв в макджея. Ты думаешь я бы не сделал хотя бы то же самое, что бы попробовать забайтить Ролтона на финалку, если бы мне было нужно голосование в Макджея? У меня и поза была по макджею, что я его чёрным считал, так что выглядело бы органично.

И каким образом ты хотел его забайтить?
Попросив кинуть туда финалку, ты просто бы по сути сыграл в ва-банк и с большой вероятностью ушел бы вчера за такую прозсбу
2 ответ твой не нравится

Поделиться сообщением

Продают паренька простого

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Убили бы Шурика, Ролтон был очень удобен мне и особенно тебе. Мы с тобой оба постоянно пушили Шурика идти на дуэль, а он отказывался, его оставлять нам обоим смысл отрицательный

Поясни свой ход мыслей
Как у тебя в голове слаживается, что убив меня и показав мой цвет столу, пиро не улетел бы фном сразу, учитывая что он дефал мосаня? 
Что у тебя за логика такая?

PIRO48 написал 4 часа назад:

ну да мог спокойно написать мосян, бля ну ты ща закапываешь себя чутка :hmtroll:у тебя чутка выводы новичка

на позитиве

Ну так я новичок, всё соответствует

Хз про закоп, просто мне сейчас логичнее всего сносить либо дарка, либо меня. Но так я знаю что я мж, то мне остаётся дефаться и объяснять свою роль. Потому что как только любой мж кидает финалку не туда, мафия сразу докидывает и конец игры

не понял? Всмысле дефатся, если мы не проебались в математике то ты инста должен кинуть болды в дарка

ну да мог спокойно написать мосян, бля ну ты ща закапываешь себя чутка :hmtroll:у тебя чутка выводы новичка

на позитиве

Ну так я новичок, всё соответствует

Хз про закоп, просто мне сейчас логичнее всего сносить либо дарка, либо меня. Но так я знаю что я мж, то мне остаётся дефаться и объяснять свою роль. Потому что как только любой мж кидает финалку не туда, мафия сразу докидывает и конец игры

ты все верно делаешь, просто имхо, это не те аргументы которые играют роль

но вот аргумент что дарк просто кинул в рамках 7 постах очень хороший, мафия никак не успела бы ниче увидеть, это чисто бурятскаая мафия была 

я тебе советую просто заквотить каждый пост дарка где он упоминает еву камика и ролтона в негативном цвете и хочет их сливать

он 3 дня просто повторял одно и тоже и больше ничего не делал

Почему он финалку в дарка не скинул? тут в паре дарк парень есть мафия он сам посчитал?
Почему ты не видишь этого и общаешься с ним не о чем?

PIRO48 написал 3 часа назад:
Shyrik написал 23 часа назад:
Darkd3ad написал 23 часа назад:

Здарова ебланы

Я мж, мы проебали

Напиши пожалуйста свои три ника на мафию

Иди нахуй долбаебина

Вы два с пирой сидите обосраные (впрочем как и я, но я не претендую)

Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу

Ты такой же как только варо пукнул пошли меня пушить

Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет

Еабло свое стяни, я тебе не грублю
Где я тебя пушу?

Я прекрасно вижу как ты сосешь хуй варо, пиро то надрочил ему хуй дрочем сеттинга, а ты теперь сосешь чтобы не дай бох рука красного диктатора не повернулась

Лошня ебаная роль тебе жмёт?)

Уебище, я с варо минимум диалогов имею, я даже скипал его стенки где он меня бетонировал, а обращался только когда пиро свою псиоп в меня ебашил
Я играю самодостаточно и пытаюсь разобратся в игре как могу
Если ты мж то помоги городу найти мафию, в чем твоя проблема?

АЛЛЛО ДААУН

ТЫ В ИГРЕ ВАРО ОСТАВИЛ ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ БЕТОНИРОВАЛ ПО ПРВОМУЮ УРОВНЮ

НАХУЯ ЩАС ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАТЬСЯ КРАСНЫЙ ВАРО? ЧТОБВ МЕНЧ ЕБНУТЬ ФНОМ?

ТЫ СУКА ФАНАТ ПСИОП АТАК НАХУЙ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ НУ БЛЯ БУРЯТ ТОЧНА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЧТО?

ЧТО Я НЕ ТАК В ЭТОЙ ТГРЕ СДЕЛАД КОНКРЕТНО? ЧТО Я СДЕЛАЛ ХУЖЕ ЧЕМ ВЕСЬ ОСТАЛЬРОЙ ГОРОД?

ВАРО С ДИСПОМ СЫГРАЛИ В ДРУЗЯШЕК ПЕРЕМАЯКОВАЛИСЬ ВИДИМО ХОТЯ ЧЕКА У ДИСПА ВАРО НЕ БЫЛО

Я БЛЯТЬ В ПРОШЛОЙ ДИСПУ МАЯКИ СТАВЛЮ МНЕ ДИСП ПИШЕТ - ТЫ ЕБАНУТЫЙ А ВДРУГ Я НЕ ДОКТОР?

раздел друзяшек нахуй

я этого не видел

ни за что не поверю что эти могут быть вместе

выходит парень + шурик

ладно я читая дарка видел то, что хотел увидеть вчера

Осталось мнение Шурика дождаться :chel:

А что дожидатся, ему если он дает дарка физически некуда играть тупо кроме меня

Кажется опустошение у кого то начинается:pdanus:

Darkd3ad написал 20 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
PIRO48 написал 8 часов назад:

и поэтому дарк не мафия

почему бы мы докинули?

нас было 9 до молнии
6-3
-3 финалки
Если ничего не напутал

Вы в конфе по сменам сидите?

Типа парень спать лег, теперь ты вышел или че?

Ну я однозначно по сменам сижу, только в магазе для мжей

Darkd3ad написал 14 минут назад:

Пиро пошел в разбег с парнем

Шурик пошел в разбег с парнем

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@Waro попали нахуй 

Потише шизик, я мж и если ты мж то не выйобуйся на меня, потому что я тебя глиста тянул еще с вчерашнего дня и пытался достучатся к тебе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...