Mazahakaaa #582 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 7 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Мужики всем привет Я мж опоздал, наебашилсч пиздец Играю неазивисмо от роли с мессором если он в пуле Ками лох С мазахакой пел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #584 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #585 7 октября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Всем мжам привет от мжа, остальным соболезную Кто представлялся без картинки, тот лох Ты хули высрался за 2 часа до ночи? День тяжёлый, караоке, зал, хуё, моё Ща посты надрачивать буду Что пел? Mazahakaaa написал 5 минут назад: Я тогда в целом могу череп ками прострелить, он же хотел подуэлиться с кем то Не ссышь шо тебе мафия второй зарядит? Свой авторский рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #586 7 октября 2023 Cryless написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Мужики всем привет Я мж опоздал, наебашилсч пиздец Играю неазивисмо от роли с мессором если он в пуле Ками лох С мазахакой пел? Нет с ним мб завтра, но уже сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #587 7 октября 2023 Неужели во всем городе не найдется смельчака, готового распрощаться с жизнью в дуэли со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #588 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Всем мжам привет от мжа, остальным соболезную Кто представлялся без картинки, тот лох Ты хули высрался за 2 часа до ночи? День тяжёлый, караоке, зал, хуё, моё Ща посты надрачивать буду Что пел? Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я тогда в целом могу череп ками прострелить, он же хотел подуэлиться с кем то Не ссышь шо тебе мафия второй зарядит? Свой авторский рэп Ты зачем в ладошку рыгаешь себе? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #590 7 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Cryless написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Мужики всем привет Я мж опоздал, наебашилсч пиздец Играю неазивисмо от роли с мессором если он в пуле Ками лох С мазахакой пел? Нет с ним мб завтра, но уже сомневаюсь Эт почему это ебаный сыр Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #591 7 октября 2023 Messor написал Только что: Маза ? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #592 7 октября 2023 Если кто-то хотел спросить, то я мж если че, прочитаю топан мб завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #593 7 октября 2023 (изменено) В связи с большим количеством вопросов относительно дуэли и секунданта - уточняю: что любой из секундантов может оказаться на дуэли, при этом он может там заряжать себе или противнику пистолет. Такому секунданту можно заблокировать зарядку патрона, но вот сам выстрел при этом у него не заблочится (например, если другой секундант ему зарядит патрон). Изменено 7 октября 2023 пользователем wisp74rus KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #594 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Всем мжам привет от мжа, остальным соболезную Кто представлялся без картинки, тот лох Ты хули высрался за 2 часа до ночи? День тяжёлый, караоке, зал, хуё, моё Ща посты надрачивать буду Что пел? Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я тогда в целом могу череп ками прострелить, он же хотел подуэлиться с кем то Не ссышь шо тебе мафия второй зарядит? Свой авторский рэп Ты зачем в ладошку рыгаешь себе? Микрофон не видно, но он там правда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #595 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Всем мжам привет от мжа, остальным соболезную Кто представлялся без картинки, тот лох Ты хули высрался за 2 часа до ночи? День тяжёлый, караоке, зал, хуё, моё Ща посты надрачивать буду Что пел? Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я тогда в целом могу череп ками прострелить, он же хотел подуэлиться с кем то Не ссышь шо тебе мафия второй зарядит? Свой авторский рэп Когда стошнило, но ты поймал все на лету и запихнул обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #596 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Короче в целом 50 на 50 шансы разрядить в череп кому то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #597 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Короче в целом 50 на 50 шансы разрядить в череп кому то Здарова Ты чё мафия в этой или че тебя квотят все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #598 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Маза ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #599 7 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Короче в целом 50 на 50 шансы разрядить в череп кому то Здарова Ты чё мафия в этой или че тебя квотят все? Вскрытый ман от мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #600 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 часов назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение