Kami_ #641 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. Ну да но нахуя мне с мж ебашиться че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #642 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #643 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #644 7 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное я не хочу ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #645 7 октября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. Ну да но нахуя мне с мж ебашиться че за бред А с кем пофайтиться кроме мазы хочешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #646 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф мазакхак вскрытый актив, ты на мж вызываешь единственного актива на дуель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #647 7 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #648 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #649 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе Я не видел от него такого, наоборот видел, что он от актива открещивался и писал, что мж без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #650 7 октября 2023 забыл про игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #652 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе Я не видел от него такого, наоборот видел, что он от актива открещивался и писал, что мж без откатов Ты дальше дочитай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #653 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр Я спросил у виспа, секундант в конфе Так о каком таком мане ты говоришь? А зачем ты этот справочник? Ситуацию ч маном разобрали буквально чуть позже по страницам, что тв не понял? Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр Скока выпил, Санчел Не считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #654 7 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Варо мафия рандом не сработал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #655 7 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр Я спросил у виспа, секундант в конфе Так о каком таком мане ты говоришь? А зачем ты этот справочник? Ситуацию ч маном разобрали буквально чуть позже по страницам, что тв не понял? Mazahakaaa написал 25 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр Скока выпил, Санчел Не считала Я не дочитал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #656 7 октября 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: gasp написал 13 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #657 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе Я не видел от него такого, наоборот видел, что он от актива открещивался и писал, что мж без откатов Ты дальше дочитай Так а чо ты вскрыться боялся, всё равно твоя роль перейдёт если умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #658 7 октября 2023 Кстати хахаин испарился фиксирую для потомков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #659 7 октября 2023 Ну тогда я буду играть с уважаемым гаспаром, в чём проблема? gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #660 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе Я не видел от него такого, наоборот видел, что он от актива открещивался и писал, что мж без откатов Ты дальше дочитай Так а чо ты вскрыться боялся, всё равно твоя роль перейдёт если умрёшь Да я упустил этот момент и забыл об этом напрочь, я ж даже похилить сначала попросил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение