Eva #661 7 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Варо мафия рандом не сработал Приемлемая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #662 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе Я не видел от него такого, наоборот видел, что он от актива открещивался и писал, что мж без откатов Ты дальше дочитай Так а чо ты вскрыться боялся, всё равно твоя роль перейдёт если умрёшь Да я упустил этот момент и забыл об этом напрочь, я ж даже похилить сначала попросил Ладно, убеждение у тебя хорошее хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #663 7 октября 2023 gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: gasp написал 17 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. ты не уважаешь других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #664 7 октября 2023 Ну нам нужна дуэль какая-то, ребят Иначе её тупо по гсч назначат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #665 7 октября 2023 Это теперь ещё двух челов на дуэль искать, я в ахуе, @Mazahakaaa найс ты вскрылся конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #666 7 октября 2023 gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: gasp написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. так ты не играешь никак гасп представь ты приходишь в ирл мафию, наступает твой ход и ты вместо того чтоб сказать по игре рассказываешь что ел сегодня и передаешь слово, зачем им ты нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #667 7 октября 2023 Го мазу выгоним, чтобы играть можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #668 7 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: gasp написал 18 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. ты не уважаешь других игроков Это твое личное мнение, которые ты взял непонятно откуда. Обратись к психологу чтоли, а мне ебать мозг не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #669 7 октября 2023 Ладно, видимо, придется брать инициативу в свои руки. Вызываю ролтона на дуэль. nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #670 7 октября 2023 Murr написал 35 минут назад: Неужели во всем городе не найдется смельчака, готового распрощаться с жизнью в дуэли со мной? я готов "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #671 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Это теперь ещё двух челов на дуэль искать, я в ахуе, @Mazahakaaa найс ты вскрылся конечно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #672 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #673 7 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Murr написал 36 минут назад: Неужели во всем городе не найдется смельчака, готового распрощаться с жизнью в дуэли со мной? я готов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #674 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #675 7 октября 2023 gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. ты не уважаешь других игроков Это твое личное мнение, которые ты взял непонятно откуда. Обратись к психологу чтоли, а мне ебать мозг не надо. Гасп, мне с тобой кстати приятно играть, хоть от тя и реально мыслей никаких gasp понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #676 7 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 27 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. так ты не играешь никак гасп представь ты приходишь в ирл мафию, наступает твой ход и ты вместо того чтоб сказать по игре рассказываешь что ел сегодня и передаешь слово, зачем им ты нужен? Представь, ты приходишь ирл играть во что-нибудь ирл и внезапно начинаешь одному из игроков ебать мозг, что он не уважает остальных, и так вот сидишь и зудишь весь вечер. Как быстро он тебя нахуй пошлет или что-нибудь о твою голову разобьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #677 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #678 7 октября 2023 Ладно, голос устраивает, ушел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #679 7 октября 2023 время поджимает, читал всё с самого утра, мне не понравились мувы и аргументации хахаина, потому пока оставлю голос на нем. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #680 7 октября 2023 У нас еще час если че, товарищи Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение