nu_tot_paren #681 7 октября 2023 MacJei написал Только что: время поджимает, читал всё с самого утра, мне не понравились мувы и аргументации хахаина, потому пока оставлю голос на нем. Ночь в 22:00 сегодня, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #682 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #683 7 октября 2023 gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. так ты не играешь никак гасп представь ты приходишь в ирл мафию, наступает твой ход и ты вместо того чтоб сказать по игре рассказываешь что ел сегодня и передаешь слово, зачем им ты нужен? Представь, ты приходишь ирл играть во что-нибудь ирл и внезапно начинаешь одному из игроков ебать мозг, что он не уважает остальных, и так вот сидишь и зудишь весь вечер. Как быстро он тебя нахуй пошлет или что-нибудь о твою голову разобьет? нет нет нет, я начинаю говорить только ПОСЛЕ того как он пропустил свой ход и так делает каждый круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #684 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #685 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: время поджимает, читал всё с самого утра, мне не понравились мувы и аргументации хахаина, потому пока оставлю голос на нем. Ночь в 22:00 сегодня, если что спасибо, упустил это. у меня это не финалка, так что можно будет переголосовать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #687 7 октября 2023 Шучу, конечно не устраивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #688 7 октября 2023 dispersion написал 19 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. Ну да но нахуя мне с мж ебашиться че за бред А с кем пофайтиться кроме мазы хочешь? Спрашиваю у жб мж ты в этот список не входишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #689 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 11 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: gasp написал 25 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. так ты не играешь никак гасп представь ты приходишь в ирл мафию, наступает твой ход и ты вместо того чтоб сказать по игре рассказываешь что ел сегодня и передаешь слово, зачем им ты нужен? Представь, ты приходишь ирл играть во что-нибудь ирл и внезапно начинаешь одному из игроков ебать мозг, что он не уважает остальных, и так вот сидишь и зудишь весь вечер. Как быстро он тебя нахуй пошлет или что-нибудь о твою голову разобьет? нет нет нет, я начинаю говорить только ПОСЛЕ того как он пропустил свой ход и так делает каждый круг Ну всё равно по итогу будешь с башкой разбитой сидеть, какая разница, когда ты начинаешь говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #690 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #691 7 октября 2023 Kami_ написал Только что: dispersion написал 20 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Kami_ написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. Ну да но нахуя мне с мж ебашиться че за бред А с кем пофайтиться кроме мазы хочешь? Спрашиваю у жб мж ты в этот список не входишь А кто у тя жб мж? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #692 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: gasp написал 25 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. так ты не играешь никак гасп представь ты приходишь в ирл мафию, наступает твой ход и ты вместо того чтоб сказать по игре рассказываешь что ел сегодня и передаешь слово, зачем им ты нужен? Представь, ты приходишь ирл играть во что-нибудь ирл и внезапно начинаешь одному из игроков ебать мозг, что он не уважает остальных, и так вот сидишь и зудишь весь вечер. Как быстро он тебя нахуй пошлет или что-нибудь о твою голову разобьет? нет нет нет, я начинаю говорить только ПОСЛЕ того как он пропустил свой ход и так делает каждый круг Если тебе чем-то не нравится игра другого игрока, то у тебя есть инструмент для воздействия - твой голос, вот возьми и выгони этого игрока. А решая за другого, кого он уважает или не уважает, ты как-то дохуя на себя берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #693 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Можно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #694 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Можно С другой стороны это проёб хила, если мафия просто холостой отправит, то это 0 инфы даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #695 7 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: @gasp готов дуелится с кем то? С тобой, вызываю тебя, давай нахуй, остаться должен только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #696 7 октября 2023 Проблочьте их обоих Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #697 7 октября 2023 (изменено) gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: gasp написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: gasp написал 29 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 7 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. так ты не играешь никак гасп представь ты приходишь в ирл мафию, наступает твой ход и ты вместо того чтоб сказать по игре рассказываешь что ел сегодня и передаешь слово, зачем им ты нужен? Представь, ты приходишь ирл играть во что-нибудь ирл и внезапно начинаешь одному из игроков ебать мозг, что он не уважает остальных, и так вот сидишь и зудишь весь вечер. Как быстро он тебя нахуй пошлет или что-нибудь о твою голову разобьет? нет нет нет, я начинаю говорить только ПОСЛЕ того как он пропустил свой ход и так делает каждый круг Если тебе чем-то не нравится игра другого игрока, то у тебя есть инструмент для воздействия - твой голос, вот возьми и выгони этого игрока. А решая за другого, кого он уважает или не уважает, ты как-то дохуя на себя берешь. ДА нет же! У другого игрока нет игры! Он ничего не сказал, передал ход, и так делает каждый круг, в нормальном обществе никто бы не дал такому игроку играть gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @gasp готов дуелится с кем то? С тобой, вызываю тебя, давай нахуй, остаться должен только один нет, я у многих мж, на дуэль должны выходить 2 черных Изменено 7 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #698 7 октября 2023 А, проблочить не выйдет, тогда похильте Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #700 7 октября 2023 gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @gasp готов дуелится с кем то? С тобой, вызываю тебя, давай нахуй, остаться должен только один нет, я у многих мж, на дуэль должны выходить 2 черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение