Kami_ #801 7 октября 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Это выглядит наиболее логичной дуэлью щас, ну или заменить ками на мура, но лучше оставить ками Я чемпион дуэлей любого мне нахуй Почему ты игноришь что я тебя мафией называю? Да хз не видел а че мне сделать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #802 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ебать вы конечно тут за ночь хуйни понаписували Это такая реакция на всего лишь пять страниц за ночь? Выглядит как-то наигранно. Кстати, да. Дисп обяснись Мне пока что лень играть Шурик мж, все, что смог выделить dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? АЛО ПРИЕМ челик дал меня мж уже после двойки в мазу а щя оперирует тем же аргументом, в мою черноту ВЫГОНИТЕ ЧЕРНОТГО ДИСПА СУККА Лан выглядит хуево пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #803 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ебать вы конечно тут за ночь хуйни понаписували Это такая реакция на всего лишь пять страниц за ночь? Выглядит как-то наигранно. Кстати, да. Дисп обяснись Мне пока что лень играть Шурик мж, все, что смог выделить dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? АЛО ПРИЕМ челик дал меня мж уже после двойки в мазу а щя оперирует тем же аргументом, в мою черноту ВЫГОНИТЕ ЧЕРНОТГО ДИСПА СУККА @dispersion Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #804 7 октября 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: gasp написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #805 7 октября 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: Это выглядит наиболее логичной дуэлью щас, ну или заменить ками на мура, но лучше оставить ками Я чемпион дуэлей любого мне нахуй Почему ты игноришь что я тебя мафией называю? Да хз не видел а че мне сделать надо? Показать мне свой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #806 7 октября 2023 PIRO48 написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: @PIRO48 ну ало ночь в 22 Ок ты реально хоешь докинуть за мной? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #807 7 октября 2023 @All Dental ЧЕРНЕЫЙ ЧЕК ОТ ЧЕКЕРА ДИСПЕРСИЯ ВСЕ МЖИ КОНСОЛИДИРОВПЛИЬС все кто мж накинули в диспа там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #808 7 октября 2023 @PIRO48 я сомневаюсь что хахеч хорошее дневное, мое предложение порандомить через нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #809 7 октября 2023 чо сууа думали я синий и не шарю, я шарю всегда сука, мои очи все видят дисп сегодня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #810 7 октября 2023 gasp написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: gasp написал 8 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: gasp написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: gasp написал 22 минуты назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Нет, я так и сказал сразу, не было переобуваний по варо я объяснил и писал, и он не играет только на выхоных и просит не стартовать на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #811 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ебать вы конечно тут за ночь хуйни понаписували Это такая реакция на всего лишь пять страниц за ночь? Выглядит как-то наигранно. Кстати, да. Дисп обяснись Мне пока что лень играть Шурик мж, все, что смог выделить dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? АЛО ПРИЕМ челик дал меня мж уже после двойки в мазу а щя оперирует тем же аргументом, в мою черноту ВЫГОНИТЕ ЧЕРНОТГО ДИСПА СУККА @dispersion Это правда? ало шолухич, я квоты принес, зачем ты наигранно спрашиваешь про правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #812 7 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Это выглядит наиболее логичной дуэлью щас, ну или заменить ками на мура, но лучше оставить ками Я чемпион дуэлей любого мне нахуй Почему ты игноришь что я тебя мафией называю? Да хз не видел а че мне сделать надо? Показать мне свой цвет Не сегодня бро я показываю цвет что соглашаюсь на дуэль я написал в начале дня, что дуэлюсь только я + кто то никто перчатки не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #813 7 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Нет, я так и сказал сразу, не было переобуваний по варо я объяснил и писал, и он не играет только на выхоных и просит не стартовать на выходные Все животные равны, но некоторые равнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #814 7 октября 2023 Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? Да ничо наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #815 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? Да ничо наверн Да не друг, тя проводим думаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #816 7 октября 2023 Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит АЛО он мення мж после двойки в мазу назвал А щя пизидит про то что я за это чернгый ты чо ваще одноядернвй?: Он же просто дуэль форсит @dispersion а за что дуэлить Шурика? У меня он мж Его в топике кто-то писал мафией вроде за мазу, вот я подхватил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #817 7 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: @PIRO48 ну ало ночь в 22 Ок ты реально хоешь докинуть за мной? Да ну склоняюсь к хахаину Eva написал Только что: @PIRO48 я сомневаюсь что хахеч хорошее дневное, мое предложение порандомить через нарка нарк может раскрыться (может и нет), но денек я бы ему дал посидеть, он не стабильный мешок и его чутка жаль мне выгонять сразу под раскрыться я подразумеваю показать роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #818 7 октября 2023 dispersion написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ебать вы конечно тут за ночь хуйни понаписували Это такая реакция на всего лишь пять страниц за ночь? Выглядит как-то наигранно. Кстати, да. Дисп обяснись Мне пока что лень играть Шурик мж, все, что смог выделить dispersion написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит АЛО он мення мж после двойки в мазу назвал А щя пизидит про то что я за это чернгый ты чо ваще одноядернвй?: Он же просто дуэль форсит @dispersion а за что дуэлить Шурика? У меня он мж Его в топике кто-то писал мафией вроде за мазу, вот я подхватил нихуясе подхват пацаны, а вы тоже так подхватываете своих мжей*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #819 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит АЛО он мення мж после двойки в мазу назвал А щя пизидит про то что я за это чернгый ты чо ваще одноядернвй?: Он же просто дуэль форсит @dispersion а за что дуэлить Шурика? У меня он мж Его в топике кто-то писал мафией вроде за мазу, вот я подхватил Поясняй за переобувку свою, это откровенный проеб в позиции Или я финалку в тя кину + агитировать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #820 7 октября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? Да ничо наверн Да не друг, тя проводим думаю сегодня Удачи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение