PIRO48 #821 7 октября 2023 (изменено) gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: gasp написал 13 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: gasp написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: gasp написал 28 минут назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Нет, я так и сказал сразу, не было переобуваний по варо я объяснил и писал, и он не играет только на выхоных и просит не стартовать на выходные Все животные равны, но некоторые равнее варо не инактивит абсолютно каждую игру как ты и всегда пишет по игре, мб не в первый день Изменено 7 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #822 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? Да ничо наверн Да не друг, тя проводим думаю сегодня Удачи я контрвскроюсь дружище, если ты думаешь что тебе поможет этот мув "подвскрытие" вилкуйте меня с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #823 7 октября 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит АЛО он мення мж после двойки в мазу назвал А щя пизидит про то что я за это чернгый ты чо ваще одноядернвй?: Он же просто дуэль форсит @dispersion а за что дуэлить Шурика? У меня он мж Его в топике кто-то писал мафией вроде за мазу, вот я подхватил Поясняй за переобувку свою, это откровенный проеб в позиции Или я финалку в тя кину + агитировать буду Какую переобувку нахуй, я сам уже забыл, что его мж называл, в топике его нету, поэтому мне похуй Я ток сейчас вспомнил, что он на корпоратив свалил, а я сижу и думаю, что просто терпит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #824 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит АЛО он мення мж после двойки в мазу назвал А щя пизидит про то что я за это чернгый ты чо ваще одноядернвй?: Он же просто дуэль форсит @dispersion а за что дуэлить Шурика? У меня он мж Его в топике кто-то писал мафией вроде за мазу, вот я подхватил Поясняй за переобувку свою, это откровенный проеб в позиции Или я финалку в тя кину + агитировать буду Какую переобувку нахуй, я сам уже забыл, что его мж называл, в топике его нету, поэтому мне похуй Я ток сейчас вспомнил, что он на корпоратив свалил, а я сижу и думаю, что просто терпит Хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? Да ничо наверн Да не друг, тя проводим думаю сегодня Удачи я контрвскроюсь дружище, если ты думаешь что тебе поможет этот мув "подвскрытие" вилкуйте меня с диспом опять активов всю игру ищешь "удачи" это не подвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #826 7 октября 2023 Kami_ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 28 минут назад: Это выглядит наиболее логичной дуэлью щас, ну или заменить ками на мура, но лучше оставить ками Я чемпион дуэлей любого мне нахуй Почему ты игноришь что я тебя мафией называю? Да хз не видел а че мне сделать надо? Показать мне свой цвет Не сегодня бро я показываю цвет что соглашаюсь на дуэль я написал в начале дня, что дуэлюсь только я + кто то никто перчатки не кидает Как будто ками гасп норм дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #827 7 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Нет, я так и сказал сразу, не было переобуваний по варо я объяснил и писал, и он не играет только на выхоных и просит не стартовать на выходные Все животные равны, но некоторые равнее варо не инактивит абсолютно каждую игру как ты и всегда пишет по игре, мб не в первый день Я всю прошлую игру проинактивил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #828 7 октября 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит АЛО он мення мж после двойки в мазу назвал А щя пизидит про то что я за это чернгый ты чо ваще одноядернвй?: Он же просто дуэль форсит @dispersion а за что дуэлить Шурика? У меня он мж Его в топике кто-то писал мафией вроде за мазу, вот я подхватил Поясняй за переобувку свою, это откровенный проеб в позиции Или я финалку в тя кину + агитировать буду Какую переобувку нахуй, я сам уже забыл, что его мж называл, в топике его нету, поэтому мне похуй Я ток сейчас вспомнил, что он на корпоратив свалил, а я сижу и думаю, что просто терпит Хуйня какая-то Лично мне поебать, я половину высранного собой за сегодня даже не вспомню сразу, потому что вполглаза играю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #829 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? Да ничо наверн Да не друг, тя проводим думаю сегодня Удачи я контрвскроюсь дружище, если ты думаешь что тебе поможет этот мув "подвскрытие" вилкуйте меня с диспом опять активов всю игру ищешь "удачи" это не подвскрытие Я у него был мж, пояснмишь за что он меня на дуель отпрвил за него? Он как прижал его сразу "вспомнил" про корпоратив дай оценку муву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #830 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит АЛО он мення мж после двойки в мазу назвал А щя пизидит про то что я за это чернгый ты чо ваще одноядернвй?: Он же просто дуэль форсит @dispersion а за что дуэлить Шурика? У меня он мж Его в топике кто-то писал мафией вроде за мазу, вот я подхватил Поясняй за переобувку свою, это откровенный проеб в позиции Или я финалку в тя кину + агитировать буду Какую переобувку нахуй, я сам уже забыл, что его мж называл, в топике его нету, поэтому мне похуй Я ток сейчас вспомнил, что он на корпоратив свалил, а я сижу и думаю, что просто терпит Хуйня какая-то Лично мне поебать, я половину высранного собой за сегодня даже не вспомню сразу, потому что вполглаза играю. Зачем ты так бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 7 октября 2023 ева кукушка шурик бара думаю мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #832 7 октября 2023 Неужели блять трудно дойти до того, что на мафии я бы не забыл как минимум свою позицию утреннюю/дневную и трёсся бы перед каждой отправкой поста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 7 октября 2023 gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: gasp написал 17 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: gasp написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Нет, я так и сказал сразу, не было переобуваний по варо я объяснил и писал, и он не играет только на выхоных и просит не стартовать на выходные Все животные равны, но некоторые равнее варо не инактивит абсолютно каждую игру как ты и всегда пишет по игре, мб не в первый день Я всю прошлую игру проинактивил? неверно вырзаился, варо каждую игру пишет по игре, а ты не пишешь никогда, а прошлую я из тебя вытянул, да ты не инактив, ты п остишь еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #834 7 октября 2023 Вообще верю диспу, если честно я на любой роли забываю в принципе че я пишу и кому какие цвета даю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? Да ничо наверн Да не друг, тя проводим думаю сегодня Удачи я контрвскроюсь дружище, если ты думаешь что тебе поможет этот мув "подвскрытие" вилкуйте меня с диспом опять активов всю игру ищешь "удачи" это не подвскрытие Я у него был мж, пояснмишь за что он меня на дуель отпрвил за него? Он как прижал его сразу "вспомнил" про корпоратив дай оценку муву я считаю ты тут прав, но ты знаешь мою позицию по первому дню и я ег ов прошлой считал мафией и ошибся и у него были ну очень хорошие посты сегодня, которых не было ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #837 7 октября 2023 Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 7 октября 2023 макджей кстати тоже перевес чуточку в сторону мж пока что, если дефолт состояние это 50% маф, 50 мж, то макджей 55% мж у меня MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #840 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. В чем бешенность? Я дал позщициию днем и ушел по делам 1. За что ты меня дал миж 2. За что ты меня выставил на дуель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение