Eva #881 7 октября 2023 MacJei написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: MacJei написал 2 минуты назад: А может ночь на завтра перенести, раз есть много людей АФК или полу АФК? Кинь в нарка С некоторых пор я против в кого-то в последние минуты, тем более если я об этом человеке до этого ничего плохого не думал. К сожалению, он ничего практически не написал Да и поэтому мы выгоним хахаина, который по игре писал Отличное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #882 7 октября 2023 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Бля и че делать, обоих кандидатов вероятных нет в топике У хахаина играть есть, у нарка нет В этом ты прав...( "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #883 7 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Расчет на то, что я к ночи не появлюсь, с моей точки зрения имеет место быть так он тебя и не сливать хотел в крысу а на дуель которую тты сам кинуть должен Почему я ее должен кинуть поянси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #884 7 октября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. В чем бешенность? Я дал позщициию днем и ушел по делам 1. За что ты меня дал миж 2. За что ты меня выставил на дуель Мж я тебя чисто по постингу дал и напору На дуэль выставил просто подхватив это из топика, ЗАБЫВ вообще свою позу по тебе(и такое бывает), тебя не было в топике, я счел это за терпеж, забыв про твой корпорат. Не может быть так? Как можно дать мжа за напор, и забыть про это? Я вот даже в теории не могу представить, что бы я читал онгоинг, увидел напор, дал чела мжом, а потом резко разыбыл потому что в топике кто то форсил В момент форса тя отключило или как? Я без шуток тебе говорю, что часто первые дни могу что-то забыть. Ну вот скажи, не полез бы я в таком случае перечитывать на мафии свои посты, чтобы не проебаться в своей же позиции и не привлечь внимание? Никогда на мафии не перечитыаю свою посты, как бы ты поступил - хз Расчет на то, что я к ночи не появлюсь, с моей точки зрения имеет место быть Просто я не понимаю как можно дать "мжа за напор", а потом "забыть" и дать чела на дуель ваще никак, я был тво1 1 единственный мж, как можно забыть своего 1го мжа*? Да вообще спокойно 1 ник за пол дня слить в 180 градусов? ничесе открвоения, это по какой системе ты играеь* Система «нипель» Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 7 октября 2023 pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Eva написал 14 часов назад: мирный мж зетцу житель вкатился ева ева выжидал моменнта отомстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #886 7 октября 2023 Eva написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: А может ночь на завтра перенести, раз есть много людей АФК или полу АФК? Кинь в нарка С некоторых пор я против в кого-то в последние минуты, тем более если я об этом человеке до этого ничего плохого не думал. К сожалению, он ничего практически не написал Да и поэтому мы выгоним хахаина, который по игре писал Отличное решение Хуево он писал, у меня голос на нём если что "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #887 7 октября 2023 MacJei написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: А может ночь на завтра перенести, раз есть много людей АФК или полу АФК? Кинь в нарка С некоторых пор я против в кого-то в последние минуты, тем более если я об этом человеке до этого ничего плохого не думал. К сожалению, он ничего практически не написал Да и поэтому мы выгоним хахаина, который по игре писал Отличное решение Хуево он писал, у меня голос на нём если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #888 7 октября 2023 @Kami_ кинь в гаспа дуель, ты хотел дуель, надо болдом если он отказывается от дуели с тобой он завтра днем уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #889 7 октября 2023 не ну нипель не контрится, но если ч хан соло дисп не просыпается сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #890 7 октября 2023 @PIRO48 кинь в меня дуэль болдом или завтра днем уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #891 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Расчет на то, что я к ночи не появлюсь, с моей точки зрения имеет место быть так он тебя и не сливать хотел в крысу а на дуель которую тты сам кинуть должен Почему я ее должен кинуть поянси не должен, просто ты намекаешь на то что он хотел тебя в крысу слить потому что ты не появишься до ночи как я понял, но он не сливал я к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #892 7 октября 2023 Murr написал 3 минуты назад: Сегодня ночью буду читать священное писание, попробуйте остановить меня Ты же опытный чел, кто у тебя в подозреваемых? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #893 7 октября 2023 Там маза уходит по табличке если что сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #894 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Там маза уходит по табличке если что сейчас Если что через хахаина сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #895 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Расчет на то, что я к ночи не появлюсь, с моей точки зрения имеет место быть так он тебя и не сливать хотел в крысу а на дуель которую тты сам кинуть должен Почему я ее должен кинуть поянси не должен, просто ты намекаешь на то что он хотел тебя в крысу слить потому что ты не появишься до ночи как я понял, но он не сливал я к этому Немного не так, я был 1 его мж, а потом увидел его форс меня на дуель, суть дуели пока не разобрал ( не леха, некогда) но это не мж ивент, и я не понимаю как так произошла переобувка на ровном месте в моем цвете у игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #896 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Там маза уходит по табличке если что сейчас А в целом я и не против Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #897 7 октября 2023 В хахича докиньте, а то маза уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #898 7 октября 2023 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Там маза уходит по табличке если что сейчас Если что через хахаина сейвить? Блять я не знаю Стремно ответственность брать, сердцем - хахаина, мозгом - хуй знает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #899 7 октября 2023 предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #900 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: В хахича докиньте, а то маза уйдёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение