dispersion #941 7 октября 2023 Идиот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #942 7 октября 2023 Дал патрону гаспу, почему то повелся на пиро с тем, что гасп может быть злоролью Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #943 7 октября 2023 Kami_ написал Только что: А как можно было будучи активом согласиться на дуэль вы ебанутые? Это гсч Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #945 7 октября 2023 Нахуя на активе форситься в дуэль ладно акиивы дауны гл gasp написал 40 минут назад: Дуэль пиро Это гсч понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #946 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Дал патрону гаспу, почему то повелся на пиро с тем, что гасп может быть злоролью и зачем ты дал патрон злороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #947 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Дал патрону гаспу, почему то повелся на пиро с тем, что гасп может быть злоролью и зачем ты дал патрон злороли? А не, баре дал, сначала хотел гаспу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #949 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Дал патрону гаспу, почему то повелся на пиро с тем, что гасп может быть злоролью и зачем ты дал патрон злороли? А не, баре дал, сначала хотел гаспу ками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #950 7 октября 2023 Я думал сначала дать гаспу типа что ему дадут злые и взорвется у него в руках, но пошло все по пизде и я дал баре Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #951 7 октября 2023 Еву за форс нарка и увод с дневного хахаина не сносим что ли? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #952 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Еву за форс нарка и увод с дневного хахаина не сносим что ли? Сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #953 7 октября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Еву за форс нарка и увод с дневного хахаина не сносим что ли? Сносим Ты тише пока будь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #954 7 октября 2023 я протрезвел от резальтов, от ваще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #955 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Еву за форс нарка и увод с дневного хахаина не сносим что ли? Сносим Ты тише пока будь А то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #957 7 октября 2023 Kami_ написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Еву за форс нарка и увод с дневного хахаина не сносим что ли? Сносим Ты тише пока будь А то что По какой причине так в дуэль и не ворвался, хотя так хотел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #958 7 октября 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: На знаменитой дуэли полковника Кастера и Джеронимо бибы @gasp и бобы @Bararym два трупа Все оч плохо (замену не дам) не смотри (минус настроение) я предупреждал Bararym Блокер rip gasp Доктор rip Если на дуэли умирает два мирных - мафия не делает ночной кил День Ахахахаха Бля, анбалансед хуйня) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #959 7 октября 2023 Eva написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: xaxain написал 22 часа назад: кто дуель? Со мной дуель ? Чё за представляха еба В нарка кинь Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #960 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Еву за форс нарка и увод с дневного хахаина не сносим что ли? Сносим Ты тише пока будь А то что По какой причине так в дуэль и не ворвался, хотя так хотел? Тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение