Mazahakaaa #1181 8 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: накиньте предвов в кукушку не хочу финалку тратить, чел разговаривать не умеет надо позицию с него тогда по дрогому тряысти Я пока не могу в него голосовать, он в хахаина в итоге перекинул по моей просьбе, хотя мог размазать на гаспа или нарка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1182 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 4 минуты назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь Брат напиши свою мафию, я кажется тебя мжом нашел по своим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1183 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: накиньте предвов в кукушку не хочу финалку тратить, чел разговаривать не умеет надо позицию с него тогда по дрогому тряысти Я пока не могу в него голосовать, он в хахаина в итоге перекинул по моей просьбе, хотя мог размазать на гаспа или нарка У тебя ваще пул на мафию щя какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1184 8 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: накиньте предвов в кукушку не хочу финалку тратить, чел разговаривать не умеет надо позицию с него тогда по дрогому тряысти Я пока не могу в него голосовать, он в хахаина в итоге перекинул по моей просьбе, хотя мог размазать на гаспа или нарка У тебя ваще пул на мафию щя какой Я хз, ну мессор норм выглядит) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1185 8 октября 2023 дисп мж по моим маркерам играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1186 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: накиньте предвов в кукушку не хочу финалку тратить, чел разговаривать не умеет надо позицию с него тогда по дрогому тряысти Я пока не могу в него голосовать, он в хахаина в итоге перекинул по моей просьбе, хотя мог размазать на гаспа или нарка У тебя ваще пул на мафию щя какой Я хз, ну мессор норм выглядит) ебать ты наглый шпиц, тупо мою мафию доедаешь второй день и еще смеешь на меня косые взгляды кидать ахуй реально комуняка Darkd3ad написал Только что: дисп мж по моим маркерам играю с ним Огласи маркеры, я не уверен что дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1187 8 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: накиньте предвов в кукушку не хочу финалку тратить, чел разговаривать не умеет надо позицию с него тогда по дрогому тряысти Я пока не могу в него голосовать, он в хахаина в итоге перекинул по моей просьбе, хотя мог размазать на гаспа или нарка У тебя ваще пул на мафию щя какой Я хз, ну мессор норм выглядит) ебать ты наглый шпиц, тупо мою мафию доедаешь второй день и еще смеешь на меня косые взгляды кидать ахуй реально комуняка Darkd3ad написал 2 минуты назад: дисп мж по моим маркерам играю с ним Огласи маркеры, я не уверен что дисп мж А по муру и рэйскрю что думаешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1188 8 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: дисп мж по моим маркерам играю с ним Огласи маркеры, я не уверен что дисп мж завтра скажу, но я диспа также находил уже мжом и не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1189 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: накиньте предвов в кукушку не хочу финалку тратить, чел разговаривать не умеет надо позицию с него тогда по дрогому тряысти Я пока не могу в него голосовать, он в хахаина в итоге перекинул по моей просьбе, хотя мог размазать на гаспа или нарка У тебя ваще пул на мафию щя какой Я хз, ну мессор норм выглядит) ебать ты наглый шпиц, тупо мою мафию доедаешь второй день и еще смеешь на меня косые взгляды кидать ахуй реально комуняка Darkd3ad написал 4 минуты назад: дисп мж по моим маркерам играю с ним Огласи маркеры, я не уверен что дисп мж А по муру и рэйскрю что думаешь? рейс пасивно поддерживал вьезд в тебя, но в хахича кинул довольно рано, пока сидит но его надо термошить жестко, позиции своей у него не вижу Болд мура в еву норм, пока бы не трогал ( поясненине, я не согласен что ева мафия просто сам болд зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1190 8 октября 2023 так ну этот походу мж нахуярился вчера и откисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1191 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: так ну этот походу мж нахуярился вчера и откисает Мы играли до 5ти утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1192 8 октября 2023 Eva написал 07.10.2023 в 11:11: почему я шурика как кореша воспринимаю ? кто ответственный за псиопатаку чето ты сильно быстро шурика нашел мжом в первый бро мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1193 8 октября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: накиньте предвов в кукушку не хочу финалку тратить, чел разговаривать не умеет надо позицию с него тогда по дрогому тряысти Я пока не могу в него голосовать, он в хахаина в итоге перекинул по моей просьбе, хотя мог размазать на гаспа или нарка У тебя ваще пул на мафию щя какой Я хз, ну мессор норм выглядит) ебать ты наглый шпиц, тупо мою мафию доедаешь второй день и еще смеешь на меня косые взгляды кидать ахуй реально комуняка Darkd3ad написал 17 минут назад: дисп мж по моим маркерам играю с ним Огласи маркеры, я не уверен что дисп мж А по муру и рэйскрю что думаешь? рейс пасивно поддерживал вьезд в тебя, но в хахича кинул довольно рано, пока сидит но его надо термошить жестко, позиции своей у него не вижу Болд мура в еву норм, пока бы не трогал ( поясненине, я не согласен что ева мафия просто сам болд зашел) Мне по нему не понравилось, что он с хахаина решил в ролтона въезжать, хотя по ролтону видно было, что он сидел каждую страницу читал и сначала меня подозревал, затем как я вскрылся, он понял че к чему Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1194 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: накиньте предвов в кукушку не хочу финалку тратить, чел разговаривать не умеет надо позицию с него тогда по дрогому тряысти Я пока не могу в него голосовать, он в хахаина в итоге перекинул по моей просьбе, хотя мог размазать на гаспа или нарка У тебя ваще пул на мафию щя какой Я хз, ну мессор норм выглядит) ебать ты наглый шпиц, тупо мою мафию доедаешь второй день и еще смеешь на меня косые взгляды кидать ахуй реально комуняка Darkd3ad написал 19 минут назад: дисп мж по моим маркерам играю с ним Огласи маркеры, я не уверен что дисп мж А по муру и рэйскрю что думаешь? рейс пасивно поддерживал вьезд в тебя, но в хахича кинул довольно рано, пока сидит но его надо термошить жестко, позиции своей у него не вижу Болд мура в еву норм, пока бы не трогал ( поясненине, я не согласен что ева мафия просто сам болд зашел) Мне по нему не понравилось, что он с хахаина решил в ролтона въезжать, хотя по ролтону видно было, что он сидел каждую страницу читал и сначала меня подозревал, затем как я вскрылся, он понял че к чему Ну и я тебя подозревал и еще пол топика, но прогреть его сегодня легитимно, т.к. отстает чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1195 8 октября 2023 с ками, диспом играю, там два мжа ролтон/ева 1 мафия точно есть, вообще даже склоняюсь к двум ролтон возможно разбежался с хахаином + залез в вену диспу ева собирал мимо хахаина в нарка активно, в первый день на мафии такое провернуть как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1196 8 октября 2023 кукушонок/мур кто-то один пиздабол кажется, один мж могут теоретически и оба мж быть, туда до лейта не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1197 8 октября 2023 @P0JIT0H ты как так быстро нашел хахаина? куда разбегались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1198 8 октября 2023 Бля как же впадлу играть на мж обычном после того как ласт игр 5 наверное с ролью давайте дуэль мне мужики в этот раз не проебу тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1199 8 октября 2023 PIRO48 написал 15 часов назад: гасп PIRO48 написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Что ты делаешь, щас я уйду, просто убейте уже Хахича и все хахаин это че за хуйня? ты че чуть вскрытого актива типа не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1200 8 октября 2023 Кофе мооой друуг мууузыка моооой драааг И все чтооо вокрууууг я могууу сыыыграааааауть @R0ss0ha надо еще музыкалия алиас ебануть чето меня нормально на настальгию пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение