Waro #1321 8 октября 2023 голос в мессора пока что устраивает полностью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 8 октября 2023 ну если нарк мж, то ева не сидит тут Waro написал 1 минуту назад: голос в мессора пока что устраивает полностью в данный момент планирую поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1323 8 октября 2023 А как вы сделали вывод что нарк мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1324 8 октября 2023 я думаю в этой игре есть мафия среди не полных мешков Mazahakaaa написал Только что: А как вы сделали вывод что нарк мж не делали, для меня месор и нарк на одинакрвом уровне, близко к рандому мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1325 8 октября 2023 ну го я дуэль в кого то дам у меня минут 10 есть потом я всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1326 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: ну го я дуэль в кого то дам у меня минут 10 есть потом я всё Давай в мура Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1327 8 октября 2023 Shyrik написал 41 минуту назад: Mazahakaaa написал 41 минуту назад: Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал @nu_tot_paren Хуё-моё, кого вы вызвали Ну у меня самые чёрные - ками, ева, варо, мессор. Одного дневным, двоих можно на дуэль попробовать уговорить, но я в такое не верю. Если к вечеру дуэлей у нас не будет, кину в кого-нибудь из них сам перчатку. Добряки мж (пока что): ролтон, маза, парень, рейскрю, макджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1328 8 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 44 минуты назад: Mazahakaaa написал 44 минуты назад: Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал @nu_tot_paren Хуё-моё, кого вы вызвали Ну у меня самые чёрные - ками, ева, варо, мессор. Одного дневным, двоих можно на дуэль попробовать уговорить, но я в такое не верю. Если к вечеру дуэлей у нас не будет, кину в кого-нибудь из них сам перчатку. Добряки мж (пока что): ролтон, маза, парень, рейскрю, макджей А как у тебя варо и месор вместе самые черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1329 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Давай в мура мур сам хочет пиздиться, хуевая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1330 8 октября 2023 Waro написал 2 часа назад: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Мурра на еву меняется охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1331 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 45 минут назад: Mazahakaaa написал 45 минут назад: Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал @nu_tot_paren Хуё-моё, кого вы вызвали Ну у меня самые чёрные - ками, ева, варо, мессор. Одного дневным, двоих можно на дуэль попробовать уговорить, но я в такое не верю. Если к вечеру дуэлей у нас не будет, кину в кого-нибудь из них сам перчатку. Добряки мж (пока что): ролтон, маза, парень, рейскрю, макджей А как у тебя варо и месор вместе самые черные? Я не сказал, что они вместе) Просто самые чёрные, грубо говоря за отсутствие голосов в хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1332 8 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Просто самые чёрные, грубо говоря за отсутствие голосов в хахича в твоем мета вселенной может быть такое, что голоса мафии есть на хахиче или ты об этом еще не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1333 8 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Mazahakaaa написал 47 минут назад: Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал @nu_tot_paren Хуё-моё, кого вы вызвали Ну у меня самые чёрные - ками, ева, варо, мессор. Одного дневным, двоих можно на дуэль попробовать уговорить, но я в такое не верю. Если к вечеру дуэлей у нас не будет, кину в кого-нибудь из них сам перчатку. Добряки мж (пока что): ролтон, маза, парень, рейскрю, макджей А как у тебя варо и месор вместе самые черные? Я не сказал, что они вместе) Просто самые чёрные, грубо говоря за отсутствие голосов в хахича Варо не было в игре вчера считай что Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1334 8 октября 2023 PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 4 часа назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь ты дурак или что? тебе задали игровой. вопрос, ты в адеквате? какой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1336 8 октября 2023 Eva написал Только что: Я мж много у кого 0 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1337 8 октября 2023 Eva написал Только что: Я мж много у кого Ну после такого перевороты с евы приравниваются к государственной измене и караются расстрелом на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1338 8 октября 2023 как мурр играет на самом деле мне нравится у него черный ролтон - непопулярная цель (у дарка мне это тоже нравится) и мур хочет играть консервативно и сливать еву за деф хахаина, вижу это как искренний подход олда к игре Shyrik, Kami_ и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1339 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Я мж много у кого 0 человек Варо пиро шурик ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1340 8 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: как мурр играет на самом деле мне нравится у него черный ролтон - непопулярная цель (у дарка мне это тоже нравится) и мур хочет играть консервативно и сливать еву за деф хахаина, вижу это как искренний подход олда к игре бро в кого кинуть дуэль скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение