Messor #1361 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Че решили? Дай предв в Еву Но это уже финалка Ахуеть Ты чё в тильте брат или те похуй с замены? Вообще поебать + насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1362 8 октября 2023 Eva написал 5 минут назад: Согласен что ролтон вчера в хахича не просто так поехал, а разобрался? Там мж согласен что ролтон может быть закопом захаин откровенно поплыл тем, что начал сливать мазу после вскрытия, сильный игрок на мафии с ним в конфе его соазу прижмет в топане у меня это в телрии ролтон или дисп или оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1363 8 октября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Че решили? Дай предв в Еву Но это уже финалка Лан на этом закрыть день надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1364 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю А ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1365 8 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Согласен что ролтон вчера в хахича не просто так поехал, а разобрался? Там мж согласен что ролтон может быть закопом захаин откровенно поплыл тем, что начал сливать мазу после вскрытия, сильный игрок на мафии с ним в конфе его соазу прижмет в топане у меня это в телрии ролтон или дисп или оба Имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1366 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю Схуяли сидит? Ты угараешь? У тя чел блять за три поста нашел тебя мжом Потом мимо мафии собирал и дал влево? Не понимаю нахуя он сидеть должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1367 8 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю А ты кто Я мж, а ты мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1368 8 октября 2023 PIRO48 написал 17 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: как мурр играет на самом деле мне нравится у него черный ролтон - непопулярная цель (у дарка мне это тоже нравится) и мур хочет играть консервативно и сливать еву за деф хахаина, вижу это как искренний подход олда к игре бро в кого кинуть дуэль скажи если я тебя считаю в данный момент мж, то мне нет причин хотеть тебя на дуель, спрашивай у тех кто тебя мафией считает а ты их мж при этом Как же я тебя ебать буду, если ками все же мафией выйдет, впригонку к перевороту в Гаспара вчерашнему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1369 8 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Согласен что ролтон вчера в хахича не просто так поехал, а разобрался? Там мж согласен что ролтон может быть закопом захаин откровенно поплыл тем, что начал сливать мазу после вскрытия, сильный игрок на мафии с ним в конфе его соазу прижмет в топане у меня это в телрии ролтон или дисп или оба Так и запишем, а пока по простому выгоним Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1370 8 октября 2023 PIRO48 написал 22 минуты назад: ну если нарк мж, то ева не сидит тут да ева ищет цвета и цель всех мутных, я почти уверен там мж и цвет нарка тоже тут непричем dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1371 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю А ты кто Я мж, а ты мафия ебаная хоть один аргумент приведи Хотя лучше давай расскажи что там ева увидел в Нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1372 8 октября 2023 Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: ну если нарк мж, то ева не сидит тут да ева ищет цвета и цель всех мутных, я почти уверен там мж и цвет нарка тоже тут непричем На какой день цвет пирни дашь? А то мне не нравится половина последних постов и предложений Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1373 8 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: ну если нарк мж, то ева не сидит тут да ева ищет цвета и цель всех мутных, я почти уверен там мж и цвет нарка тоже тут непричем Ты меня ща мутным назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1374 8 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: как мурр играет на самом деле мне нравится у него черный ролтон - непопулярная цель (у дарка мне это тоже нравится) и мур хочет играть консервативно и сливать еву за деф хахаина, вижу это как искренний подход олда к игре бро в кого кинуть дуэль скажи если я тебя считаю в данный момент мж, то мне нет причин хотеть тебя на дуель, спрашивай у тех кто тебя мафией считает а ты их мж при этом Как же я тебя ебать буду, если ками все же мафией выйдет, впригонку к перевороту в Гаспара вчерашнему ну он на антилогике мж как и ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1375 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю Схуяли сидит? Ты угараешь? У тя чел блять за три поста нашел тебя мжом Потом мимо мафии собирал и дал влево? Не понимаю нахуя он сидеть должен Какие три поста? Я по Мазе еву нашел мжом, мув с нарком да, не спорю хуета, и по правильной игре юла бла бла ева вперед, но мое первое ощущение по нему превышает этот мув, тем более сам хахаин сдался, и дефать тимейта, который сдался... хуйня кака то, завтра вычеслю если он мафия, но я уверен что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1376 8 октября 2023 Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Согласен что ролтон вчера в хахича не просто так поехал, а разобрался? Там мж согласен что ролтон может быть закопом захаин откровенно поплыл тем, что начал сливать мазу после вскрытия, сильный игрок на мафии с ним в конфе его соазу прижмет в топане у меня это в телрии ролтон или дисп или оба Имеет место быть А НУ ТО ЕСТЬ ПИРО ТЫ ВЕРИШЛ НУ ТУТ ВЕРЮ А Я ТОЖЕ САМОЕ НАПИСАЛ ТЕ ПОХЦЙ. АХУЕЬ чё за дискриминация мафиозная от тебя пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 8 октября 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: как мурр играет на самом деле мне нравится у него черный ролтон - непопулярная цель (у дарка мне это тоже нравится) и мур хочет играть консервативно и сливать еву за деф хахаина, вижу это как искренний подход олда к игре бро в кого кинуть дуэль скажи если я тебя считаю в данный момент мж, то мне нет причин хотеть тебя на дуель, спрашивай у тех кто тебя мафией считает а ты их мж при этом Как же я тебя ебать буду, если ками все же мафией выйдет, впригонку к перевороту в Гаспара вчерашнему ну он на антилогике мж как и ева Но у Евы есть игра в топике и цвета, а у него нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1378 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю А ты кто Я мж, а ты мафия ебаная хоть один аргумент приведи Хотя лучше давай расскажи что там ева увидел в Нарке Зачем мне давать инфу мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1379 8 октября 2023 всё мужики я погнал давайте завтра кто напишет что я не кинул дуэль - пидар(дисп хрюкни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1380 8 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: ну если нарк мж, то ева не сидит тут да ева ищет цвета и цель всех мутных, я почти уверен там мж и цвет нарка тоже тут непричем На какой день цвет пирни дашь? А то мне не нравится половина последних постов и предложений вот ева у теья мж на антилогике, хотя он в прошлой так же нагло дефал свою мафию а ками тоже может быть мж на антилогике хотя в банши ему было похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение