KyKyLLLka #1401 8 октября 2023 Бля го мазу рил сольём, сейчас бы не душились с Шуриком а кинули в друг друга перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1402 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите да его опять выпизднут в лейте за то что всех мж упаковал и он бэкнуть и мэкнуть не сможешь Ну хуевый пост от тебя, ты ж сам диспа дефолт дефолтнецшим мж нашел пару страниц назад Нахуй его чекать тогда? о проснулся шизик так а как мои слова он будет апелировать, если он сам же меня и выгнал условно ReiScrew написал 1 минуту назад: Kami_ написал 9 минут назад: всё мужики я погнал давайте завтра кто напишет что я не кинул дуэль - пидар(дисп хрюкни) Дава покеда ками ловите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1403 8 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите да его опять выпизднут в лейте за то что всех мж упаковал и он бэкнуть и мэкнуть не сможешь Ну хуевый пост от тебя, ты ж сам диспа дефолт дефолтнецшим мж нашел пару страниц назад Нахуй его чекать тогда? о проснулся шизик так а как мои слова он будет апелировать, если он сам же меня и выгнал условно Я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1404 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я нихуя не понял не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1405 8 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите да его опять выпизднут в лейте за то что всех мж упаковал и он бэкнуть и мэкнуть не сможешь Ну хуевый пост от тебя, ты ж сам диспа дефолт дефолтнецшим мж нашел пару страниц назад Нахуй его чекать тогда? о проснулся шизик так а как мои слова он будет апелировать, если он сам же меня и выгнал условно ReiScrew написал 2 минуты назад: Kami_ написал 10 минут назад: всё мужики я погнал давайте завтра кто напишет что я не кинул дуэль - пидар(дисп хрюкни) Дава покеда ками ловите Ну можешь дуэль кинуть тогда поговорим а если ты упиздил то лучше тя выгнать а Ева мессор задуэлить дунно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1406 8 октября 2023 Накиньте еще у кого есть предвы в ками - человек нагло доджит дуэль второй день, хотя каждый второй пост из разряда - «ну че с кем на дуэль пойти сегодня?» и посты в стиле «ну я согласился на дуэль, меня это окрасняет» Согласиться то согласился, но так на нее и не вышел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1407 8 октября 2023 dispersion написал 9 минут назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти Месор уходит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1408 8 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Murr написал 9 минут назад: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1410 8 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Накиньте еще у кого есть предвы в ками - человек нагло доджит дуэль второй день, хотя каждый второй пост из разряда - «ну че с кем на дуэль пойти сегодня?» и посты в стиле «ну я согласился на дуэль, меня это окрасняет» Согласиться то согласился, но так на нее и не вышел. Ну допустим Ева мж А почему не мессор у тебя уходит вместо ками или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1411 8 октября 2023 Eva написал 07.10.2023 в 08:08: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:04: Суда поднакиньте Пососеш ок? У одного, блядь, сквозное в шею, у другого сквозное в ногу, в третьего не попали, нахуй. Просто из бара пацаны выходили, там восемь этих обезьян, горилл ебаных сидело, нахуй, и сразу же поняли, что, как бы, тут драться не вариант, надо откалываться, нахуй, начали откалываться и просто их догнали, нахуй, с двух сторон на одностороннем движении зажали и расстреляли, нахуй. Сука, животные ебаные, вот щас купил себе билет, завтра вылетаю в Калифорнию диалог говна два напарника мафа - скринте Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:13: Ева с Шуриком задуэльтесь хороший пост Eva написал 07.10.2023 в 09:14: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:13: Ева с Шуриком задуэльтесь Этот ссорит мжей и провоцирует конфликт Думайте плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1412 8 октября 2023 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: ну если нарк мж, то ева не сидит тут да ева ищет цвета и цель всех мутных, я почти уверен там мж и цвет нарка тоже тут непричем На какой день цвет пирни дашь? А то мне не нравится половина последних постов и предложений вот ева у теья мж на антилогике, хотя он в прошлой так же нагло дефал свою мафию а ками тоже может быть мж на антилогике хотя в банши ему было похуй на игру Может Я поверил в эмо Евы, что он сгорел, потому что мы в нарка не кидаем(хоть и по самой ебланской блять и даунской причине - ПОТОМУ ЧТО КОРЕШ) Более того, особо цвет нарка с цветом Евы не связан, при нарке мж - ева особо не становится мафией, но да, при еве мафии - нарк мж. ева сырал гораздо более органичней чем в прошлой, поэтому я и не планирую его трогать в ближайшее время, это правда но учитывая его прошлые игры (он много раз на мафии дефал своих) и умение хорошо показывать эмоционал (в прошлой круг когда выгоняли ролтона) если нарк мж его надо выгонять, иначе мы не уважаем себя, потому что он спокойно может наебывать но в данный момент я думаю нарк нутотпарень и мессор 3 мафа чисто методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1413 8 октября 2023 Ну если месор принимает то Еву или мура придеи надо но я чот хз, приду домой почитаю ещё Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1414 8 октября 2023 @Messor принимай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1415 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:22: Eva написал 07.10.2023 в 09:14: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:13: Ева с Шуриком задуэльтесь Этот ссорит мжей и провоцирует конфликт Думайте Я конечно не провокатор, но я бы задуэлил шурика на твоем месте опять фактит Shyrik написал 07.10.2023 в 09:24: Cryless написал 07.10.2023 в 09:22: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:13: Eva написал 07.10.2023 в 08:08: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:04: Суда поднакиньте Пососеш ок? У одного, блядь, сквозное в шею, у другого сквозное в ногу, в третьего не попали, нахуй. Просто из бара пацаны выходили, там восемь этих обезьян, горилл ебаных сидело, нахуй, и сразу же поняли, что, как бы, тут драться не вариант, надо откалываться, нахуй, начали откалываться и просто их догнали, нахуй, с двух сторон на одностороннем движении зажали и расстреляли, нахуй. Сука, животные ебаные, вот щас купил себе билет, завтра вылетаю в Калифорнию Похилю Показать содержимое Килом Показать содержимое Надо писать: вставлю холостой Вставляю Показать содержимое Eva написал 07.10.2023 в 09:26: Cryless написал 07.10.2023 в 09:22: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:13: Eva написал 07.10.2023 в 08:08: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:04: Суда поднакиньте Пососеш ок? У одного, блядь, сквозное в шею, у другого сквозное в ногу, в третьего не попали, нахуй. Просто из бара пацаны выходили, там восемь этих обезьян, горилл ебаных сидело, нахуй, и сразу же поняли, что, как бы, тут драться не вариант, надо откалываться, нахуй, начали откалываться и просто их догнали, нахуй, с двух сторон на одностороннем движении зажали и расстреляли, нахуй. Сука, животные ебаные, вот щас купил себе билет, завтра вылетаю в Калифорнию Похилю Показать содержимое Килом Показать содержимое Надо писать: вставлю холостой просто флудят Eva написал 07.10.2023 в 09:32: маза аахахах пиздец) Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн ооо бля просто ахуй + ахуй ну вот и моя теория что ева + шурик две мафии только укрепилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1416 8 октября 2023 PIRO48 написал Только что: если нарк мж его надо выгонять, иначе мы не уважаем себя, потому что он спокойно может наебывать И тут я нихуя не понял Типа нарк с такой игрой на мж не должен в игре сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1417 8 октября 2023 dispersion написал Только что: @Messor принимай куда принимать? у меня мафы Ева и Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1418 8 октября 2023 Диспершен агитирует за переворот с чёрного\глупого евы в ками под гнилым предлогом, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1419 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: если нарк мж его надо выгонять, иначе мы не уважаем себя, потому что он спокойно может наебывать И тут я нихуя не понял Типа нарк с такой игрой на мж не должен в игре сидеть? если нарк мж, то Еву надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1420 8 октября 2023 Murr написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Murr написал 12 минут назад: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение