Messor #1421 8 октября 2023 Shyrik написал 21 минуту назад: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю вот деф мафа Шурика деф напа Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1422 8 октября 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Messor принимай куда принимать? у меня мафы Ева и Шурик Принимай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1423 8 октября 2023 я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1424 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @Messor принимай куда принимать? у меня мафы Ева и Шурик Принимай нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1425 8 октября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: дуэль Messor это кстати юслес если месор уходит днем, то дуель по гсч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1426 8 октября 2023 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @Messor принимай куда принимать? у меня мафы Ева и Шурик И почему я не удивлен что ников от него не будет кроме "саммаф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1427 8 октября 2023 из этого вытекает что Дарк мир, потому что он дал мне кинуть в Еву и там нет напов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1428 8 октября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите да его опять выпизднут в лейте за то что всех мж упаковал и он бэкнуть и мэкнуть не сможешь Ну хуевый пост от тебя, ты ж сам диспа дефолт дефолтнецшим мж нашел пару страниц назад Нахуй его чекать тогда? о проснулся шизик так а как мои слова он будет апелировать, если он сам же меня и выгнал условно Я нихуя не понял он и подразумевает что дисп мж и что его надо чекнуть чтоб мы не выгнали в лейте Изменено 8 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1429 8 октября 2023 Чекните ролтона, мафия вчера должна была искать пути сейва для хахича. Тем более он вроде мутный у кого-то, если Ролтон мж окажется, запакуем диспа с муром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1430 8 октября 2023 и все мне больше не нужно ничего читать я вижу черных за столом и их связку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1431 8 октября 2023 dispersion написал 5 минут назад: @Messor принимай а выгонять кого ты собрался если они на дуеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1432 8 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Murr написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Murr написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Murr написал 19 минут назад: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? так ты хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1433 8 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Murr написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Murr написал 17 минут назад: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1434 8 октября 2023 Messor написал 4 минуты назад: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1435 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чекните ролтона, мафия вчера должна была искать пути сейва для хахича. Тем более он вроде мутный у кого-то, если Ролтон мж окажется, запакуем диспа с муром А потом ещё и Пиро выгоним, за то что их краснил за игру в Ролтона. ебать я умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1436 8 октября 2023 Messor написал 2 минуты назад: из этого вытекает что Дарк мир, потому что он дал мне кинуть в Еву и там нет напов долбаеб я не знал что у тебя финалка я думал просто прогреть пока еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1437 8 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: @Messor принимай а выгонять кого ты собрался если они на дуеле? Давай кукушку снесем? Там челик косплеит агро дрогбика с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1439 8 октября 2023 Murr написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Murr написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Murr написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Murr написал 21 минуту назад: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1440 8 октября 2023 Тоже про кукуху подумал кста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение