Messor #1441 8 октября 2023 ReiScrew написал Только что: Messor написал 5 минут назад: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1442 8 октября 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: дуэль Messor это кстати юслес если месор уходит днем, то дуель по гсч будет Я не могу от ебланов отбиваться весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1443 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: из этого вытекает что Дарк мир, потому что он дал мне кинуть в Еву и там нет напов долбаеб я не знал что у тебя финалка я думал просто прогреть пока еву Мораль такова, нехуй сливать предвы в соточных честных граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1444 8 октября 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Кинь дуэль мессору и можешь идти чекните еблана этого если проебать не хотите да его опять выпизднут в лейте за то что всех мж упаковал и он бэкнуть и мэкнуть не сможешь Ну хуевый пост от тебя, ты ж сам диспа дефолт дефолтнецшим мж нашел пару страниц назад Нахуй его чекать тогда? о проснулся шизик так а как мои слова он будет апелировать, если он сам же меня и выгнал условно Я нихуя не понял он и подразумевает что дисп мж и что его надо чекнуть чтоб мы не выгнали в лейте ладно но там хуй знает, не верю ваще что там мафия мб закоп лушче бы ролтона чекал, вот там натуральнеый закоп алерт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1445 8 октября 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @Messor принимай а выгонять кого ты собрался если они на дуеле? так ты же его окраснил, нет? Мне против ветряных мельниц воевать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1446 8 октября 2023 Messor написал Только что: ReiScrew написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1447 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1448 8 октября 2023 ReiScrew написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ReiScrew написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1449 8 октября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1451 8 октября 2023 Messor написал Только что: ReiScrew написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ReiScrew написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик С этим играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1452 8 октября 2023 Messor написал Только что: ReiScrew написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ReiScrew написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик нахуй в эти дуэли бросаеет че теперь никто не примет и гсч будет верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1453 8 октября 2023 Messor написал Только что: @Shyrik принимай Ты мне не соперник, ты днем уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1454 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? мне похуй на твое мнение ты черный принимай дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1455 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: @Shyrik принимай Ты мне не соперник, ты днем уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1456 8 октября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? мне похуй на твое мнение ты черный принимай дуэль Да мне похуй на что тебе похуй, пока мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1458 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: мессор причина болта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1459 8 октября 2023 Messor написал 1 минуту назад: ReiScrew написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик Охуенно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение