KyKyLLLka #1501 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кукушка дуель ошибка пиздец Да норм, там кукушка играет точ в точ как дрогбик в конфе и кидается на любой мало мальский вопрос, не вижу вообще причин на мж ему так играть Ты завтра уходишь фнкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1502 8 октября 2023 PIRO48 написал 23 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 36 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Waro написал 39 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну если нарк мж, то ева не сидит тут да ева ищет цвета и цель всех мутных, я почти уверен там мж и цвет нарка тоже тут непричем На какой день цвет пирни дашь? А то мне не нравится половина последних постов и предложений вот ева у теья мж на антилогике, хотя он в прошлой так же нагло дефал свою мафию а ками тоже может быть мж на антилогике хотя в банши ему было похуй на игру Может Я поверил в эмо Евы, что он сгорел, потому что мы в нарка не кидаем(хоть и по самой ебланской блять и даунской причине - ПОТОМУ ЧТО КОРЕШ) Более того, особо цвет нарка с цветом Евы не связан, при нарке мж - ева особо не становится мафией, но да, при еве мафии - нарк мж. но в данный момент я думаю нарк нутотпарень и мессор 3 мафа чисто методом исключения +срулес это если без закопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1503 8 октября 2023 Пашол нахуй и не квоть меня в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1504 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Пашол нахуй и не квоть меня в этой игре Хахахахвахвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1506 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Пашол нахуй и не квоть меня в этой игре Хахахахвахвха выеби его на дуэли братан, за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1508 8 октября 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Пашол нахуй и не квоть меня в этой игре Хахахахвахвха выеби его на дуэли братан, за всю хуйню Похиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1509 8 октября 2023 кто до сих пор не понял, сеттинг поломаный, и пока у мафии жив секундант или пока у него есть холостой патрон, то если на дуели мж + маф, то мафия всегда дает холостой патрон мжу, и не получает никакого даунсайда от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1510 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Кукушка дуель Блять теперь разбираться надо как работать будет при известном мазе, а как принять? Mazahakaaa написал 7 минут назад: Кукушонок принимай Помолчи А это вы уже узнаете следующим днем. Я никакую инфу не буду давать че я буду делать Ты в блоке будешь идиот, ты зачем ночью зарядил пистик? или я не прав где-то, тогда объясняй всё подробно или я тебя задуэлю ещё и отберу секунданта Кому я зарядил, его уже нет вживых. В блоке я не оказался вопросы? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1511 8 октября 2023 PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: @Messor принимай а выгонять кого ты собрался если они на дуеле? так ты же его окраснил, нет? Мне против ветряных мельниц воевать? ну так я месора выгоняю так а кого ты лично хочешь выгонять если они на дуель? Да хочу ками, у меня Жопа сгорела, что он доджит дуэль и никто его сегодн выгонять не будет + ты пишешь в мж. Это просто уже эмоционально пошло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1512 8 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Кукушка дуель ты осознаешь что если ты мж, а кукушка мафия, то ты физически не сможешь ее выиграть пока у них жив секундант? Маф заряжает кукушке Мирный заряжает кукушке Крис мольтесанти живёт, клан сопрано продлен ещё на два сезона Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1513 8 октября 2023 Waro написал 5 минут назад: шурик кукушка вероятно два мжа отпускают с дуэли камика и мессора двух мафий, где мессор не согласился в ответ дуэлить камика наперекор воли топана согласен, мафия врядли на эмоциях кинет дуель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1514 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Кукушка дуель Блять теперь разбираться надо как работать будет при известном мазе, а как принять? Mazahakaaa написал 8 минут назад: Кукушонок принимай Помолчи А это вы уже узнаете следующим днем. Я никакую инфу не буду давать че я буду делать Ты в блоке будешь идиот, ты зачем ночью зарядил пистик? или я не прав где-то, тогда объясняй всё подробно или я тебя задуэлю ещё и отберу секунданта Кому я зарядил, его уже нет вживых. В блоке я не оказался вопросы? Ну получается ты зарядил баре патрон, думаешь это не очевидно? Вот только это ошибка критическая, ведь тебя бы блочели если бы была мафия на перестрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1515 8 октября 2023 Если абстрагироваться от горения и того, что ками будет на дуэли - смотрел бы в сторону Дед - Мурр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1516 8 октября 2023 Ну и нахуй вы меня форсите дуэль тогда распределять пидерсия ебаная щас тебя снесем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1517 8 октября 2023 Есть ещё варик секунданту от мжей вообще ничего не заряжать до самого лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1518 8 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: шурик кукушка вероятно два мжа отпускают с дуэли камика и мессора двух мафий, где мессор не согласился в ответ дуэлить камика наперекор воли топана согласен, мафия врядли на эмоциях кинет дуель Эмоции только у меня тут, у Шуры выбора не было, либо мне, либо мессору, иначе уходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1519 8 октября 2023 В натуре чел сидит шарит за сетос и подначивает меня на дуэли людей зазывать, заведомо зная, что меня проблочат как нехуй делать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1520 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: В натуре чел сидит шарит за сетос и подначивает меня на дуэли людей зазывать, заведомо зная, что меня проблочат как нехуй делать Хорошо, делаем дуэль по гсч, правильно понял? Вчера импактно вроде вышло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение