Mazahakaaa #1701 8 октября 2023 У тебя нет другого выбора Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1702 8 октября 2023 Cryless написал 12 минут назад: Бля, чуть не забыл про игру @Kami_ Го дуэлиться? Мурр или нарк выбор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1704 8 октября 2023 Бля а может я и упоролся в ками и ты прав пирян Ну и игра дерьма Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1705 8 октября 2023 Ты че троллишь, дед? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1706 8 октября 2023 Cryless написал 11 минут назад: @PIRO48 Кого дуэлить? Мур или нарк выбор, тебе вскрытый актив сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1707 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ты че троллишь, дед? Че? dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: @PIRO48 Кого дуэлить? Мур или нарк выбор, тебе вскрытый актив сказал Ну и кого из них бля дуэлить? Нарк мже игру показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1708 8 октября 2023 Cryless написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Ты че троллишь, дед? Че? Мур или нарк, мур правда офлайн, но он сказал, что примет от любого, кто в него кинет перчатку нарк уже кинул тебе дуэль Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1709 8 октября 2023 Cryless написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Ты че троллишь, дед? Че? dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @PIRO48 Кого дуэлить? Мур или нарк выбор, тебе вскрытый актив сказал Ну и кого из них бля дуэлить? Нарк мже игру показал? Не особо, мур хоть какую-то позицию имеет, причем вразрез хайповому в топике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1710 8 октября 2023 @dispersion @Waro @Mazahakaaa кого бы хотели видеть у срулеса на дуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1711 8 октября 2023 PIRO48 написал Только что: @dispersion @Waro @Mazahakaaa кого бы хотели видеть у срулеса на дуели? Да решили уже вроде, два ника Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1713 8 октября 2023 Ладно я не играю от хейта, дуэль нарка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1714 8 октября 2023 У нарка нет игры, у мурра хоть какая-то есть, очевиден выбор. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1715 8 октября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ты че троллишь, дед? Че? dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: @PIRO48 Кого дуэлить? Мур или нарк выбор, тебе вскрытый актив сказал Ну и кого из них бля дуэлить? Нарк мже игру показал? дужль нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1716 8 октября 2023 Пиро куда финалку или в еву норм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1718 8 октября 2023 Ну а терь шанс 50 на 50 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1719 8 октября 2023 Тока я не знаю че делать, они у меня оба мутные Ыыыыыыы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1720 8 октября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Пиро куда финалку или в еву норм? месор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение