Waro #1741 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ева мирный чек сори Чекни парня или мурра сегодня мурра чекну думаю да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1742 8 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ева мирный чек сори Чекни парня или мурра сегодня Норм, алибуха мне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1743 8 октября 2023 Понятно, шаро черный и рофлит, потому что шулера обставили очередную дулю, где отлетит два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1744 8 октября 2023 Murr написал Только что: Понятно, шаро черный и рофлит, потому что шулера обставили очередную дулю, где отлетит два мжа Слезы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1745 8 октября 2023 Murr написал Только что: Понятно, шаро черный и рофлит, потому что шулера обставили очередную дулю, где отлетит два мжа Ему играть впадлу, хочет чтобы слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1747 8 октября 2023 Мэсор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1748 8 октября 2023 Кажется попали Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1749 8 октября 2023 Чекну нарка nu_tot_paren написал 54 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока Жеско Дуэлиться пойдёшь?) Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Ева го дуэль Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Я кстати прям в посте писал, что это не конфы)) Но ты читай как тебе удобнее Мессор Чтобы Ева на дневном от меня не сбежал @Eva чего молчишь, я же вижу что ты в онгоинге сидишь, уже 15 минут ничего не отвечаешь на мой вызов А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1750 8 октября 2023 Эт, а дайте маяк кому ствол заряжать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1751 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Эт, а дайте маяк кому ствол заряжать На антилогике по чертежам скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1752 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Эт, а дайте маяк кому ствол заряжать Сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1753 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Эт, а дайте маяк кому ствол заряжать Надо у бурята спрашивать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1754 8 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Чекну нарка nu_tot_paren написал 55 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока Жеско Дуэлиться пойдёшь?) Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Ева го дуэль Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Я кстати прям в посте писал, что это не конфы)) Но ты читай как тебе удобнее Мессор Чтобы Ева на дневном от меня не сбежал @Eva чего молчишь, я же вижу что ты в онгоинге сидишь, уже 15 минут ничего не отвечаешь на мой вызов А ты кто? Я мж, на дуэль тебя позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1755 8 октября 2023 Парень а ты в позапрошлой кем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1756 8 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Чекну нарка nu_tot_paren написал 56 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока Жеско Дуэлиться пойдёшь?) Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Ева го дуэль Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Я кстати прям в посте писал, что это не конфы)) Но ты читай как тебе удобнее Мессор Чтобы Ева на дневном от меня не сбежал @Eva чего молчишь, я же вижу что ты в онгоинге сидишь, уже 15 минут ничего не отвечаешь на мой вызов А ты кто? Я мж, на дуэль тебя позвал Слушай ну ты какой-то мутный хуй, а я чекнутый мж, нахуй мне с тобой на дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1757 8 октября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Чекну нарка nu_tot_paren написал 57 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока Жеско Дуэлиться пойдёшь?) Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Ева го дуэль Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Я кстати прям в посте писал, что это не конфы)) Но ты читай как тебе удобнее Мессор Чтобы Ева на дневном от меня не сбежал @Eva чего молчишь, я же вижу что ты в онгоинге сидишь, уже 15 минут ничего не отвечаешь на мой вызов А ты кто? Я мж, на дуэль тебя позвал Слушай ну ты какой-то мутный хуй, а я чекнутый мж, нахуй мне с тобой на дуэль? Ну если чекнутый, то ладно, иди своей дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1758 8 октября 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: ева мирный чек сори Чекни парня или мурра сегодня мурра чекну думаю да Я бы лучше чекнул кого-то у кого позиции нет вообще Типо кумика нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1759 8 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Чекну нарка nu_tot_paren написал 57 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока Жеско Дуэлиться пойдёшь?) Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Ева го дуэль Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Я кстати прям в посте писал, что это не конфы)) Но ты читай как тебе удобнее Мессор Чтобы Ева на дневном от меня не сбежал @Eva чего молчишь, я же вижу что ты в онгоинге сидишь, уже 15 минут ничего не отвечаешь на мой вызов А ты кто? Я мж, на дуэль тебя позвал Слушай ну ты какой-то мутный хуй, а я чекнутый мж, нахуй мне с тобой на дуэль? Ну если чекнутый, то ладно, иди своей дорогой Тебе как будто ваще похуй на игру Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1760 8 октября 2023 Молнии будут вообще или ведущий чисто на переходящих здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение