Bararym #161 7 октября 2023 А вот переел нихуево, теперь болит живот жёстко, это не дело вообще Уже мафию понаходили, всего 8я страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #162 7 октября 2023 Shyrik написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн А где тут ман в сеттинге вообще, я чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #163 7 октября 2023 wisp74rus написал 12 часов назад: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #164 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 13 минут назад: Бля я просто с вас в ахуе, шизики. Я еще раз повторяю. Вы нашли только то, что хотели найти. Я никаких подвскрытий не делал. Нахуя мне это делать в принципе это раз, так еще и через час после игры это два? А что тот пост означает тогда? Что ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #166 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мж, лейтер Диплом лейтера или корочку сначала покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #167 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мж, лейтер Диплом лейтера или корочку сначала покажи Я вне очереди, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #168 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мж, лейтер Диплом лейтера или корочку сначала покажи Я вне очереди, соре Вне очереди у нас ток на дневку можно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #169 7 октября 2023 Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Бля я просто с вас в ахуе, шизики. Я еще раз повторяю. Вы нашли только то, что хотели найти. Я никаких подвскрытий не делал. Нахуя мне это делать в принципе это раз, так еще и через час после игры это два? А что тот пост означает тогда? Что ты имел ввиду? Я больше не буду на этот вопрос отвечать. Я ответил, что он означал и в нем же объяснил все, но видимо объяснил хуево и затем объяснил выше нормальным языком Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #170 7 октября 2023 Ну маза канеш посты смешные)) Из последних, так че в курс дела введите или всё желать самому Ева душное лицо, попроще попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 7 октября 2023 Привет Барыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #172 7 октября 2023 gasp написал 9 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн А где тут ман в сеттинге вообще, я чет не понял Ты такое пишешь обычно так когда рольный и мафия, что скажешь dispersion написал 1 минуту назад: Привет Барыч dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #173 7 октября 2023 я в этой на максимальном чиле жду разъеба от евы и шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #174 7 октября 2023 Bararym написал 5 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн А где тут ман в сеттинге вообще, я чет не понял Ты такое пишешь обычно так когда рольный и мафия, что скажешь dispersion написал 6 минут назад: Привет Барыч Этот ищет рольных, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #175 7 октября 2023 gasp написал 45 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ебать вы конечно тут за ночь хуйни понаписували Это такая реакция на всего лишь пять страниц за ночь? Выглядит как-то наигранно. Кстати, да. Дисп обяснись Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #176 7 октября 2023 я как лейтер закреплю если че каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #177 7 октября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Мж, лейтер Диплом лейтера или корочку сначала покажи Я вне очереди, соре Вне очереди у нас ток на дневку можно пройти Кто писал эти правила? Кто у вас тут главный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #178 7 октября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн А где тут ман в сеттинге вообще, я чет не понял Ты такое пишешь обычно так когда рольный и мафия, что скажешь dispersion написал 9 минут назад: Привет Барыч Этот ищет рольных, зафиксировал Отдай роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 7 октября 2023 MacJei написал 10 минут назад: gasp написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ебать вы конечно тут за ночь хуйни понаписували Это такая реакция на всего лишь пять страниц за ночь? Выглядит как-то наигранно. Кстати, да. Дисп обяснись Мне пока что лень играть Шурик мж, все, что смог выделить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #180 7 октября 2023 Shyrik написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: честный не месте скок вчера выпил? Вчера пил только пепси колу, алкоголь не употреблял, я против такого @Kami_ Пятница краснодар барарум пепси кола ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение