dispersion #1961 8 октября 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Если они думали что мур актив то скорее с чеком евы Ками мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1962 8 октября 2023 В случае "хватки" Голосов на фастночь, фастночь проводится с теми дуэлями, которые там есть (или они есть, иначе по гсч пара), а не ждется до ночи по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1963 8 октября 2023 увидите этого типа на улице, не забудьте ему харкнуть в рюкзак ы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1965 8 октября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Если они думали что мур актив то скорее с чеком евы Ками мж? Незнаю, по первому таким не казался если и вчера ничего не написал то вполне в паре к еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1967 8 октября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ева Мужик я чекер от мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1968 8 октября 2023 Бля мысль родилась на глазах надо мне было дуэлиться с самым мутным и фидить жаль на шурикена проебал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1969 8 октября 2023 Eva, Messor и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1970 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: надо мне было дуэлиться с самым мутным и фидить Mazahakaaa и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1971 8 октября 2023 Бля это пиздец Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1972 8 октября 2023 Если они думали что мур актив то скорее с чеком евы Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1973 8 октября 2023 у мура чч евы маза секундант от мафии тру секундат мувит и не вскрывается Было? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1974 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: у мура чч евы маза секундант от мафии тру секундат мувит и не вскрывается Было? Парень секундант мувит Shyrik и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1975 8 октября 2023 я левелюсь на конфе Cryless понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1976 8 октября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: у мура чч евы маза секундант от мафии тру секундат мувит и не вскрывается Было? Парень секундант мувит Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1977 8 октября 2023 Я чекер от мжей бро Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1978 8 октября 2023 Вы вот все пишете рофлите, а мафия в ахуе и не понимает, что чекер я и у меня чч бурята Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1979 8 октября 2023 Интересно посмотреть, Евыч кореш завтра такой же довольный будет, когда его выгонять будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1980 8 октября 2023 Я ман от мжей или как там хз висп не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение