Юрий Ханин #181 1 ноября 2023 Ilze написал 4 часа назад: Юрий Ханин написал 16 часов назад: Хуя обиженка. И чё ты мне сделоишь??? дам послушать тебе нормальной музыки, может поумнеешь и станет не один а два знака в аське Чувак, топан хорошего музла в рамках продоты норм придумал 10 лет назад; да и взгляд на культуру через оптику треша вообще имманентен русскому человеку: отсюда весь этот московский концептуализм. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 1 ноября 2023 бля толя иди нахуй оптику настраивай в другом месте как говорят на первом канале - ТЫ ПОПЛЫЛ ПО КОНЦЕПЦИИ, у этого топана НЕ ТАКАЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #183 1 ноября 2023 Ilze написал 1 час назад: бля толя иди нахуй оптику настраивай в другом месте как говорят на первом канале - ТЫ ПОПЛЫЛ ПО КОНЦЕПЦИИ, у этого топана НЕ ТАКАЯ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 1 ноября 2023 я говорю толя у тебя интеллекта не хватает осознать парадигмальные основания топана бля нахуй я зашел ваще в топан, отъебитесь, я как начинаю слушать дерьмо так у меня автоматически ЖАБА просыпается кричащачая ВОДКИИИИИ все, закрывай кант топан нахуй ради сохранения последнего русского Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #185 1 ноября 2023 Опять обоссал цыгана, теперь в его же топане. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 1 ноября 2023 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Опять обоссал цыгана, теперь в его же топане. Толя, это были твои штаны эз олвейс Но тот факт что ты им национальность выдумал хорошо укладывается в твой анамнез Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #188 1 ноября 2023 Топан можешь сам закрыть. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #189 1 ноября 2023 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Топан можешь сам закрыть. и где же эта кнопка находится умник они уже совсем охуели и все кнопки тока себе оставили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #191 1 ноября 2023 И после этого ты продолжишь говорить, что тебя не унижают в твоём же треде? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 1 ноября 2023 это балабося, у него справка как и у тебя вам как грится - везде Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #193 1 ноября 2023 Лютый токсик. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #194 2 ноября 2023 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #196 2 ноября 2023 Swifty777 понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #197 2 ноября 2023 Humanicide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #198 4 ноября 2023 прикинте не одного комента с тех пор как ее не стало, спецом удаляют? кста красивая была Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #199 5 ноября 2023 @Юрий Ханин про кроху знаешь мудло? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #200 5 ноября 2023 давай илзян, свой ахуительный шансон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение