Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

ДИСКОМАЛЯРИЯ

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 17 минут назад:

ты быдло и хохол

в этом мы похожи, чего греха таить

Поделиться сообщением

ewok написал 1 минуту назад:
Ilze написал 19 минут назад:

ты быдло и хохол

в этом мы похожи, чего греха таить

жотм уже давно решил эту дихотомию

по его утверждениям если я пью и ебу ему мозг - я ебаный хохол

если я трезвый и он мне пишет какую-то хуйню - я всепрощающий русский

Сегодня я русский

И ВО ВЕКИ ВЕКОВ

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 54 минуты назад:

там с ельциным еще смешно было - типа ельцин еще не стал президентом - его ток выгнали из политбюро, они встречаются на нике, сначала градский поет песню без названия тому сидящему в зале, потом идет в буфет стоит ельцин и не пнимает можно еще рюмку или вырубит - градский подходит говорит не бойтесь, нормальной зайдет. Тот выпивает градский говорит - А У МЕНЯЯ К ВАМ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ. Ельцин говорит - какие это? Тот отвечает - вы три моих конерта в свердловске отменили. Ельцин говорит - ТАК ЭТО НЕ Я - МНЕ СКАЗАЛИ ПОДПИСАТЬ И Я ПОДПИСАЛ. По словам градского с тех пор ельцин его любимый правитель руси - за честность

:omegalul::omegalul::omegalul:

освящу тему шобы не смайлопист

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

У Градского в Одноклассниках случайно не было статуса патологический пиздабол? 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:

Да не, там мощнейший человечище был, ему респектули отписывали вплоть до мика джагера

тут он уже умер но сизик не закончился

я седня первый раз смотрел

я даж слезы дал

хоть конееб и поет не в ту сторону

Rooster написал 20 минут назад:

он был НАШ

– Что для Градского значит слово русский?

– Русский – одно из немногих, если не единственное прилагательное в определении национальности. А ведь когда-то было, как у всех народов, – существительное. То есть суть, сущее, а не приложение. Вспомним – великоросс, малоросс, белоросс, насколько точнее… Какой мудак это поменял и когда?

живое величие

Поделиться сообщением

Не дожил Градский до Шамана

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Не дожил Градский до Шамана

честно говоря учитывая дату его сходки с этой мандой и начала карьерного пути - я не удивлюсь если бляди градского и новичнули чепыгой и бошировым

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 минут назад:

Да не, там мощнейший человечище был, ему респектули отписывали вплоть до мика джагера

тут он уже умер но сизик не закончился

я седня первый раз смотрел

я даж слезы дал

хоть конееб и поет не в ту сторону

какие же пидорундели дегенераты - ето я сча про пана рустренко. тупо нет нихуя людского в их блядских душенках и не могут оценить масштаб личности да покекать с перфоманса выдающихся людей

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 11 минут назад:

Бля, хохол... 

пан рустеренко, ну людского во мне дохуя - нахуй ты лезишь в залупу? 

то, о чём написал мой дорогоой хахоль на илзяне - ето, как минимум, мемно и смешно. я могу бесконечно ето продолжать, но ты себя сча показываешь себя как максимальная скотина - ето больше говорит про тебя, чем обо мне.

сам догадаешься почему? или пиздануть тя палкой по горбу?

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

@y6u говно ебало

„Не бзди, Борисыч. Все будет путем. Начальник у нас малость с приветом, а мы тебя любим, в обиду не дадим“. За что, спрашиваю, такая честь? Отвечает: „А ты корреспондента Би-би-си с лестницы спустил“. За пару лет до того приходил англичанин, говорил гадости о России и от меня требовал. Я терпел-терпел, а потом выставил этого козла вон. Ненавижу, когда мою страну паскудят иностранцы. Сами разберемся со своими проблемами, без забугорных антисоветчиков!

@y6u отвечай бацила

Отчего ты, Испания, в небо смотрела: 
Когда Гарсию Лорку вели на расстрел?.. 
Андалузия знала, и Валенсия знала… 
Отчего же земля под ногами убийц не стонала?..

живое величие

Поделиться сообщением

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

по заявкам радиослушателей ставлю пластинку пропагандирующую мир

живое величие

Поделиться сообщением

Kanada22 said On 11/4/2023 at 4:57 PM:

прикинте не одного комента с тех пор как ее не стало, спецом удаляют? кста красивая была

канадыч, у тя аватар под песьню идеально вытанцовывает

максимальное погружение

Поделиться сообщением

ВСЕ МОИ ВОЛКИ ДЕЛАЮТ ВУФ ВУФ

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Хуй знает было или нет

Русские вперед!

Хохлы сосать!

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Илзе, прости, но это охуенная финская (или саамская, хз) песня:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...