ewok #221 12 ноября 2023 Ilze написал 17 минут назад: ты быдло и хохол в этом мы похожи, чего греха таить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #222 12 ноября 2023 ewok написал 1 минуту назад: Ilze написал 19 минут назад: ты быдло и хохол в этом мы похожи, чего греха таить жотм уже давно решил эту дихотомию по его утверждениям если я пью и ебу ему мозг - я ебаный хохол если я трезвый и он мне пишет какую-то хуйню - я всепрощающий русский Сегодня я русский И ВО ВЕКИ ВЕКОВ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #223 12 ноября 2023 Ilze написал 54 минуты назад: там с ельциным еще смешно было - типа ельцин еще не стал президентом - его ток выгнали из политбюро, они встречаются на нике, сначала градский поет песню без названия тому сидящему в зале, потом идет в буфет стоит ельцин и не пнимает можно еще рюмку или вырубит - градский подходит говорит не бойтесь, нормальной зайдет. Тот выпивает градский говорит - А У МЕНЯЯ К ВАМ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ. Ельцин говорит - какие это? Тот отвечает - вы три моих конерта в свердловске отменили. Ельцин говорит - ТАК ЭТО НЕ Я - МНЕ СКАЗАЛИ ПОДПИСАТЬ И Я ПОДПИСАЛ. По словам градского с тех пор ельцин его любимый правитель руси - за честность освящу тему шобы не смайлопист Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #224 12 ноября 2023 У Градского в Одноклассниках случайно не было статуса патологический пиздабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #225 12 ноября 2023 Rooster написал 15 минут назад: У Градского в Одноклассниках случайно не было статуса патологический пиздабол? Да не, там мощнейший человечище был, ему респектули отписывали вплоть до мика джагера тут он уже умер но сизик не закончился я седня первый раз смотрел я даж слезы дал хоть конееб и поет не в ту сторону Rooster написал 20 минут назад: У Градского в Одноклассниках случайно не было статуса патологический пиздабол? он был НАШ – Что для Градского значит слово русский? – Русский – одно из немногих, если не единственное прилагательное в определении национальности. А ведь когда-то было, как у всех народов, – существительное. То есть суть, сущее, а не приложение. Вспомним – великоросс, малоросс, белоросс, насколько точнее… Какой мудак это поменял и когда? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #226 12 ноября 2023 Не дожил Градский до Шамана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 12 ноября 2023 Rooster написал 1 минуту назад: Не дожил Градский до Шамана честно говоря учитывая дату его сходки с этой мандой и начала карьерного пути - я не удивлюсь если бляди градского и новичнули чепыгой и бошировым Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #228 12 ноября 2023 Ilze написал 10 минут назад: Да не, там мощнейший человечище был, ему респектули отписывали вплоть до мика джагера тут он уже умер но сизик не закончился я седня первый раз смотрел я даж слезы дал хоть конееб и поет не в ту сторону какие же пидорундели дегенераты - ето я сча про пана рустренко. тупо нет нихуя людского в их блядских душенках и не могут оценить масштаб личности да покекать с перфоманса выдающихся людей Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #230 13 ноября 2023 (изменено) Rooster написал 11 минут назад: Бля, хохол... пан рустеренко, ну людского во мне дохуя - нахуй ты лезишь в залупу? то, о чём написал мой дорогоой хахоль на илзяне - ето, как минимум, мемно и смешно. я могу бесконечно ето продолжать, но ты себя сча показываешь себя как максимальная скотина - ето больше говорит про тебя, чем обо мне. сам догадаешься почему? или пиздануть тя палкой по горбу? Изменено 13 ноября 2023 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 13 ноября 2023 @y6u говно ебало „Не бзди, Борисыч. Все будет путем. Начальник у нас малость с приветом, а мы тебя любим, в обиду не дадим“. За что, спрашиваю, такая честь? Отвечает: „А ты корреспондента Би-би-си с лестницы спустил“. За пару лет до того приходил англичанин, говорил гадости о России и от меня требовал. Я терпел-терпел, а потом выставил этого козла вон. Ненавижу, когда мою страну паскудят иностранцы. Сами разберемся со своими проблемами, без забугорных антисоветчиков! @y6u отвечай бацила Отчего ты, Испания, в небо смотрела: Когда Гарсию Лорку вели на расстрел?.. Андалузия знала, и Валенсия знала… Отчего же земля под ногами убийц не стонала?.. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #232 14 ноября 2023 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #234 15 ноября 2023 по заявкам радиослушателей ставлю пластинку пропагандирующую мир Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #235 15 ноября 2023 Kanada22 said On 11/4/2023 at 4:57 PM: прикинте не одного комента с тех пор как ее не стало, спецом удаляют? кста красивая была канадыч, у тя аватар под песьню идеально вытанцовывает максимальное погружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #236 16 ноября 2023 ВСЕ МОИ ВОЛКИ ДЕЛАЮТ ВУФ ВУФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #238 17 ноября 2023 Хуй знает было или нет Русские вперед! Хохлы сосать! Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #239 17 ноября 2023 Илзе, прости, но это охуенная финская (или саамская, хз) песня: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение