Хантер #61 21 октября 2023 @mimihagi Оно сразу выдает результат? Т.е ты написал промт и где-то через секунд 15 сразу есть результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #62 21 октября 2023 Хантер said 1 hour ago: @mimihagi Оно сразу выдает результат? Т.е ты написал промт и где-то через секунд 15 сразу есть результат? секунд 30 Я ему скормил текст этой песни Он мне выдал, первые 2 вообще как в клипе практически. Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #63 21 октября 2023 У майков же бесплатная. Держите статую свободы Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #64 21 октября 2023 mimihagi написал 8 часов назад: Raijindanger написал 17 часов назад: Дали был супервсратый, сейчас его подтянули. До миджорни конечно пока недотягивает, особенно учитывая лютые фичи текущие, но уже вполне нестыдные результаты показывает. Думаю такими темпами скоро мобилу без инета будут генерить пикчи лучше проф художников через пару лет Это Бета. Не знаю как в миджорни, но в Дали на самом деле много ограничении, голых баб нельзя сделать, +по авторским правам. Существующих людей тоже нельзя Да в Джорни ты тоже голых женщин не погенеришь. По авторским я хз, не много им пользовался. Не вижу особо смысла за него платить, так как у меня 3090 и я через стейбл дифьюжн могу генерить не сильно хуже результаты за спасибо ещё и без каких либо ограничений. Я думаю эти сервисы не сильно долго протянут как всё это дело оптимизируют и люди смогут генерить на своих старичках локально все. Так как спецам будет в падлу платить за ограниченный сервис, им будет профитней локально все настроить под себя. А работяги предпочтут за спасибо генерить чуть похуже качество. Если они не придумают как расшириться вне зоны тупа генерации изображений - они обречены. Это как приложение для Айфона которое использовало вспышку как фонарик. Было сверхпопулярно пока обнову в iOS не добавили. Думаю тут будет точно так же. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #65 21 октября 2023 ну энивей хуйдожники по всяким фурям еще не скоро вымрут Пока будут челибосы, не способные в промты (читай: тз/бриф), властелинам кисточек и красок нечего бояться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66 21 октября 2023 фури первыми сдохнут. Там ни качество ни креатив не являются определяющими а вот всякие придумщики еще поживут Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #67 21 октября 2023 mimihagi написал 4 часа назад: Хантер написал 6 часов назад: @mimihagi Оно сразу выдает результат? Т.е ты написал промт и где-то через секунд 15 сразу есть результат? секунд 30 Я ему скормил текст этой песни Он мне выдал, первые 2 вообще как в клипе практически. я думаю, что он в том числе учился на этом клипе, вот и выдал такой результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #68 20 декабря 2023 Где заказы сук Я задал тему "Сатурн, пожирающий сына" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 20 декабря 2023 в миджёрни начни делать и будут заказы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #70 21 декабря 2023 (изменено) А Шедеврум хуяндекса как вам? Вроде люди\коты не плохо выходят, но есть куча запретов. И мега кринжовая система подписок. Челы подписываются на всех подряд, чтобы на них тоже подписались.. А потом высирают пикчи типо - спасибо нас уже 100 000! Но то, что мидджорни стоит стоко бабла и работает через школо дискорд это пиздец конечно.. Изменено 21 декабря 2023 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #71 21 декабря 2023 Папич попадает в грандфинал на инте в скрытом пуле и побеждает его забирая аегис в 1х9 игре, тем самым становится лучшим в мире игроком и ему руку жмёт сам Габен, на которого он пиздел постоянно, плюс встречает агентов габена лично в кабинках которые не смогли его остановить Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение