Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@mimihagi

Оно сразу выдает результат? Т.е ты написал промт и где-то через секунд 15 сразу есть результат? 

Поделиться сообщением

Хантер написал 21.10.2023 в 09:18:

@mimihagi

Оно сразу выдает результат? Т.е ты написал промт и где-то через секунд 15 сразу есть результат? 

секунд 30

Я ему скормил текст этой песни 

Он мне выдал, первые 2 вообще как в клипе практически. 

DALL·E 2023-10-21 16.00.51 - Vector image of a large TV remote control in the foreground. Behind it, on a muted background, a vast crowd of people stand, all looking in the same d.png

DALL·E_2023-10-21_16_00.47_-_Illustration_of_a_cloning_laboratory__Inside_a_futuristic_laboratory,_rows_of_identical_human_figures_stand_in_transparent_tubes,_symbolizing_cloning.png

DALL·E_2023-10-21_16_00.44_-_Photo_of_a_busy_city_street__On_a_bustling_city_street,_hundreds_of_people_walk_in_one_direction._They_all_wear_similar_clothing_and_have_a_uniform_ex.png

Хантер понравилось это

Поделиться сообщением

У майков же бесплатная.

Держите статую свободы

image.png.2804cd8015133bcaf8dd3d32d424d8cd.pngД

image.png.5639956919a0e29da9f9d83ef709fdc1.png

image.png.f859856ef5129f17e7f8628eb1b0f050.png

Поделиться сообщением

mimihagi написал 21.10.2023 в 05:36:
  Raijindanger написал 20.10.2023 в 20:25:

Это Бета. 

Не знаю как в миджорни, но в Дали на самом деле много ограничении, голых баб нельзя сделать, +по авторским правам. Существующих людей тоже нельзя

Да в Джорни ты тоже голых женщин не погенеришь. По авторским я хз, не много им пользовался. Не вижу особо смысла за него платить, так как у меня 3090 и я через стейбл дифьюжн могу генерить не сильно хуже результаты за спасибо ещё и без каких либо ограничений.

Я думаю эти сервисы не сильно долго протянут как всё это дело оптимизируют и люди смогут генерить на своих старичках локально все. Так как спецам будет в падлу платить за ограниченный сервис, им будет профитней локально все настроить под себя. А работяги предпочтут за спасибо генерить чуть похуже качество.

Если они не придумают как расшириться вне зоны тупа генерации изображений - они обречены. Это как приложение для Айфона которое использовало вспышку как фонарик. Было сверхпопулярно пока обнову в iOS не добавили. Думаю тут будет точно так же.

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

ну энивей хуйдожники по всяким фурям еще не скоро вымрут

Пока будут челибосы, не способные в промты (читай: тз/бриф), властелинам кисточек и красок нечего бояться 

Поделиться сообщением

фури первыми сдохнут. Там ни качество ни креатив не являются определяющими

а вот всякие придумщики еще поживут

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

mimihagi написал 21.10.2023 в 10:53:
  Хантер написал 21.10.2023 в 09:18:

секунд 30

Я ему скормил текст этой песни 

Он мне выдал, первые 2 вообще как в клипе практически. 

DALL·E 2023-10-21 16.00.51 - Vector image of a large TV remote control in the foreground. Behind it, on a muted background, a vast crowd of people stand, all looking in the same d.png

DALL·E_2023-10-21_16_00.47_-_Illustration_of_a_cloning_laboratory__Inside_a_futuristic_laboratory,_rows_of_identical_human_figures_stand_in_transparent_tubes,_symbolizing_cloning.png

DALL·E_2023-10-21_16_00.44_-_Photo_of_a_busy_city_street__On_a_bustling_city_street,_hundreds_of_people_walk_in_one_direction._They_all_wear_similar_clothing_and_have_a_uniform_ex.png

Показать больше  

я думаю, что он в том числе учился на этом клипе, вот и выдал такой результат

Поделиться сообщением

Где заказы сук

image.png.fb88ee5eeae321c030996acfc1938a48.png

Я задал тему "Сатурн, пожирающий сына"

DALL·E_2023-12-20_17_27.35_-_Create_a_wide_image_in_a_style_inspired_by_Francisco_Goya's_'Saturn_Devouring_His_Son,'_depicting_a_guy_taking_a_selfie._He_is_wearing_a_pink_shirt_an.png

DALL·E_2023-12-20_17_27.31_-_Create_a_wide_image_in_a_style_inspired_by_Francisco_Goya's_'Saturn_Devouring_His_Son,'_depicting_a_guy_taking_a_selfie._He_is_wearing_a_pink_shirt_an.png

Поделиться сообщением

в миджёрни начни делать и будут заказы

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

А Шедеврум хуяндекса как вам?  

Вроде люди\коты не плохо выходят, но есть куча запретов. 

И мега кринжовая система подписок. 

Челы подписываются на всех подряд, чтобы на них тоже подписались.. :onneponimaet:

А потом высирают пикчи типо - спасибо нас уже 100 000! :omegalul::omegalul::omegalul:

Но то, что мидджорни стоит стоко бабла и работает через школо дискорд это пиздец конечно.. image.png.0ccba3b98315345e7e88465c018e99c6.png

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

Папич попадает в грандфинал на инте в скрытом пуле и побеждает его забирая аегис в 1х9 игре, тем самым становится лучшим в мире игроком и ему руку жмёт сам Габен, на которого он пиздел постоянно, плюс встречает агентов  габена лично в кабинках :lol:которые не смогли его остановить

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...